-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Марго Робби рассказала, какие изменения произошли в ее жизни после свадьбы

  • Автор Сергей Затишьев

В грядущем декабре Марго Робби и Том Акерли отпразднуют первую годовщину своей свадьбы. И поскольку актриса избегает вопросов журналистов о личной жизни, все эти месяцы в СМИ только каких сообщений не появлялось.

В частности журналисты много раз обращали внимание на то, что Марго практически не носит обручальное кольцо. Как следствие — слухи о проблемах в отношениях пары, которые актриса все-таки решила прокомментировать в новом интерью.

Очевидно, что я не могу носить кольцо все время — я постоянно работаю, не хочу потерять его где-нибудь на съемочной площадке. Когда же выпадает выходной, я с удовольствием ношу его, — поделилась Марго.

Кроме того, Робби рассказала о том, как поменялась ее жизнь после вступления в брак:

До свадьбы мы были лучшими друзьями и соседями по комнате. После свадьбы мы остались лучшими друзьями и продолжили делить одну комнату. Ничего не поменялось.

Марго Робби и Том Акерли живут в официальном браке почти год, но, по словам актрисы, их отношения после брака никак не изменились.

Марго вынуждена снимать обручальное кольцо, чтобы не потерять его на работе. Робби много работает и очень редко бывает дома, не видится с мужем, родственниками и друзьями.

Совсем скоро Том Акерли и Марго Робби отметят первую годовщину свадьбы. Накануне памятной даты актриса поведала о том, как изменилась ее жизнь после скромной свадьбы со своим избранником.

По словам Робби, образ ее жизни после официального брака практически не изменился. До свадьбы она считала Тома своим сожителем и лучшим другом, а после брака все осталось на своих местах.

До свадьбы влюбленные встречались в течение трех лет, потому успели очень хорошо изучить друг друга.

В последнее время поклонники актрисы заметили, что она перестала носить обручальное колечко. Это спровоцировало некие подозрения. Но Робби объяснила это тем, что попросту опасается носить кольцо постоянно, дабы не потерять дорогую для себя вещь:

«Я НЕ МОГУ НОСИТЬ КОЛЬЦО ВСЕ ВРЕМЯ — Я ПОСТОЯННО РАБОТАЮ, НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ГДЕ-НИБУДЬ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ. КОГДА ЖЕ ВЫПАДАЕТ ВЫХОДНОЙ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ НОШУ ЕГО».

Актриса не скрывает, что в отношениях с Томом у нее далеко не все так идеально, как многим кажется. Из-за постоянной напряженной работы у нее порой не остается времени для своего супруга. По ее словам, это – своего рода кризис в отношениях.

Также Марго жертвует своими родственниками и друзьями. Актриса пропускает массу различных праздников, свадеб, дней рождения.

Марго Робби и Том Аккерли, последние новости: Марго Робби беременна первым ребенком

Вот уже несколько часов иностранные издания муссируют новую «горячую новость» — беременность Марго Робби. Согласно информации американского ресурса New Weekly, австралийская актриса находится на третьем месяце беременности.

«Марго говорит о желании стать мамой с тех пор, как вышла замуж за Тома. Наконец это время настало. Она говорила, что, когда забеременеет, сообщит об этом только родственникам», — сообщил источник, близкий к семье Марго.

При этом сама актриса никаких комментариев по этому поводу не давала.

Похоже, 27-летняя актриса ждет первенца. К такому выводу пришли светские обозреватели издания NW, заметив, что на одной из недавних звездных церемоний в Лос-Анджелесе Марго появилась в богемном наряде с цветочным принтом от Louis Vuitton. Платье прекрасно скрывало линию талии актрисы и, скорее всего, было выбрано именно по этой причине.

Напомним, в конце прошлого года Робби сочеталась браком с режиссером Томом Акерли (Tom Ackerley).

«Марго захотелось стать мамой почти сразу после свадьбы, информирует Neelov. И она всегда говорила, что когда окажется в интересном положении, то сообщит об этом только родным и самым близким друзьям», — сообщил инсайдер.

Кстати, сама актриса в одном из недавних интервью рассказала, что после свадьбы ее отношения с любимым не изменились:

«Мы были лучшими друзьями и соседями по комнате раньше, вот и теперь мы все такие же лучшие друзья и соседи по комнате, поэтому ничего не изменилось вообще».