11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

С первых же минут поединка «Спартак» вдавил соперника к своим воротам

  • Автор Сергей Затишьев

27 ноября в матче российской Премьер-Лиги московский «Спартак» выиграл у питерского «Зенита» со счетом 3:1.

«Спартак М» — «Зенит»: счёт 3:1 в пользу москвичей

27 ноября на стадионе Открытие Арена (Москва, Россия) в матче 18-ого тура российской Премьер-Лига московский «Спартак» встретился с питерским «Зенитом». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу москвичей.

Обзор матча РФПЛ-2017/18 «Спартак М» — «Зенит»

С первых же минут поединка «Спартак» так вдавил соперника к своим воротам, что казалось будто все пять голов «долга» за первый круг влетят в ворота Лодыгина в первые минут 15. Но лишь на 19-й минуте после подачи с фланга полузащитник «Спартака» Александр Самедов кивком головыоткрыл счет в матче. 1:0! Прошло еще 11 минут — и уже 2:0 на табло после быстрой атаки хозяев поля, пишет КП.

Ну а затем наступила пятиминутка «Зенита» прямо перед перерывом поединка. Сначала на краю поля повздорили зенитовец Паредес и спартаковец Самедов. Самедов толкнул в плечо аргентинского легионера «Зенита», а тот схватился руками за лицо, будто получил прямой удар в челюсть. Судья рассудил предельно кратко и строго. Оба — по желтой карточке. Ну и на 35-й минуте Доменико Кришито пушечным ударом издалека забил ответный мяч — 2:1! Еще немного повозившись в атаке, оба клуба ушли отдыхать без добавленного времени к первому тайму. 2:1 — ведет «Спартак».

Оживление особо бурное во втором тайме наступило, когда на замену у «Зенита» вышел известный по игре за «Спартак» форвард Артем Дзюба. Трибуны встретили бывшего игрока «красно-белых» свистом еще в тот момент, когда он стоял на бровке. Ну и потом не особо жаловали по ходу игры.

А после череды атак со стороны обеих команд и нереализованных моментов на 85-й минуте поединка наступил еще один «пиковый» момент, сообщает Neelov. Полузащитник «Спартака» Фернандо получил желтую карточку, которая оказалась второй и на финише поединка хозяевам пришлось отстаивать 2:1 вдесятером. И это вышло крайне удачно у игроков «Спартака». В добавленное время после быстрой атаки хозяев поля Марио Пашалич забил третий гол.

«Спартак М» — «Зенит»: (ВИДЕО голов)

РФПЛ. 18-й тур. «Спартак М» — «Зенит» — 3:1

Голы: 19′ 1:0 Александр Самедов, 30′ 2:0 Луис Адриано, 35′ 2:1 Доменико Кришито, 90+8′ 3:1 Марио Пашалич.

Самые популярные