4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Звезда шоу «Stand Up» прокомментировала свою беременность

  • Автор Сергей Затишьев

Нурлан Сабуров расскажет о своем втором ребенке и медицине в провинции. Первого ребенка они рожали в Степногорске, а второго планируют рожать в Москве. Медицина в провинции, это тихий ужас. Когда жена Нурлана была беременна дочкой, врач сказал, что у них будет двойня, ну или один большой ребенок.

В Степногорске даже рост и вес не говорили, показали примерно руками размеры ребенка и все.

На канал ТНТ Юлия Ахмедова попала девять лет назад. Тогда перспективная кавээнщица стала сценаристом сериала «Универ». С 2012 года девушка работает еще и креативным продюсером шоу Comedy Woman, а с 2013-го выступает на сцене проекта «Stand Up».

Юлия так полюбилась зрителям своими монологами про мужчин, что уже давно общественность интересует один вопрос: с кем же встречается Ахмедова? Звезда в ответ лишь отшучивается, коллеги таинственно молчат. Из-за этого в Сети поползли слухи, что ее возлюбленным является не кто иной, как Руслан Белый, ведущий и основатель шоу «Stand Up».

Ни Юлия, ни Руслан эту информацию не подтверждают и не комментируют практически ничего, что пишут про них во всемирной паутине — только обсмеивают в своих монологах на сцене.

Но эту новость Ахмедова проигнорировать не могла. Недавно канал ТНТ провел шикарную презентацию своего нового теле-сезона, на которой Юлия появилась в синем платье свободного покроя. В прессе тут же появились слухи, что девушка ждет ребенка. Действительно, на паре фотографий кажется, будто у звезды прорисовывается беременный животик. Но Юлия поспешила опровергнуть эту информацию.

«Ну неееет! — написала она в личном блоге и поставила плачущий смайлик. — Живот округлившийся показала! Все, бросаю есть!»

Судя по всему, эта «новость» очень огорчила Юлию, которая в последние годы сильно похудела благодаря правильному питанию и занятиям спортом.

Если у тебя рост два метра, то тебе очень сложно покупать одежду, пишет сайт Neelov. Слава Комиссаренко недавно не успел зайти в магазин одежды, как продавец показал ему рукой на выход, ибо таких размеров у них просто нет. У Славы есть знакомый, чей рост даже больше двух метров.

Он, кроме минусов, видит и плюсы, особенно в сексе. Он обожает позу 69, потому что там ничего не надо делать, ибо он просто не дотягивается.