-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Третий сезон "Мажора" зрители увидят не раньше осени следующего года

  • Автор Сергей Затишьев

В Санкт-Петербурге в августе 2017 наконец-то стартовали съемки сериала Мажор 3 сезон. Съемки и содержание новых серий держится в строжайшем секрете.

Конечно, вчерашний паренек, гуляка и оторва Игорь Соколовский, сегодня уже не тот мажор, которого вынужденно сослали отрабатывать «косяки» в отдел полиции, и он своим присутствием лишь портит жизнь окружающим.

К загадке смерти матери, произошедшей в детстве, добавилось недавнее убийство отца… В том, чтобы восстановить справедливость и наказать виновных, всех до одного, Соколовский сегодня видит цель жизни. Но чтобы добиться своего, ему нужна помощь отдела, в котором он работает, а значит, ему во что бы то ни стало надо остаться там и служить, как положено.

Мажор 3 сезон — дата выхода уже известна

Продюсерская компания Александра Цекало«Sreda» на своей официальной странице во «ВКонтакте» объявила, что до окончания съемок третьего сезона сериала «Мажор» осталось чуть больше месяца. А это значит, что премьера новых серий на Первом канале уже не за горами. Ориентировочная дата показа «Мажора 3» – осень 2018 года.

Скрасить ожидание создатели сериала предложили фанатам нетривиальным способом: проголосовать за одну из девушек, кто больше подходит герою Павла Прилучного. Собственно, их только две: страдалица Вика или Катя, дочка главного врага Мажора – Игнатьева (впрочем, оказавшегося тоже чьей-то пешкой в большой игре).

К настоящему времени, всего за два дня с момента публикации опроса, проголосовало почти пять тысяч человек и оставлено комментариев больше 300. И большинство голосов (ожидаемо) отдано за Вику, запавшую в душу зрителям с первого кадра, с самого начала этой истории.

Тем более, что к старту третьего сезона Вика, будучи беременной, осталась одна – ее воздыхатель Данячудовищным образом погиб от рук вконец снаркоманившегося психопата Стаса, который планировал расстрелять как раз Соколовского.

Однако и без любовной лирики третий сезон должен получиться прелюбопытнейшим, поскольку финал второй главы нисколько не приблизил нас к раскрытию тайн, а наоборот еще больше нагнал интриги.

Мажор 3 — что известно о сюжете сериала

В прошлом сезоне сериал потерял ключевых персонажей — Стаса, Даню и Игнатьева, а новым главгадом неожиданно для всех стал… начальник Соколовского, сообщает Neelov. Постепенно Игорь выясняет, что Андрей Васильевич Пряников, подполковник, начальник отдела полиции, просто еще одна пешка в этой игре. Петрушка, которого за ниточки дергает неизвестный кукловод. Найти его — главная задача Мажора.

В будущих сериях сохранится и любовная линия Кати, дочери Игнатьева, и Игоря Соколовского. Актриса Любовь Аксенова (Катя) сообщила, что сезон, скорее всего, начнется с ее истории, с ее переживаний за отца.

Игнатьев – не убийца матери Мажора. Но они оба – и сам Соколовский, и Игнатьев – оказались слепыми щенками во власти некоего могущественного кукловода, за что и поплатились: бизнесмен убит, Игорь разорен. И кто такой этот Фишер – Мажору только предстоит узнать, попутно успев разоблачить своего начальника, играющего теперь, по всей вероятности, на стороне зла, ведь именно он замочил Игнатьева в концовке двенадцатой серии…

Луч света в виде долгожданного третьего сезона телехита «Мажор» уже видать – премьера состоится в новом телесезоне на Первом канале.

Создателями сериала было принято решение увеличить количество эпизодов до 16

Сериал специально увеличили, чтобы полностью расставить все точки над «Ё», так что четвертого сезона, скорее всего, ожидать не стоит. Хотя, в этом мире все возможно.

«Скорее всего, это будет финальный сезон, передает comandir.com. Четвертый уже вряд ли появится. Или это будет совершенно другая история, не «Мажор». Высасывать из проекта что-то большее не стоит, как мне кажется. Хотя… Точно знают только продюсеры», – отметил исполнитель главной роли.

Съемки сериала «Мажор 3 почти завершены