-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Упавший на рельсы на станции метро «Савеловская» мужчина погиб

  • Автор Сергей Затишьев

Мужчина, упавший под поезд на станции метро «Савеловская», погиб, сообщили в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Тело упавшего на пути пассажира извлечено с путей. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что движение поездов на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена восстановлено и вводится в график после сбоя из-за попавшего под поезд человека.

Утром 25 октября сообщалось, что из-за «инцидента с пассажиром» временно остановлено движение поездов в сторону центра от станции «Владыкино» до «Чеховской», передает портал Neelov. Из-за задержки на станциях подземки образовалось большое скопление людей.

«Тело погибшего извлечено из-под третьего вагона, движение поездов восстановлено», — приводит РИА Новости слова источника в экстренных службах Москвы.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, а также устанавливается личность погибшего.

Напомним, ранее также произошел сбой в движении по «серой» ветке столичного метро. Однако тогда причиной остановки поездов стало возгорание в секции автоматического выключателя на подстанции.

ЧП в Московском метро Дмитровская, 27 ноября: ЧП парализовало движение в метро

Сбой на Серпуховско-Тимирязевской линии метро утром в среду произошел из-за падения на рельсы пассажира на станции метро «Савеловская».

«Остановлено движение от станции „Владыкино“ до станции „Чеховская“ в центр после падения мужчины на рельсы», — сказал источник.

Сотрудники экстренных служб извлекли тело мужчины из-под поезда.

К настоящему моменту движение на северном участке восстановлено и вводится в график.

По имеющимся данным, это произошло из-за инцидента с пассажиром. К настоящему моменту движение восстановлено и приводится в соответствие с графиком.