4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Война наставников и участников на проекте "Танцы" набирает нешуточных оборотов

  • Автор Сергей Затишьев

В эту субботу, 25 ноября, в шоу «Танцы» можно было увидеть бурный роман в продуктовом магазине, достойный экранизации в сиквеле «Ла-Ла Лэнда», сложнейший номер с акробатическими элементами от двух лидеров голосования прошлой недели, а также маниакальное противостояние двух танцовщиц, выходящее за рамки обыкновенного танца и даже инсценировку бытового убийства на фоне страсти и ревности.

Танцевальное шоу, которое успело полюбиться миллионам телезрителей, транслирует канал ТНТ. Его участниками стали 10 тысяч конкурсантов, представляющих 150 городов. Победить сможет только лучший из лучших – его назовут лучшим танцором страны и он получит приз в виде трёх миллионов рублей.

Танцевать вместе с остальными участниками будет и ведущая Ляйсан Утяшева, а глас народа, как всегда, будет принадлежать Сергею Светлакову.

В эту субботу концерт шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ откроет невероятно атмосферный номер, созданный приглашенным гостем Франциско Гомесом – популярным британским хореографом. Вас ожидает историческое представление: участники проекта превратятся в настоящих графов и графинь: средневековые платья, высоченные прически и утонченные движения. Хореограф сам станцует вместе с ребятами, а затем займет место за судейским столом наравне с Мигелем, Татьяной Денисовой и Сергеем Светлаковым.

Танцы на ТНТ 4 сезон 17 выпуск: Денисова показывает характер

Наставникам Мигелю и Татьяне Денисовой в финале выпуска пришлось решить судьбу тех участников танцевального проекта, за кого зрители отдали меньше всего голосов, и на кого не укажет спасительный перст «судьи из народа». Участников жда самый стрессовый концерт четвертого сезона. Тем более что некоторым из них пришлось танцевать с соперниками из другой команды.

Зато зрители сполна насладились одним из самых зрелищных и интригующих эфиров. В эту субботу их ждали: бурный роман в продуктовом магазине, достойный экранизации в сиквеле «Ла-Ла Лэнда»; сложнейший номер с акробатическими элементами от двух лидеров голосования прошлой недели; один парень, две рыжие близняшки и танец на бильярдном столе; маниакальное противостояние двух танцовщиц, выходящее за рамки танца и многое другое.

Также на этой неделе Татьяна Денисова подтвердила свои лидерские качества путем демонстрации некоторых «свойств» своего характера. Франциско Гомес назвал имя одного из сильнейших, по его мнению, участников сезона, передает сайт Neelov. Мигель обратил внимание на танцовщицу, которую не замечал уже два концерта. А двое участников в конце выпуска прекратили борьбу за звание лучшего танцовщика страны и приз в три миллиона рублей.

Напомним, что в последних двух выпусках проекта, зрители ТНТ стали свидетелями того, как вспыхнувший конфликт между главными членами жюри, Мегелем и Татьяной Денисовой после выступления Юлианны Кобцевой и Уэйда Лайона обострился до предела. Номер получился, мягко говоря, пикантным. Несмотря на то, что эти участники представляют команду Татьяны Денисовой, после выступления первым слово взял Мигель, который во время номера демонстративно отворачивался, чтобы не смотреть на сцену:

«У меня такое ощущение, что мы на ночном канале. Товарищи, что происходит?!»

Скандальный танец 4 сезона проекта

Татьяна ответила, что это современное искусство. Заявление коллеги возмутило Мигеля еще больше.

Танцы 4 сезон — любимчиков можно спасти

Напомним, судьбу участников шоу решают в том числе и зрители. Чтобы бесплатно проголосовать за понравившегося танцора, необходимо зайти в приложение ТНТ-CLUB в раздел LIVE с мобильного устройства. Голосование началось во время эфира шоу «Танцы» в эту субботу, а закончится во вторник, 28 ноября, в 14:30 по московскому времени. По итогам по 3 участника от каждой команды окажутся претендентами на вылет.

Танцы на ТНТ 4 сезон 17 выпуск от 25.11.2017