4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

29 ноября 2017 года открывается международный автосалон в Лос-Анджелесе

  • Автор Сергей Затишьев

Автосалон в Лос-Анджелесе — ежегодная международная выставка автомобилей и автомобильных технологий.

Проводится ежегодно в середине-конце ноября в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center. Впервые состоялся в 1907 году в Morley’s Skating Rink в центре Лос-Анджелеса.

Через два дня (29 ноября 2017 года) в крупнейшем городе США свои двери перед посетителями откроет международный автосалон. Эксперты рассказали о том, какие модели представят мировые производители на грядущем мотор-шоу.

BMW X2

Баварский автопроизводитель привезёт в Лос Анджелес свой новый компактный кроссовер – главного конкурента Mercedes-Benz GLA и Infiniti QX30, передает сайт Neelov.ru. «Икс» номер два построен на переднеприводной платформе, но версии со всеми ведущими здесь будут в приоритете. Несмотря на свой индекс, новинка получилась заметнее компактнее BMW X1. При этом она выбилась из текущей модельной гаммы BMW не только по принципам ранжирования, но и по дизайну.

INFINITI QX50

Новое поколение самого успешного кроссовера Infiniti уже официально рассекречено, но интригу производитель все таки оставил, не показав фотографии интерьера. Конечно, мы видели фото салона прототипа QX50 Concept, и серийная модель будет к ней очень близка, но как именно выглядит новый кроссовер изнутри мы узнаем уже после его показа в Лос Анджелесе.

JEEP WRANGLER

Глядя на фото, сразу и не догадаешься, что перед тобой абсолютно новый «Ренеглер» — на столько модель нового поколения похожа на своего предшественника. И хотя внешне внедорожник изменился мало, аэродинмика кузова стала лучше. При этом Wrangler стал безопаснее, получил новую мультимедийную систему и целый ворох электронных ассистентов, включая автопилот.

MERCEDES-BENZ CLS

Очередное «четырехдверное купе» из Штутгарта демонстрирует новый стиль Mercedes-Benz. Обратите внимание на боковины решетки радиатора: они теперь звалены в другугю сторону, как и примыкающие к ним грани фар — так машина выглядит агрессивнее.

И этот стиль будет транслирован на все будущие новинки, включая четвертое поколение Mercedes-Benz A-class, которое покажут следом за новым CLS — это произойдет в начале следующего года на выставке электроники CES 2018 в Лас Вегасе.

RANGE ROVER

Обновленный флагман Range Rover почти не пертерпел существенных изменений в экстерьере (не считая светодиодных фар, котрые могут иметь четыре разных варианта начинки), но при этом полностью изменился внутри. В салоне установлена новая медиасистема от Velar и блок климат-контроля с сенсороным управлением. Напомним, что дата проведения автосалона LA Motor Show 2017 в Лос Анджелесе с 1 по 10 декабря 2017 года.

SUBARU ASCENT

Поклонников Subaru автосалон в Лос Анджелесе порадует долгожданной премьерой большого 7-местного кроссовера – наследника не очень успешной Tribeca. Производитель учёл ошибки модели, которая «не зашла», сделав машину гораздо крупней (длина кроссовера – больше 5 метров) и просторнее, а также отказавшись от экспериментов с дизайном. Построенная на «растянутой» платформе Impreza новинка выглядит брутально, но в целом Ascent вполне вписывается в текущий стиль «Плеяд».

Новые «японцы»

На автосалоне в Лос-Анджелесе «Мазда» и «Лексус» тоже покажут новинки, которые появятся у нас. Так, Mazda обещает привезти обновленную «шестерку». Причем это будет уже третий рестайлинг для Mazda 6 за последние годы! Впрочем, ничего принципиально нового «Мазда» не обещает.

А Lexus привезет «большой» RX — у машины увеличится длина и появится третий ряд кресел. Называться кроссовер будет RX L, и выпускать его будут в двух версиях: бензиновой RX 350L (3,5 л) и RX 450hL с гибридным приводом.

