-8° | 1° Температура: -8°C | 1°C

Поиск

Разное

После публикации обнажённых фотографий рейтинг Карины Стримерши значительно вырос

  • Автор Сергей Затишьев

В сентябре 2017 года на сайте «Двач» были выложены пикантные фото, популярной среди подростков, стримерши Карины Козыревой (Сычевой). И очень быстро распространились в соцсетях.

Молодежью осваивается новый вид заработка «Стрим». Это прямая трансляция своих действий в прямом эфире, передает портал Neelov. Одним из популяризаторов этого жанра в России стала Карина Козырева или Сычева. 20-летняя россиянка стала известна с конца лета 2015 года, как видеоблогерша. Девушка играет в популярные игры: Dota 2, Counter-Strike, Global Offensive и ведет трансляцию в прямом эфире (стримы).

Для этого создала собственный канал на сервисе Twitch и ВКонтакте. На Ютуб-канале у нее около 1 млн подписчиков. На рейтинги Карины повлияло появление в сети песни «Ламповая няша» в феврале 2016 года. Этот ролик создал прославленный блогер Enjoykin.

Часть имиджа стримерши – непредсказуемое поведение

Карина очень привлекательная девушка. Выглядит изящно, несмотря на рост 180 см и вес 45 кг. Во время эфира ведет стримы в ободке с милыми кошачьими ушками, в откровенных нарядах, говорит «няшным» голосом.

Но очень эмоционально реагирует на слова фанатов, кричит, нецензурно выражается. Позволяет поклонникам себя оскорблять. Ей пишут сообщения, где сначала лестно отзываются, а заканчивают грязными ругательствами. В зависимости от просьбы, посылает воздушные поцелуи или делает свои фото с подписями.

Подыгрывать зрителям — основа заработка стримерши. За счет пожертвования через систему посланий (минимальное пожертвование 30 рублей), рекламы, платных подписок, и донатов (денежных вознаграждений) с помощью программы Donationalerts. 150 тысяч рублей от поклонника с ником «Старый еврей». было максимальным пожертвованием.

Инсценировка взлома своего мобильного устройства ради привлечения внимания

На сайте пользователя имиджборда «Двач» слили откровенные фото и видео Карины Стримерши.

После распространения в соцсетях фотографий интимного содержания, поклонники Козыревой разделились во мнении. Многие считают, что стримерша сама опубликовала свои фото в сети Интернет, что бы привлечь фанатов.

Последнее время топ-стримерша проводит все меньше и меньше прямых эфиров. Постепенно уходит с сервиса Twitch из-за строгих правил и политики сайта

Козырева окончательно переходит на просторы YouTube и ВКонтакте.

Стримерша Карина о своём экс-бойфренде: Этот психопат меня шантажировал

Скандально известная в Рунете стримерша Карина выложила видеоролик, в котором она рассказывает о своих переживаниях. Она оправдывает небольшое количество видеороликов проблемами в личной жизни.

Девушка просит прощения у своих поклонников и зрителей за то, что в последнее время на её канале выходит гораздо меньшее количество контента. По словам самой Карины, виной тому её депрессия из-за проблем в личной жизни. Вдохновенно парируя подготовленными метафорами, интернет-звезда рассказывает, что в последний год она встречалась с психопатом, который рассказывал всю подноготную их отношений всем подряд.

Оказывается, во мне видели ценный трофей. Какой-то ачив, которым можно похвастаться перед друзьями.

Девушка признаётся, что была неправа лишь в одном — что не слушала своих родителей, которые предупреждали, что парень ведёт себя как-то странно. Она также призывает своих зрителей почаще прислушиваться к советам родителей, у которых гораздо больше опыта. В конце она анонсирует новые стримы и титры на польском языке.

Девушка рассказала, кто устроил слив ее голых фото в Сеть

Стримерша Карина (20-летняя Карина Сычева), голые фото которой взбудоражили Сеть, рассказала, кто мог их опубликовать. По ее словам, пикантные изображения мог «слить» ее бывший парень Роман Филаткин. Об этом она рассказала на своем YouTube-канале.

Как пояснила Карина, с Филаткиным она рассталась, хотя ранее «искренне любила» его и «хотела жить вместе с ним». Затем она правда добавила, что он является психопатом, который всем подряд рассказывал подробности их отношений. Кроме того, она подчеркнула, что на «половине фотографий» запечатлена вовсе не она.

