1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

До Нового года 2018 осталось чуть больше месяца

  • Автор Сергей Затишьев

Согласно китайскому календарю, наступающий год ознаменует приход Земляной Собаки, которая будет гордо носить желтый цвет.

Это животное принесет в жизнь людей долгожданное спокойствие и поможет достичь внутренней гармонии. Астрологи предсказывают, что 2018 год станет годом мудрости и стабильности, чему будет способствовать главенствующая стихия земли.

Покровительница предстоящего года будет способствовать вашему карьерному росту, а также поможет наладить личную жизнь.

Но не стоит полагаться исключительно на Желтую Собаку – она будет благосклонная только к тем, кто работает для достижения своей цели. Неудача будет ждать ленивых, неискренних и бесчестных людей, а также тех, кто испытывает страсть к авантюрам.

Одна из самых популярных новогодних традиций заключается в том, что для привлечения счастья нужно задобрить покровительницу нового года своим нарядом и праздничными угощениями.

В соответствии с этим, людей интересует, в каком наряде следует встречать Новый год. Чтобы понравится Земляной Собаке и получить ее расположение в следующем году, специалисты советуют выбирать комфортную, но в то же время оригинальную одежду.

Собака — животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости — все что угодно! — главное, не оставаться в одиночестве.

А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу.

Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти «освежиться», чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит.

Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы — всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака — это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом — не ее вариант.

Желтая Земляная Собака не так проста, как кажется на первый взгляд. Она преданна, но тонко чувствует фальшь, обожает друзей, но с настороженностью относится к чужакам, любит общаться, но может затаиться и замкнуться в себе. В животном легко уживаются альтруизм и практичность, часто материальное выдвигается на первый план, но не в ущерб морали.

В год правления Земляной Собаки важными становятся семейные ценности, благополучие близких людей и свое собственное. Это хорошее время, чтобы остановиться, примириться с действительностью, пересмотреть или укрепить жизненные позиции. Два бурных огненных года сменяются спокойной полосой. Привлеките Собаку на свою сторону, и вас все получится. 2018 год какого животного по гороскопу?

В течение 15 дней празднования желательно накормить как можно больше бездомных собак. Считается, что символ 2018 года собака — благоприятное животное для всех вне зависимости от того беден ты или богат, передает портал Neelov.ru. Удача будет сопутствовать тем, кто станет придерживаться правил, чтобы не обидеть хозяйку года. Вот главные черты, присущие Желтой Собаке под управлением энергии Янь:

  • Целеустремленность в достижении целей;
  • Упорство и решительность;
  • Обдумывание и четкость в принятии решений;
  • Солидарность, дружелюбие и терпение.

Стихия Земля по китайскому календарю означает плодородие, благополучие. Новый год принадлежит к этой стихии, поэтому и собака, которая управляет им, называется земляной или земной (кто как называет). Но почему цвет, принадлежащий ей, именно желтый?

Астрологи полагают, что земля у китайцев ассоциируется с песком и глиной, поэтому и цвет стихии определили как «желтый». Стало быть, скоро наступит Новый год 2018 — год Собаки Желтой Земляной.

Согласно восточному календарю, 2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки. Красный Огненный Петух правил мудро и грамотно, и даже не хотел с нами расставаться. Но ночью на 16 февраля 2018 года Петушок взмахнет крыльями, прокукарекает на прощанье, и передаст права на трон Собаке.

Собака существо беспокойное, и весь год будет на страже нашего благополучия. Собачка олицетворяет собой справедливость, она никогда не предаст, и в год ее правления мы можем успокоиться – все будет четко и справедливо.

Новый год 2018, год кого: как подготовиться к Новому году

Дом – священное место, где мы находим защиту от всех невзгод. Поэтому тщательно готовим его к празднику так, чтобы с одного взгляда можно было понять – новый год, также как и его хозяина, здесь ждут и любят.

Начинать подготовку, конечно, стоит с уборки. Освобождаем дом не только от грязи и пыли, но и от старых, ненужных вещей. Ведь именно этот хлам и мешает свободной циркуляции энергии, давая начало склокам и ненависти.

Очень важно кроме обычной уборки дома, сделать и эмоциональную чистку, простив обиды, загладив конфликты, или даже просто заключив негласное перемирие с домашними на время праздника.

Такое старание не останется незамеченным строгим петушком, и ваше желание быть идеальной семьей будет вознаграждено в грядущем году сторицей. Причем не раз.новогодний декор в золотых тонах.

Идеально будет встречать праздник, используя в декоре интерьера жёлто-коричневую цветовую палитру. Особое внимание необходимо уделить главному атрибуту торжества – новогодней елке и украсить её золотыми и желтыми игрушками. Скатерть на праздничном столе 2018 года должна быть жёлтой без лишних рисунков.

В жёлто-коричневых тонах можно подобрать красивую посуду и салфетки. В оформление интерьера отлично впишутся гирлянды, мишура, дождик, шары, свечи, а также фигурки собачек, расставленные по дому. Следует однако соблюдать меру и избегать кричащих разноцветных украшений.

Стиль оформления дома может быть разным — и деревенским и трендовым концептуальным, главное, чтобы он не был серым и безвкусным.

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый.

Первый — понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.

Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант…

В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, ведь и Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях. Стихия земли связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки важно придерживаться своих принципов.

Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы жители земли смогли улучшить жилищные условия. Тут главное, верить в чудо – хозяйка 2018 года с радостью нам подыграет.

Если зимой Собачка будет раскачиваться, и наводить порядок после импульсивного Петушка, то уже к весне все будет готово. После зимней спячки многие могут рассчитывать на финансовую удачу – желтый цвет года приманит денежки.

Конечно, Собака не нароет нам золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать и повышения, и поощрения, и всяческих благ.

К тому же, желтый цвет ассоциируется с энергией солнца, он заряжает нас позитивом, бодростью и хорошим настроением – спорить с Желтой Собакой бесполезно, она все равно устроит нам всем сказочную и радостную жизнь.

В 2018 году приветствуются такие качества, как дружелюбие и честность. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил – в год Собаки никто не посмеет нас обмануть, или придумать какую-то мошенническую схему. Зарплата у большинства людей будет «белой» — вот уж накопим пенсию, гулять так гулять.

К любому делу в новом 2018 году важно подходить творчески. Даже работая техничкой, или резчиком хлеба, можно достичь небывалых результатов, если проявить фантазию – пол можно помыть с порошком, пахнущим апельсинами, а порезать булку можно зигзагом (босс будет в восторге, и обязательно повысит зарплату).

Для людей интеллектуальных профессий в год Желтой Собаки будет гореть зеленый свет – столько проектов и открытий мир еще не видывал.

Трудолюбивая и активная Собака всегда найдет занятие по душе, ее нос нацелен на удачу, и она поможет всем, кто верит в свой успех.