4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Эмили Ратаковски пополнила ряды дизайнеров.

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня издание The Business of Fashion написало об очередном скандале в мире моды. На днях Эмили Ратаковски, на которую подписаны больше 15 млн человек в Instagram, пополнила ряды дизайнеров.

Звезда запустила собственный бренд купальников Inamorata, на который за считанные часы подписались больше 75 тыс человек.

Вскоре после этого Эмили обвинила в плагиате дизайнер Лиза Мари Фернандес. По ее словам, модель без разрешения позаимствовала дизайн двух моделей ее купальников, которые начали продаваться еще 3 года назад.

Любопытно, что стоимость купальников Фернандес стартовала 455 долларами, а Ратаковски установила цену от 75 до 160 долларов.

Британская модель Эмили Ратаковски прославилась в 2013 году после появления топлес в клипе Робина Тика и Фаррелла Уильямса «Blurred Lines». С тех девушка часто радует поклонников откровенными снимками, которые щедро выкладывает на своей странице в Instagram.

Недавно 26-летняя Эмили приняла участие в съемке рождественского календаря от Love Magazine. На фото модель позирует в розовом кружевном белье на столе с едой (буквально под ногами у нее лежат спагетти в томатном соусе и митболы).

Подписчики поспешили прокомментировать аппетитный образ девушки: «Выглядит вкусно!»; «Мне нравится, как ты ешь спагетти»; «Вау, кажется, я проголодался».

Эмили Ратаковски, новости сейчас: кто такая Эмили Ратаковски

Эмили О’Хара Ратаковски (Emily O’Hara Ratajkowski). Родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. Американская модель и актриса. Эмили родилась в лондонском районе Вестминстер в американской семье.

Имеет польские, еврейские, ирландские и немецкие корни. Отец — польский художник. Её мать является профессором и писательницей. Эмили характеризовала её как «феминистку и интеллектуалку».

Росла в городе Энсинитас в Калифорнии, затем во многих частях Европы — долгое время прожила в Бантри в Ирландии и на Мальорке в Испании. Эмили Ратаковски в детстве

В детстве мечтала стать актрисой. Играла в нескольких спектаклях. Одновременно ходила на всевозможные пробы и кастинги. И уже в 14 лет она подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Совмещала учёбу в школе в Сан-Диего (Калифорния) с работой модели в Лос-Анджелесе.

Эмили проучилась год в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, изучая изобразительное искусство, после чего решила полностью посвятить себя модельной карьере.

После заключения контракта с Ford Models Ратаковски работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но получила известность в модельном бизнесе после съёмки нескольких фотосессий с фотографом Тони Дюраном.

Чаще всего ей предлагали сделать рекламные фото в купальнике или нижнем белье, однако это ничуть не смущало юную красавицу. Эмили признается, что с детства считала обнаженное тело абсолютно нормальным явлением, поэтому не стесняется показывать его другим людям, тем более, когда фото делает профессиональный фотограф для модного журнала.

В 2009-2010 году исполнила роль Таши в сериале «iCarly» на Nickelodeon. В августе 2012 года Ратаковски снялась вместе с Сарой Джин Андервуд в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr. В 2013 году снялась в двух музыкальных клипах — «Blurred Lines» Робина Тика и «Love Somebody» Maroon.

Съёмка топлесс в «Blurred Lines» принесла ей широкую известность. YouTube изначально запретил откровенную версию клипа, но позже вернул её.

«Я совершенно не была готова к такому вниманию. Я просто думала, что эта видеоработа станет еще одним полезным опытом в моей жизни. Ежедневно сотни тысяч видео попадают в сеть, передает Neelov.ru. Я даже не сразу осознала все последствия», — рассказывала Эмили, когда осознала себя настоящей звездой. Много снималась обнажённой, в частности, для обложки Treats! Magazine.

Кроме этого, модель обнажилась и для календаря Sports Illustrated. По версиям модных изданий Эмили не раз называли новым секс-символом и самой желанной девушкой 2014 года.

Свой успех она связывает со съёмкой в двух выше упомянутых нашумевших клипах. Работала с такими фотографами как Тони Келли, с которым она снялась для обложки турецкого GQ.

«Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлесс. К тому же, мой отец художник, я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому, я никогда не ощущала, что мое тело это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело», — говорит модель о съемках топлесс.

В 2014 году продолжая актерскую карьеру она сыграла второстепенную роль в кинокартине «Исчезнувшая». В 2015 году она появилась в драме «128 ударов сердца в минуту».

Ее партнером по площадке стал актер Зак Эфрон. Занимается литературным творчеством, в свободное время любит писать.

«Читая много книг, я сама постепенно пришла в литературу. Хотя я изучала искусство, лекции Сары Лоуренс подтолкнули меня писать самой. Это так забавно, я раскрывая себя с другой стороны и сама создаю литературных героев, о которых когда-то читала», — рассказывает она.