Porsche готовит для автосалона в Лос-Анджелесе яркую премьеру сразу четырех новинок: Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo, 718 Boxster GTS и 718 Cayman GTS станут новыми флагманами соответствующих модельных линеек, а 911 Carrera T займет место минималистичной облегченной модели. Кроме того, новое поколение Cayenne празднует свой дебют в США. Автосалон в Лос-Анджелесе пройдет с 29 ноября по 10 декабря 2017 года.

Porsche Cayenne

Производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта представит новые модели в ходе пресс-конференции, которая пройдет в зале Petree Hall выставочного центра Los Angeles Convention Center 29 ноября в 11:10 по тихоокеанскому времени (20:10 по центральноевропейскому времени).

Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo

В 2017 году Porsche в США продолжает свой путь к успеху. Передав клиентам 45 952 автомобилей, компания продемонстрировала рост продаж за первые три квартала на 2,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особенно заметный рост обеспечил Macan (+16,3%) и новый Panamera (+52,5%).

Эти цифры отражают высокую оценку автомобилей со стороны клиентов в США. В новейшем исследовании APEAL, проведенном американским институтом исследования рынка J.D. Power, немецкий производитель спорткаров в 13-й раз подряд занял первое место в общем зачете. Это значит, что бренд Porsche остается наиболее привлекательным для водителей в США. Porsche 911, Cayenne и Macan также заняли высшие строчки в соответствующих категориях.

Volvo XC40

Volvo XC40 построен на совершенно ново модульной платформе CMA, над созданием которой трудились инженеры Volvo и Geely. Помимо всего прочего, как подчёркивают в компании, «новый Volvo XC40 предлагает радикально новый подход к поклаже внутри автомобиля. В его интерьере устроено множество ниш для размещения разных вещей».

В настоящее время известна гамма силовых агрегатов новинки для европейского рынка. В частности, для автомобиля предусмотрен 1,5-литровый 3-цилиндровый мотор с наддувом, мощностью 154 лошадиные силы, а также 2,0-литровый бензиновый агрегат (187 л.с. и 244 л.с.) и две дизельных силовых установки, мощность которых будет озвучена позже.

Saleen S1

Saleen S1 — это серьезно модернизированный вариант немецкого купе Artega GT образца 2007 года. Напомним, что в 2015 году Стив Салин купил все права на модель Artega GT вместе с производственной оснасткой.

Как уже отмечалось, в моторном отсеке спортивного купе Saleen S1 расположен двигатель от «горячего» хэтчбека Ford Focus RS. Речь идёт о моторе 2.3 Ecoboost. При этом силовой агрегат был серьёзно модернизирован. Мощность — 457 л.с. (577 Нм). Максимальная скорость будет ограничена 180 милями в час (290 километров в час). Остальные характеристики пока засекречены. По слухам, в 2018 году появится электрическая версия.

Buick LaCrosse Avenir

Автомобиль получил эксклюзивные обновления экстерьера и интерьера, а также расширенный список доступного оборудования.

Стоит напомнить, что с недавних пор Avenir – это больше, чем просто комплектация, поскольку Avenir – это суббренд. Первоначально такое исполнение получила модель Enclave. Теперь же, после предварительного анонса, представлен роскошный седан LaCrosse.

В действительности, представленная 4-дверная модель Buick LaCrosse Avenir получил всевозможные «фишки», которые только имеются в арсенале американского бренда. Во-первых, седан может «похвастаться» эксклюзивным оформлением передней части, где появилась уникальная хромированная отделка и оригинальная сетка.

Помимо этого, для роскошного седана Buick LaCrosse Avenir 2018 модельного года доступны наборы эксклюзивных 19-дюймовых колёсных дисков Pearl Nickel. В качестве опции компания готова предложить 20-дюймовые «катки» в цвете Midnight Silver.

В салоне премиального 4-дверного автомобиля Buick LaCrosse Avenir можно обнаружить уникальную тему, под названием Chestnut. По заявлениям представителей марки, «такое решение позволило максимально отделить версию Avenir от более мирских вариантов». Также клиенты смогут заказать оформление салона в варианте Ebony.

В оформлении интерьера роскошного седана Buick LaCrosse Avenir можно встретить специальные отличительные логотипы, которые говорят о том, что вы находитесь не в совсем обычном седане.