4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Свадьба Артёмовой и Кузина из "Дома-2″ обернулась разочарованием

  • Автор Сергей Затишьев

Александра Артемова и Евгений Кузин были одной из самых красивых и популярных пар телепроекта «Дом-2». После того как влюбленные выиграли конкурс «Свадьба на миллион», они покинули проект, чтобы уже за периметром телестройки узаконить свои отношения.

Выигранные деньги (миллион рублей) Александра и Евгений должны были потратить на свадьбу до конца этого года. 22 ноября влюбленные поженились. Однако пышной церемонии не было. Артемова и Кузин расписались в ЗАГСе. На Александре были стильный белый костюм и красная шляпа с вуалью. На Евгении — бежевый костюм-тройка.

Пышное торжество по случаю свадьбы молодожены устроили в минувшие выходные. Супруги собрали родных и друзей в одном из московских ресторанов. Поздравить новобрачных приехали и звезды «Дома-2». Среди них были Сергей и Дарья Пынзарь, Нелли Ермолаева, Виктория Романец и Ксения Бородина.

На празднике невеста сменила два наряда. Сначала Саша блистала в изумительном пышном платье и кружевной фате. Потом девушка переоделась в соблазнительный наряд с декольте.

Напомним, для Кузина этот брак стал вторым. Ранее Евгений был женат на другой участнице «Дома-2» Маргарите Агибаловой, которая родила от него сына. Сейчас у девушки тоже другая семья.

Свадьба Кузина из «Дома-2» обернулась разочарованием

Звезды «Дома-2» Евгений Кузин и Александра Артемова решили не ограничиваться одной свадьбой, и вдобавок к официальной церемонии, которая состоялась еще 22 ноября, спустя два дня закатили шикарное торжество для всех друзей. На празднике собрались не только близкие родственники и друзья, но и многие участники телестройки.

Держа в уме репутацию скандального телепроекта «Дом-2» и многих его участников, которые часто заставляют говорить о себе из-за неоднозначных выходок, поклонники передачи и многие светские журналисты ожидали, что свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой обернется громкой и некрасивой историей. Те, кто следил за торжеством именно с такими ожиданиями, серьезно разочаровались.

Вечеринка вышла красивой, трогательной и по-доброму зажигательной. А любителям скандалов осталось только разочарованно отмечать: никто не подрался, во время праздничных тостов невесту не обвиняли в непотребствах, а участники «Дома-2» не принялись выяснять отношения прямо за праздничным столом. Зато гости свадьбы отлично повеселились и насладились приятной атмосферой.

Одним из первых на торжество приехал Рустам Солнцев. Гостей он поразил яркой рубашкой с в крупный горох, а также вокальными данными – вместе со Степаном Меньщиковым они исполнили хит Верки Сердючки «Дольче Габбана».

Невеста же очаровала всех присутствующих своим роскошным дизайнерским платьем. «За свадебным платьем я летала в Сочи, для меня сшил его очень талантливый дизайнер», – цитирует портал Dom2Life Александру Артемову. Она добавила, что в таком наряде будет чувствовать себя по-королевски.

Присутствовал на торжестве и сын Евгения Кузина от первого брака. Маргарита Агибалова не только отпустила его на свадьбу к отцу, но и пожелала молодоженам счастья.

Среди гостей были замечены также Ксения Бородина, Виктория Романец, Нелли Ермолаева, Антон Гусев, Иван Бразиков и другие участники «Дома-2». Все как один отметили великолепное оформление зала для торжества, а также веселую атмосферу после трогательной сцены у импровизированного алтаря.

Александра Артемова и Евгений Кузин переезжают на собственную квартиру

На днях стало известно, что Саша Артемова и Женя Кузин решили переехать.

По словам Александры, ребята вынуждены пойти на этот шаг, так как на старом месте соседка жаловалась на их собаку. Сейчас Саша и Женя ютятся в одном доме с родителями Артемовой. По мнению молодых людей это очень удобно, ведь родные всегда готовы помочь.

На днях Саша сообщила, что 30 сентября у них с Евгением появятся ключи от собственного жилья. Парочка уже планирует ремонт, который хотят выполнить в классическом стиле.

Артемова уже приобрела кровать для нового жилья, однако насколько долго затянется ремонт, пока не известно.

Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина не впечатлила публику

Экс-участники “Дома-2” Александра Артемова и Евгений Кузин так долго интриговали публику рассказами о предстоящей свадьбе, что очень завысили планку ожиданий, а конечный результат многих разочаровал.

Практически год Саша Артемова и Евгений Кузин откладывали свою свадьбу, в итоге они все-таки начали подготовку к торжеству и много рассказывали об этом процессе своим поклонникам. На днях долгожданное бракосочетание состоялось.

Свой праздник Александра Артемова и Евгений Кузин решили отметить на роскошной вилле, где гостей ждал банкетный зал и стилизованный алтарь, где ведущий провел показательную роспись молодоженов.

Общее впечатление от свадьбы осталось двояким. Многим торжество показалось не роскошны, а скучным, информирует Neelov. Похоже, своим желанием устроить праздник не как у всех Саша Артемова его полностью испортила.

Многие отметили, что и сам наряд невесты был подобран неудачно. Несмотря на всю красоту платья, оно было очень неудобным. Даже на подиум к своему супругу Александра Артемова не смогла взойти без посторонней помощи.

Однако нашлись и те, кто поспешил встать на защиту молодоженов. По их мнению, свадьба — это не вечеринка, а мероприятие со своими традициями. Саша Артемова и Евгений Кузин отлично спланировали этот день, все получилось очень трогательно и красиво.