-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова закатила истерику на съёмках передачи "Бабий бунт"

  • Автор Сергей Затишьев

Ольга Бузова устроила скандал во время съемок первых выпусков ток-шоу «Бабий бунт» на Первом канале. Как сообщает телеграм-канал Super, ведущей не понравилось, что коллеги Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе несколько раз перебили ее в студии, не дав высказаться.

«Вы чего меня перебиваете все время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** [совсем] мне это не надо. Понятно?», — заявила Бузова.

После этого звезда «Дома-2» в слезах покинула студию со словами: «Работайте втроем, рейтингов у вас не будет никаких!» Соведущие пытались вернуть скандалистку на рабочее место, намекнув, что профессионалы так не поступают. Но их попытки оказались безрезультатны.

Премьера ток-шоу Бабий бунт назначена на 27 ноября. По задумке автора программы, пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь должны сидеть за одним столом и обсуждать актуальные новости, делиться мыслями по поводу политической повестки и комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса.

Помимо Бузовой, Барановской и Шеварднадзе, в проекте задействованы актриса Татьяна Васильева и радио- и телеведущая Елена Абитаева.

Ольга Бузова показала фото в нижнем белье

Светская львица и певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками фотографией в белоснежном комплекте нижнего белья (шорты и кружевной топ).

Подписчики, которых у Бузовой 11 миллионов, в комментариях восхитились фигурой певицы. Девушка регулярно посещает спортзал и внимательно следит за своим весом, поэтому может похвастаться плоским животом. Однако, некоторые комментаторы удивились излишней худобе Ольги и попросили ее немного набрать вес.

Часть подписчиков разочаровалась в выборе комплекта. Они отметили, что нижнее белье выглядит не слишком красиво, а такая реклама не привлекает новых покупателей, а наоборот, отталкивает.

Артистка относится к негативным комментариям спокойно, ведь она понимает, что из-за большой популярности и начала своей сольной карьеры в Инстаграм приходят не только поклонники, но и недоброжелатели, которые своими комментариями стараются задеть девушку.

Ольга Бузова намекнула на новые отношения

Почти год прошел с тех пор, как Ольга Бузова развелась со своим мужем, Дмитрием Тарасовым. С тех пор девушка успела стать суперпопулярной певицей, а футболист — объявить о своем намерении жениться снова.

Ольга весь год «пахала», как могла. Она много раз рассказывала, что нашла утешение в работе. И ей это удалось, ведь меньше, чем за год она выпустила целый альбом песен. Каждый ее трек становится хитом и лидером продаж в itunes.

Бузова по-прежнему активна в соцсетях и о каждом своем передвижении сообщает подписчикам. Только вот личной жизни в ее Инстаграме нет вовсе: только работа, друзья и семья. Поклонники беспокоятся, неужели их любимица навсегда закрыла для себя страничку под названием «любовь»?

В своем недавнем интервью Бузова приоткрыла тайну, каким должен быть мужчина, чтобы покорить ее.

«Сильный, добрый, мудрый, заботливый, верный — таким я вижу мужчину около себя, — рассказала Ольга aif.ru. — А остальным просто пою: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей — не присылай больше мне свои письма. На самом деле, у меня не так уж и много требований к потенциальному мужчине. Могу точно сказать, что он должен быть сильным. Естественно, я имею в виду не физические способности.

Мечтаю о мужчине, за которым буду как за каменной стеной, сообщает сайт Neelov.ru. Он должен меня оберегать и заботиться обо мне, быть верным и надёжным. Человек, не способный на предательство, — вот кого я вижу рядом с собой. Выбирать спутника исключительно по внешним параметрам для меня лично неприемлемо.

Да и в принципе никому не желаю выбирать любимого или любимую, основываясь на том, как он или она выглядит. Для меня важна лишь внутренняя красота человека: черты характера, мысли в голове моего мужчины. Мы должны прежде всего смотреть в одном направлении. А уж какого цвета будут его глаза или волосы, это уже не так важно. Главное — что скрывается за этими глазами и волосами».


На вопрос, есть ли в ее жизни такой идеальный человек, Бузова сперва сказала: «Да!» А потом оговорилась: «А, может, и нет (смеётся). Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину».

Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на «Золотой граммофон 2017»

В Государственном Кремлевском Дворце состоялась ежегодная церемония вручения премии «Золотой Граммофон». «Русское радио» уже в 22-й раз наградило ведущих исполнителей российской эстрады.

Получить статуэтку и поддержать коллег в этот вечер приехали Полина Гагарина, София Ротару, Филипп Киркоров, Вера Брежнева и другие знаменитости. А начинающую певицу Ольгу Бузову на церемонию не пригласили. Звезда «Дома-2» пожаловалась в Instagram, что ее не принимают в шоу-бизнесе.

«Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе… но это все неважно!!!

Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах… важно то, что у меня есть вы и мне плевать на эту систему… Спасибо вам за то, что вы у меня есть», — обратилась Ольга к поклонникам (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Творчество Бузовой часто критикуют, но есть у нее и защитники. Так, супруга Александра Овечкина Анастасия Шубская побывала на сольном концерте Ольги и осталась в восторге.

«Спасибо, дорогая за прекрасный вечер! Ты такая хрупкая и ранимая, но в то же время сильная и целеустремленная! И то что я увидела, как ты отдаёшься во время концерта и то какие эмоции ты вызываешь у людей, подтверждение тому, что ты движешься в правильном направлении! Удачи тебе», — обратилась Анастасия к Бузовой.

Виктория Боня рассказала о своем бойфренде и отношениях с Ольгой Бузовой

Виктория Боня, российская актриса и телеведущая, рассказала об отношениях с новым бойфрендом. По словам женщины, она пока не хочет раскрывать личность загадочного избранника. Об этом знаменитость сообщила в интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2″».

Боня отметила, что никогда не испытывала таких чувств. Как утверждает телеведущая, подобных ощущений ей не хватало в юности.

«Это такие отношения, которых у меня в жизни не было никогда», –– подчеркнула Виктория.

Также Боня вспомнила, что однажды обиделась на певицу и телеведущую Ольгу Бузову. По словам Виктории, когда Ольга стала ведущей реалити-шоу «Дом-2», они часто общались и советовались, но вскоре все изменилось.

«А потом она не пригласила меня на день рождения, мне стало неприятно», –– рассказала Боня в интервью представителям прессы.

Виктория добавила, что Ольга умеет хранить тайны. Именно популярной певице Боня одной из первых рассказала о своем разрыве с бизнесменом Алексом Смерфитом.