-6° | -4° Температура: -6°C | -4°C

Поиск

Разное

Когда выйдет третий сезон сериала "Отель Элеон"

  • Автор Сергей Затишьев

Кулинарно-комедийный телесериал Отель Элеон, который является продолжением любимого сериала Кухня и выходит на канале СТС, расскажет историю отеля и элитного французского ресторана, коллективу которого предстоит столкнуться с разного рода эксцентричными ситуациями.

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Елена Ксенофонтова, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина и другие.

Рабочие будни в московском отеле Элеон и ресторане французской кухни Victor представляют собой не просто банальное приготовление и подачу блюд посетителям, это еще и масса смешных, а порой и драматичных моментов, которые в новом сезоне станут еще более непредсказуемыми.

В святая-святых популярного ресторана происходят разные события: всюду стучат ножи, нарезающие салат, и ложки, размешивающие вкусный соус, слышится звук жарящегося стейка, вокруг витает аромат букета специй, вместе с тем здесь плетутся интриги, расходятся сплетни, рождаются новые романы. Полный рецепт эмоций неизвестен никому, а блюдо из отношений готовится прямо на ваших глазах!

Когда смотреть телесериал на ТВ? На канале СТС свежие серии выходят по вечерам с понедельника по четверг в 20:00 по московскому времени.

Сериал Отель Элеон (2017) 3 сезон 1 серия 2 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Продолжается удивительная история одного отеля, к тому же, уже весьма известного. В новом сезоне будет еще больше интриг и уже сейчас вы сможете смотреть Отель Элеон 3 сезон 1 серия онлайн – новые приключения начинаются. Отметим, что в главных ролях будет все тот же Павел, Даша, Михаил Джекович, София и, собственно, весь остальной персонал отеля. Они снова будут разбирать нерешенные вопросы по полочкам и будут сами создавать комичные ситуации, как для себя, так и для других.

Настя с Костей по-прежнему ведут себя, как настоящая семейная пара, это они и покажут в самой первой серии третьего сезона. Начнется, кстати, сезон весьма живо – будут уже первые проблемы у отеля и их придется оперативно решать, дабы потом все было успешно для Элеоноры. Смотрите уже сейчас Отель Элеон 1 серия 3 сезон – наслаждайтесь просмотром.

Сериал «Отель Элеон 3 сезон» повествует о разных комических и драматических ситуациях внутри коллективов пятизвёздочного бутик-отеля Eleon и ресторана Victor. В третьем сезоне в отель приезжают новые известные гости, вызывая у сотрудников гостиницы самые разные противоречивые чувства. Выяснятся интересные детали из прошлого героев.

Съемки третьего сезона «Отеля Элеон» стартовали в Москве летом 2017 года. Осенью 2017-го, накануне выхода проекта в эфир, СТС объявил о том, что третий сезон «Отеля Элеон» станет последним.

Василий Куценко, сценарист и креативный продюсер сериала «Отель Элеон»: «Всякий раз, когда мы заканчиваем работу над сезоном «Отеля «Элеон», я поражаюсь тому, как написанное несколько месяцев назад на бумаге становится жизнью. В этом сезоне меня приятно удивляет то, как точно играют наши актёры. Причем все, без слабых мест. «Отель «Элеон» добился симфонического звучания. Я люблю «Отель «Элеон» за то, что в нем может быть всё, что угодно. И поверьте, в финальном сезоне нам есть чем удивить зрителя».

Сюжет сериала Отель Элеон 3 сезон

Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда), в предыдущем сезоне оказавшийся в центре любовного треугольника, сможет вновь вернуться в нормальный ритм работы.

В третьм сезоне, кроме уже знакомых зрителям персонажей, появится и новый герой: поклонник главной героини Даши (Диана Пожарская), которого сыграл звезда ситкома «Восьмедисятых» и фильма «Горько!» Егор Корешков, которому для роли пришлось отрастить бороду.

Егор Корешков: «Когда-то я зарекся клеить бороду, но в этот раз сделал исключение и остался доволен результатом. Что касается моего героя, такая деталь в образе только добавляет ему характерности. Честно говоря, когда мне предложили эту роль, я вспомнил мультик «Мегамозг». Там тоже персонаж на самом деле очень добрый, а все, что он делает, – всего лишь игра, сообщает портал Neelov.ru. Вот и Пётр – вроде положительный человек, но совершает довольно хитрые, неоднозначные поступки».

