2° | 11° Температура: 2°C | 11°C

Поиск

Разное

Красно-белые, сыграв с той же «Севильей» 5:1 открыли новую страницу в своей истории

  • Автор Сергей Затишьев

Закрытием восемнадцатого раунда РФПЛ станет центральный поединок между «Спартаком» и «Зенитом». Напоминаем, что в рамках первого круга разгромно победил питерский коллектив 5:1. Отыграются ли москвичи на своём поле? Смотрите прогноз.

Смотреть онлайн Спартак – Зенит прямая трансляция Футбол, смотреть онлайн Матч бесплатно 27.11.2017.

Спартак, будучи действующим чемпионом страны, после 17 туров занимает лишь четвертое место и на восемь очков отстает от лидирующего Локомотива. В прошлые выходные он разгромил на выезде Краснодар со счетом 4:1 и продлил свою беспроигрышную серию до десяти матчей, половину из которых выиграл.

Спартак Зенит 27.11.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Зенит — Спартак на канале Матч ТВ

Между тем красно-белые, сыграв с той же «Севильей» 5:1 открыли новую страницу в своей истории. Ничья с «Марибором» конечно подпортила настроение «народной команде», но это уже не выглядело той безысходностью, как во встречах с «Тосно» или «Динамо». Здесь был другой контекст, вызванный подготовкой к матчу с «Зенитом».

«Спартаку» очень хочется реабилитироваться и где это делать, как не на своём стадионе. Дополнительным подспорьем стало возвращение почти всего кадрового резерва. Гипотетически, только отсутствие Ещенко может осложнить игру красно-белых.

Спартак — Зенит: прогнозируемые составы

Спартак: Селихов – Петкович, Таски, Джикия, Комбаров – Промес, Глушаков, Фернандо, Попов – Зе Луиш, Адриано

Зенит: Лодыгин – Смольников, Маммана, Иванович, Кришито – Краневиттер, Паредес, Ерохин – Ригони, Кокорин, Полоз

Не сыграют:

Спартак: Тимофеев, Тигиев, Ананидзе

Зенит: Лунев, Файзулин

Накануне матча с «Локомотивом» синьор Манчини провел почти неделю в Майами. Интересно куда итальянец отправился отдыхать перед игрой со «Спартаком». Но даже если отбросить иронию, то становится очевидным, что Роберто Манчини немного потерял мотивацию. Потеря трёх очков с железнодорожниками» и серия из четырех матчей без забитых мячей, немного отрезвила его и его подопечных, а также заставила немного поутихнуть аргентино-питерский конфликт.

Результатом всего этого стала победа над «Тосно» 5:0. Наконец-то был возвращен в центр нападения Кокорин, который хотя и выглядел немного не в своей тарелке, очень старался и в итоге провел лучший матч за последние месяц-полтора.

В последних шести матчах между «Спартаком» и «Зенитом» неизменно проходила ставка обе забьют. В пяти из них соперники пробивали «верх»

Всеми ожидается этот матч, как яркое и непредсказуемо событие. «Спартаку» надо по-футбольному после провала с «Марибором» надо попросить прощение у своих болельщиков. Да и поражение в первом круге обязывает это сделать. Поэтому настрой будет, мягко говоря, запредельный. Но с другой стороны, если защитники красно-белых будут также пропускать соперников к мячу, как в поединке со словенцами, то боюсь, придется ещё раз извиняться перед поклонниками. Для «Зенита» этот матч тоже будет особенным, передает Neelov. Думаю, не надо говорить каким раздражителем для питерцев является «народная команда». От всего этого должны выиграть только болельщики, которых ждет яркий и открытый футбол в обе стороны.

19:30, 27.11.17
Обе забьют

к: 1.55

Матч Спартак — Зенит состоится на стадионе «Открытие Арена»

Главный судья: Виталий Мешков.

Матч будет показан в прямом эфире на каналах: Матч ТВ, Наш футбол.

Начало в 19:30 (мск.).