Несмотря на эти объяснение, пользователи теряются в догадках была ли это пиар-кампания или все же это результат компьютерного взлома и желания испортить репутацию. Тем не менее скандальная ситуация лишь добавила популярности Стримерши Карины, а также подогрела интерес к ее персоне.

Девушке 20 лет. Она родилась в Белгороде, но с 13 лет живет в Италии, куда она переехала вместе с мамой после развода родителей. Мать девушки зарабатывает на жизнь продажей одежды итальянских брендов в Интернете.

В итальянском городе Леньяно она учится на дизайнера в колледже искусств имени Антонио Бернокки.

Стримерша Карина прославилась эпатажным поведением во время трансляции собственных видеоигр. Основной ее аудиторией являются русскоязычные школьники.

Стримерша Карина рассказала школьникам всю правду о физкультуре

Проживающая в Италии видеоблогер Карина Сычева, скандально известная в Рунете как «стримерша Карина», сновь взялась за просвещение российских школьников, на этот раз — в области физической культуры. Видеоролик, который редакция «Ридуса» не может разместить из-за привычного для Карины обилия нецензурной лексики, всего за сутки дня посмотрело более 800 тысяч человек.

Привычные всем уроки «физры» королева Твича заплевала, подчеркнув, что только походы в спортзал и правильное питание могут сделать из хилых подростков крепких, здоровых и красивых молодых людей.

«Сегодня мы поговорим об одной из самых главных вещей в нашей жизни. Про то, что забыли почти все русскоязычные блогеры — те самые, который парят сейчас школьникам пиво на YouTube. Сегодняшняя тема — про физическое развитие. В школах, физического развития, к сожалению, не предлагают.

Зато, ****, сплошные игры: волейбол, баскетбол, футбол, прыжки на пыльные маты и, внезапно, бег на пару километров. Вышел ты с урока математики весь такой в формулах, а теперь беги два километра и получи свою тройку за то, что пробежал 50 метров, а потом устал», — заявила Сычева своей огромной аудитории.

Пример она предложила брать с себя: в спортзал стройная стримерша ходит три раза в неделю, причем использует специальное спортивное питание. Заодно она в присущей себе манере грубо раскритиковала слухи и домыслы о том, что такое питание вредит здоровью, а девушкам портит фигуру.

«Мы хотим стать здоровыми, сильными и красивыми. Это до нелепого просто. Нам потребуется три часа времени в неделю. В неделе 168 часов. Три часа из 168-ми! Мы будем ходить в спортзал три раза в неделю по одному часу в понедельник, среду и пятницу. После этого у вас остается 165 часов, вы можете лежать на диване, жрать и спать. Поздравляю, теперь вы спортсмен», — добавила она.

Всем молодым людям Карина рекомендует сочетать силовые тренировки с упражнениями на выносливость на степпере и плавание. А еще завести в спортзале друзей — так веселее, и есть кому помочь поставить штангу на место.

Судя по комментариям, Карина в роли спортивного тренера многим пришлась по вкусу. «Карина, ты поднимаешься. Правильный и умный контент», — одобрили они.

Стримерша Карина попала в передачу о лутбоксах на «Первом канале»

Главный федеральный телеканал России продолжает освещать видеоигры. Правда, делает это снова немного странно.

В последнем выпуске передачи «Человек и закон» затронули то, с чем пытается бороться Valve, – сайты с рулетками. Это, конечно, важная тема, особенно для родителей, но «Первый» слишком радикально подошел к вопросу, хоть и предлагает ввести специальную службу по регулированию рулеток.


Также в ролике затрагиваются прямые трансляции и рассказывается, кто такие стримеры. Приглашенным экспертом выступил 40-летний стример Сергей, который получает порядка 10 тысяч за 12 часов. Но не обошлось и без еще одного «эксперта» Екатерины.

В видео говорится, что к 15 годам дети уже не знают другой жизни и готовы тратить тысячи на виртуальные предметы. Похоже, авторы материала снова перегнули палку, но радует, что Россия не осталась в стороне от обсуждения лутбоксов. Хоть так.

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН О ГЕЙМЕРАХ И ЛУТБОКСАХ. Интересно Знать / Первый Канал 24.11.2017