17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

20 ноября 2017 года, на телеканале СТС начался премьерный показ сериала Психологини

  • Автор Сергей Затишьев

20 ноября 2017 года, на телеканале СТС начался премьерный показ многосерийного комедийного с примесью мелодрамы сериала Психологини.

Таня (Анастасия Панина), Алина (Анна Старшенбаум) и Вика (София Каштанова) — три успешные молодые женщины, легко на деле применяющие знания, полученные на факультете психологии престижного вуза: у одной собственная практика, вторая мотивирует «лохушек» искать себе мужика побогаче, а третья меняет мужиков как перчатки, ловко пользуясь их слабостями и комплексами.

Вот только достигнутые ими успехи не делают подруг счастливыми — Таня разрывается между своим молодым человеком (Дмитрий Ендальцев) и влюблённым в неё пациентом (Роман Маякин), Алина не может найти общий язык с матерью (Ольга Хохлова) и сыном (Арсений Перель), а Вика своими «заскоками» заставила мужа (Егор Корешков) уйти из дома.

Получается, что три «психологини» легко видят чужие соринки в глазу, но не замечают собственных брёвен, а значит, женщинам стоит объединиться, чтобы совместными усилиями разрешить психологические проблемы друг друга.

Всего в сериале Психологини 21 серия

Жизнь Алины насыщена мимолетными романами, так и не перерастающими в серьезные отношения. Вика в отличии от Алины все же нашла себе спутника жизни и вышла замуж, однако вместо любящей и оберегаемой мужем жены, нежной и хрупкой, ранимой женщины она стала узурпатором и по сути тираном в собственной семье.

Таня спустя годы просто обросла огромным количеством самых разнообразных комплексов. Давние подруги принимают твердое решение – им нужно снова сблизиться, дабы оказывать друг дружке профессиональную психологическую помощь, пребывая в роли пациента и врача одновременно.

По своей сути этот замечательный сериал является некой энциклопедией отношений, такой полезной брошюрой по излечению души.

Серьезная борьба среди мужчин будет развиваться за сердце Тани (роль исполняет Анастасия Панина). А вот красавица Алина (роль исполняет Анна Старшенбаум) сама меняет мужчин чаще чем перчатки. Обворожительная и очаровательная Алина пользуется огромным успехом у противоположного пола. Но она очень боится серьезных отношений.

Виктория (роль исполняет Софья Каштанова), занимается проведением тренингов «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика». За более чем семилетнюю семейную жизнь со своим мужем Митей (роль исполняет Егор Корешков) она сделала из него некий прообраз обычного домохозяина, даже скорее домохозяйки, однако в один прекрасный день он «встает на дыбы» и начинает отбрыкиваться и лягаться…

Актеры и роли в сериале

Анастасия Панина — Таня
Анна Старшенбаум — Алина
Софья Каштанова — Вика
Роман Маякин — Илья
Егор Корешков — Митя
Дмитрий Ендальцев — Андрей
Юлия Подозёрова — Марина
Марта Тимофеева — Ксюша
Ольга Хохлова — мама Алины
Арсений Перель — Денис
Виталия Корниенко – Алина, 7 лет
Валентин Валл — Влад
Олег Граф – Виктор, директор центра психологической помощи
Станислав Гунько — ведущий

Отзывы

1. Достоинства: есть смешные шутки и моменты
Недостатки: ни чего нового, просто психологический «соус»
Так же как и многие решила оценить, что там нам приготовил канал СТС, после Ивановых-Ивановых. Радует, что опять такие не скучно, печалит, что опять «ни каких духовных ценностей», стало известно Neelov. Но отчасти правдиво.

2. Достоинства: легкий ненапряжный сериал
Недостатки: аморальный, через несколько серий смотреть надоедает
«Психологини» это легкий ироничный сериал о трех женщинах — психологах, которая не могут разобраться со своей личной жизнью, но ведут вполне успешную практику.

3. Достоинства: смотрится легко, динамичный, интересная идея, хорошая актёрская игра
Недостатки: не искала
Начала смотреть новый отечественный сериал о странным названием «Психологини». Формат у него довольно необычный. Несколько сюжетных линий идёт параллельно друг другу очень динамично. Если отвлечёшься ан минутку можно пропустить важные моменты.

4. Достоинства: актёрский состав, юмор, длительность, акценты
Недостатки: причёска Паниной
Тут многие пишут, что, мол, сериал похож на ситком «Мамочки». Вот я не смотрела их, поэтому сравнить не могу. А вот высказать свои мысли, не сравнивая, очень даже могу, поэтому послушайте, пожалуйста.

5. Достоинства: Актёрский состав, операторская работа, сюжет, позитив и юмор, музыка.
Недостатки: Немного похож на другие сериалы.
Новый сериал телеканала СТС не мог не заинтересовать меня по ряду причин. Мне нравится большинство сериалов этого телеканала за то, что их по большему счёту можно смело смотреть всей семьёй.

Самые популярные