-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

У Моисеева прокомментировали слухи о раковой опухоли певца

  • Автор Сергей Затишьев

Представитель российского певца Бориса Моисеева опроверг все предположения росСМИ о том, что у артиста обнаружена злокачественная опухоль.

Информация о прогрессирующей страшной болезни Моисеева появилась вчера в ряде СМИ.

Журналистов смутило новообразование над губой певца и они предположили самые негативные прогнозы.

На днях в Сети замелькали слухи, что у 63-летнего Бориса Моисеева прямо на лице возник нарыв, похожий на раковую опухоль. Болячку, которую певец тщательно маскирует, действительно можно разглядеть на его свежих фото, однако директор артиста советует всем неравнодушным не торопиться с выводами.

Недавно один из друзей исполнителя хита «Щелкунчик» Бориса Моисеева дал короткий комментарий порталу Dni.ru по поводу здоровья своего приятеля: «Я боюсь, что у Бори прогрессирующая форма меланомы (рака кожи, — прим, передает сайт Neelov.ru. Woman.ru). Дело в том, что, насколько я знаю, нарыв у него на лице не только не исчезает, но и стремительно становится все больше».

Впрочем, официальный представитель Моисеева решительно заявил в интервью телеканалу РЕН-ТВ, что его подопечный всего лишь неудачно расковырял воспаление на коже, а затем замаскировал его тональным средством. «У Бориса банальная болячка под носом, которую он иногда сбривает, она не успевает зажить», — отметил директор певца. Но фанаты все равно обеспокоены состоянием Моисеева и желают ему в соцсетях скорейшего восстановления.

«То, что пишут, – это полный бред. На фотографии у Бориса банальная болячка под носом, которую он иногда сбривает, она не успевает зажить, из-за этого потом находят такие фотографии и публикуют их. Можете смело давать опровержение!», — сказал журналистам РенТВ директор популярного певца.

Следует отметить, что не так давно Моисеев перенес инсульт. Его поклонники и тогда не на шутку испугались за жизнь артиста.