-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Парень готов умереть ради "красоты"

  • Автор Сергей Затишьев

До недавнего времени, Кирилла Терешина из Пятигорска никто не знал, пока парень не начал выставлять в своем инстаграме и блоге фото искусственно накачанных бицепсов с помощью синтола. На сегодняшний день он один из обладателей самых больших бицепсов.

Парню 21 год. Он недавно вернулся из армии. За месяц его трицепс и бицепс вырос почти на 60 сантиметров, и все это благодаря химическому веществу «синтол». Парня не пугает, что его руки выглядят неестественно и поменяла цвет кожа. Он считает, что синтол совершенно безвредное вещество и им можно злоупотреблять.

Кроме того, он значительно превышает дозы и не следит за инструкцией. Качок говорит, что использует не только синтол, а «секретную» комбинацию масел. Также он еще и продает свой собственный рецепт синтола и говорит, что он лучше оригинала, поскольку не рассасывается.

Больше того, Кирилл Терешин не собирается останавливаться на достигнутом. У него в планах полностью изменить свое тело с помощью синтола, а также поменять стиль и стать фриком.

В соцсетях бурно обсуждают Instagram россиянина Кирилла Терёшина, в котором он хвастается своими огромными руками. Но бицепс в 64 сантиметра — вовсе не результат занятий в спортзале, а следствие инъекций опасного химического вещества, известного как синтол.

Парень из Пятигорска рассказывает, что начал колоть синтол в руки после того, как вернулся из армии, и уже за десять дней увеличил размер своих бицепсов на 26 сантиметров. Причём он быстро почувствовал, что первоначальной дозы вещества ему слишком мало:

«Чтобы добиться внушительных объёмов, недостаточно колоть по 250 миллилитров в бицепс, так ваши „банки“ вырастут максимум на 3 сантиметра. Для таких объемов, как у меня, нужно колоть в руки литрами».

До синтола молодой человек весил 62 килограмма, а после того, как начал проводить инъекции, его вес вырос до 69,7 килограммов.

На данный момент руки парня весят по 3,5 килограмма каждая. Кстати, Кирилл не только вкалывает себе синтол, но и качает руки с помощью физических упражнений. Правда, из-за препаратов непонятно, есть ли от этого хоть какой-то толк.

Молодой человек планирует полностью изменить свой внешний вид и в скором времени обещает удивить пользователей соцсетей еще больше.

Я начну трансформировать плечи, как только меня устроит количество подписчиков. А до этих пор хочу увеличить бицепсы еще на несколько сантиметров, — заявил в обращении к подписчикам пятигорчанин.

Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу — что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Всем комментаторам Терешин отвечает, что они неправильно относятся к тому, что он делает.

Я не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что проблемы потом будут. У меня нет никаких проблем! Я использую безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я пропил назначенные препараты и все прошло, кожа как у младенца сейчас! — рассказал Кирилл в очередном своем видео.

Если Киррил и дальше продолжит вкалывать себе синтол, то сможет опередить не только действующего рекордсмена России Дениса Цыпленкова, чей обхват бицепса совставляет 62 сантиметра, но и чемпиона мира — Грега Валентино с его показателем в 71 сантиметр.

Метаморфозы Кирилла не оставили равнодушными пользователей социальных сетей. Каждая новая фотография парня вызывает шквал неодобрительных комментариев.

Самые нейтральные из них пронизаны беспокойством за здоровье пятигорчанина, большинство же — просто высмеивают «качка» и уверяют, что скоро его руки лопнут.

Всем комментаторам Терешин отвечает, что они неправильно относятся к тому, что он делает.

Если Киррил и дальше продолжит вкалывать себе синтол, то сможет опередить не только действующего рекордсмена России Дениса Цыпленкова, чей обхват бицепса совставляет 62 сантиметра, но и чемпиона мира — Грега Валентино с его показателем в 71 сантиметр.

Профессиональные спортсмены уверены, что синтол опасен, и Кирилл очень рискует, вкалывая его себе в тело.

Кирилл Терешин, новости сейчас: родители Кирилла ненавидят его за любовь к синтолу

Как рассказал Кирилл Терёшин в прямом эфире на своей странице в Instagram, родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации. При этом молодой человек не собирается останавливаться.

Следующим этапом его изменений будет «прокачка» плеч. После чего останется «докачать» руки до 65 сантиметров, чтобы стать обладателем самых больших рук в России «даже среди бодибилдеров».

Кроме того, недоумения у «синтолового малыша» вызывают девушки из Пятигорска, которые пишут ему, что хотят с ним встречаться. Молодой человек утверждает, что никогда не посмотрит на таких представительниц прекрасного пола, потому что им нужны лишь его слава и деньги.

Кстати, работать Кирилл не хочет совсем. Он сам признается, что ленивый для этого (отсюда и любовь к синтолу: слишком долго ждать результата от тяжелого труда в спортзале), пишет сайт Neelov. Правда, чем он будет заниматься, молодой человек не сказал.

Из-за несоблюдения доз, у Кирилла Терешина поднимается температура до 40 градусов, но качок это игнорирует. Также он игнорирует официальную статистику плачевных последствий и рекомендации врачей.

С его слов, он не хочет заниматься и следить за своей фигурой и питанием, поскольку надо долго ждать результата. У него главная цель — быстро любым способом нарастить свои мышцы. Кожа на руках Кирилла поменяла цвет и выглядит совершенно неестественно. Это все вызвано обильными кровоподтеками.

Синтол — это химическое вещество, изобретено немецким химиком Крисом Кларком в конце девяностых годов. Синтол продавался в качестве «масла для позирования». Но потом некоторые спортсмены начали вкалывать его себе в тело для наращивания мышц, чем сейчас занимается Кирилл Терешин.

Более того, парень не намерен останавливаться на достигнутом. Он просит людей подписываться на его канал, после чего, как будет набрано некоторое количество подписчиков, он обещает приступать к другим частям тела.

Качок планирует с помощью синтола нарастить себе все мышцы, но при этом при минимальных физических нагрузках. А еще у него в планах сделать тату по всему телу, вколоть в глаза краску, нарастить клыки и сделать оригинальную прическу. По словам Кирилла, его вдохновителем идеального тела является Арнольд Шварцнеггер.

Кирилла Терешина предостерегают специалисты на счет злоупотребления синтолом. Это может привести к крайне плачевным последствиям.

В местах введения препарата могут появиться нагноения, которые придется убирать хирургическим путем. Также синтол приводит к нарушениям кровообращения в организме, что может привести к проблемам с сердцем, и вызвать инфаркт и инсульт.