10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Власть

Пуровский район – лучший по обеспечению безопасности

  • Автор Андрей Гриневский

В результате подведение итогов работы районов 2013 года Пуровский район снова стал лучшим среди муниципалитетов Ямала в сфере обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Это звание район подтверждает уже в течение 5 лет: все это время он беспрерывно становится победителем конкурса-смотра на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения ЯНАО».

Руководитель района Евгений Скрябин получил диплом и кубок из рук главы управления МЧС РФ по округу Аркадия Бессонова. Главный окружной эмчеэсник выразил благодарность жителям Пуровского района.

Также Аркадий Бессонов провел встречу с сотрудниками некоторых служб района и округа, в частности, районного управления по делам ГО и ЧС, единой дежурно-диспетчерской службы, 11-й пожарной части и восьмого отряда федеральной противопожарной службы округа. Отличившиеся сотрудники этих ведомств по результатам минувшего года были представлены к наградам МЧС РФ достоинства «За отвагу на пожаре» и «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», а также награждены нагрудными знаками и почетными грамотами.

Самые популярные

Самые комментируемые