В серии, посвященной свадьбе представителей армянской и грузинской семей, в роли самого себя снялся популярный рэп-исполнитель Егор Крид, который исполнил одну из своих композиций. По сюжету в отеле запланирована свадьба, чтобы угодить будущим родственникам (Темико Чичинадзе и Ия Нинидзе), папа жениха (Грант Тохатян) решает пригласить на свадьбу Сосо Павлиашвили. Только вместо Сосо перед гостями появляется кумир молодежи Крид.

Егор Крид об участии в съемках: «Я часто встречаю на сцене больших артистов, но Сосо Павлиашвили еще заменять не приходилось. На самом деле я очень избирательно отношусь к проектам, в которых участвую. Об «Отеле Элеон» много слышал и видел несколько серий, поэтому согласился недолго думая. И знаете, ни разу не пожалел о своем решении: мне нравится киношная атмосфера, а высокопрофессиональная команда сериала позволила мне на денек почувствовать себя актером».

В сериале «Отель Элеон», 3 сезон, персонажи изменились не только внутренние, но и внешние перемены. Даша перекрасится в блондинку, у Софии Яновны (Екатерина Вилкова) в гардеробе появятся яркие наряды, а Михаил Джекович станет байкером. Кроме того, в проект вернулись Илья Любимов в роли Вадима и Михаил Тарабукин, который сыграет Федю.

В третьем сезоне «Отеля Элеон» разгораются по-настоящему мексиканские страсти. Бывший муж Софии Вадим попытается вернуть жену, пусть для этого ему и понадобится пойти на подлость и подставить ее поклонников, среди которых будет и Михаил Джекович.

Кроме того у Вадима есть и прямые рабочие обязанности – ему необходимо быть коучем для персонала отеля и следить за психологической атмосферой в коллективе.

Илья Любимов (Вадим): «В общем-то, мое возвращение в проект вполне ожидаемо: ранее был заявлен персонаж, и потом мы с Екатериной – муж и жена, почему бы это не использовать. Кроме того, мы прекрасно чувствуем друг друга в кадре, а на съемках у меня есть лишний повод полюбоваться красивой женщиной. Что касается моего экранного соперника, Гриша Сиятвинда – тот партнер, с которым легко добиваться высококлассных результатов».

Сама София по-прежнему остается беспечной женщиной, и иногда кажется, что ветер в ее голове вот-вот унесет разум управляющей окончательно. Она мечется от одного мужчины к другому, не в силах понять, что именно ей нужно от них в этой жизни на самом деле.

Екатерина Вилкова (София): «Съемки только начались, и пока у меня много вопросов к моей героине. Каждый сезон – это поиски мотиваций её поступков, что порой дается мне с трудом.

Зато Григорий Сиятвинда считает, что именно он – тот мужчина, который может сделать Софию счастливой. Гриша готов побороться за возможность доказать это, несмотря на все те палки в колеса, которые ставят ему соперники и жизнь в целом. Он мужественно выкручивается из любой сложной ситуации… чтобы снова попасть в проблемы уже другого характера.

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): «Джекович продолжает пытаться добыть свою чашу Грааля по имени София. Я так подозреваю, что авторы поставили перед собой задачу максимально усложнить жизнь моему герою, потому что на пути к Софии возникают все новые и новые препятствия. Это как игра: дойдет ли персонаж до финиша так, как об этом мечтает, или нет. Я сам заинтригован и жду, чем все закончится».

Для Павла Аркадьевича (Милош Бикович) настанут не самые лучшие времена. Оставшись без тетиных денег, ему придется столкнуться с жизнью от зарплаты до зарплаты.

«Если во втором сезоне Павел мучился и расплачивался за свои ошибки, то в третьем, наконец-то, начнет взрослеть и что-то понимать. Он поменяется как внешне, так и внутренне, изменятся даже его шутки. Я, кстати, просил авторов сделать юмор героя более циничным и саркастичным. Конечно, я пытаюсь продвинуть что-то свое, правда, большинство моих шуток остается вне кадра – только для съемочной группы», — рассказал о своем персонаже Милош Бикович.