3° | 10° Температура: 3°C | 10°C

Поиск

Разное

Участники "Битвы экстрасенсов" расследовали самоубийство молодого рэпера

  • Автор Сергей Затишьев

В субботу, 25 ноября, на канале ТНТ вышел десятый по счету выпуск 18-го сезон самого мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов».

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» постепенно подходит к финалу. На проекте остались всего пять участников. Порой экстрасенсам приходится в буквальном смысле рисковать собственными жизнями ради того, чтобы с успехом проходить испытания на шоу.

Напомни, что в проекте остались: ясновидящая Соня Егорова, потомок аланских магов Константин Гецати, португальская ведьма Марина Зуева, поисковик-гадальщик Александр Кинжинов и Жан и Дана Алибековы, выступающие в магическом дуэте.

В девятом выпуске после испытания на даче Сталина в Сочи «Битву» не покинул ни один из экстрасенсов. Однако на этот кто-то в любом случае распрощается с проектом и мечтой завоевать главный приз — знаменитую «Синию руку».

Пять сильнейших магов 18-го сезона на этот раз будут приглашены в дом, где произошло несчастье. Какое именно и что стало причиной трагедии — это и предстоит выяснить экстрасенсам.

Битва экстрасенсов 18 выпуск 25 ноября 2017 — участники расследовали загадочное самоубийство

В 10-м выпуске программы люди с необычными способностями приехали в Минеральные Воды. Туда их пригласила мать 20-летнего рэпера Яниса Ангелова.

Он покончил жизнь самоубийством в сентябре 2013 года. А после похорон начал подавать признаки своего присутствия. Его мать Елена слышала дома шорохи, сын часто ей снился и давал указания. А однажды даже позвонил своей бабушке в домофон и попросился впустить его, потому что замерз из-за дождя.

Странные обстоятельства смерти Яниса не давали Елене спокойно жить. Он всегда был задорный и радостный, поэтому мать просто не понимала, что могло сподвигнуть веселого мальчишку на страшный шаг.

Многие экстрасенсы сошлись во мнении — он сделал это из-за девушки, стало известно Neelov.ru. Как оказалось, Янис встречался со своей дальней родственницей Кристиной, и родители девушки были против этой связи. Поэтому и мать, и некоторые участники «Битвы» были уверены, что в смерти Яниса стоит винить ее.

Соня Егорова увидит в доме призрак молодого человека, Жан и Дана Алибековы — загадочную сущность, а вот Константин Гецати, прежде чем сказать то, что ему открыли духи, спросит у хозяйки дома: хочет ли она узнать страшную правду?

Константин Гецати опроверг все теории. Молодой человек, по его словам, во всем произошедшем винит только себя. А причину, по которой рэпер это сделал, называть не стал даже матери, потому что против этого был сам Янис.

Кто стал сильнейшим экстрасенсом недели, а кто покинул шоу — смотрите в выпуске

Битва экстрасенсов 18 сезон 10 выпуск от 25.11.2017