2° | 10° Температура: 2°C | 10°C

Поиск

Разное

Спартак в мид-уик играл матч ЛЧ против Марибора

  • Автор Сергей Затишьев

В понедельник, 27 ноября, «Спартак» на своем поле примет «Зенит» в рамках 18-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, которая пройдет на «Открытие Арене», начнется в 19:30 по московскому времени. Возьмет ли «Спартак» реванш за 1:5 в Санкт-Петербурге?

Смотреть онлайн Матч ТВ Зенит — Спартак 27.11.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Спартак в мид-уик играл матч ЛЧ против Марибора, к сожалению, та игра завершилась всего лишь ничьей. Теперь команде Карреры для того, чтобы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов необходимо будет побеждать в последнем туре Ливерпуль на «Энфилде». Но есть и позитив, «красно-белые» в любом случае будут играть весной в еврокубках. На своём поле Спартак в рамках чемпионата России по футболу отыграл восемь матчей, в которых значатся пять побед при двух ничьих и одном поражении.

Спартак – Зенит 27.11.2017 смотреть онлайн Наш Футбол видео сопкаст, видео прямая трансляция Зенит Спартак 27 ноября 2017

Вечер понедельника готов побаловать нас статусным противостоянием в рамках российской Премьер-Лиги. Московский «Спартак» постарается взять реванш у питерского «Зенита». Как известно, в первом круге РФПЛ «Спартак» откровенно провалил выезд в Питер, пропустив целых пять мячей от команды Роберто Манчини. Подопечные Массимо Карреры жаждут реабилитации и совершенно точно будут готовы умереть на поле, дабы наказать принципиального соперника. Тем более, матч против «Зенита» очень важен с турнирной точки зрения, особенно учитывая чемпионские амбиции красно-белых, которые пока ещё актуальны.

«Спартак» продолжает страдать в концовках поединков. В еврокубковой дуэли с «Марибором» москвичи пропустили под самый занавес, упустив драгоценные три очка, сообщает портал Neelov.ru. В РФПЛ, как известно, такое приключалось неоднократно. Будь «Спартак» несколько собраннее и внимательнее на последних минутах, он бы однозначно боролся за защиту титула, причём, по-настоящему, а не только на уровне разговоров, заочных стремлений и мечтаний.

Что касается «Зенита», пока питерский коллектив тоже крайне нестабилен и для многих является загадкой. Чемпионат уже достиг экватора, а какого-то цельного мнения о сине-бело-голубых всё ещё не сформировалось. Дружина Манчини может выдать отменный поединок, а затем выступить крайне блекло. Мало кто удивится, если «Зенит» уверенно переиграет «Спартак», в то же время, мало кого смутит убедительная победа москвичей. Тем предстоящая схватка и интересна.

Прогноз: ТБ 2.5 (1,96)

P.S. Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

Оставляйте свои прогнозы в комментариях, объясняя свою позицию относительно исхода того или иного поединка. Особо приветсвуются развёрнутые и аргументированные тексты. Буду рад вашим прогнозам и мнениям!