-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Новогодние подарки стоит выбрать заранее

  • Автор Сергей Затишьев

Год как встретишь, так его и проведешь. И в наступающем 2018-м эта примета актуальна как никогда! Ведь он будет особенным. Не менее актуальна и проблема — в чем встречать Новый год.

Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному.

Считается, что с ним в 2018-й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому.

Собака — животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости — все что угодно! — главное, не оставаться в одиночестве.

А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу.

Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти «освежиться», чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит.

Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы — всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака — это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом — не ее вариант.

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый.

Первый — понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант…

Сервировка это одна из самых простых частей подготовки к празднованию, но и в то же время – самая ответственная. Согласно гороскопу, в украшении стола должны присутствовать зеленые, коричневые, желтые и золотистые оттенки.

Во время изготовлении декора лучше использовать природные материалы, которые подчеркнуть единство с Природой. Скатерть лучше выбирать из льняных материалов или мешковины, что дополнительно создаст атмосферу уюта. Астрологи рекомендуют зажигать свечи с запахом хвои и дерева вишни.

К выбору блюд к праздничному столу также стоит подойти очень щепетильно, хоть Собака это и всеядное животное, но в эту ночь её стоит как следует задобрить.

Астрологи настаивают на том, что новогодний стол должен ломится от мясных ассорти. Специалисты так же считают, что идеальным вариантом для такого праздника станет ароматный мясной шашлык. Из гарниров следует отдать предпочтение картофельному жаркому или другим овощам на пару.

От десерта во время встречи Желтой Собаки лучше отказаться, но конфеты в золотистых обертках только дополнят декоративную составляющую.

Из алкоголя следует отдать предпочтение шампанскому, красному вину и коньяку с долгой выдержкой. Благородные напитки подчеркнут вкус мясных блюд и наполнят их фирменным ароматом.

Новогодние подарки — это хороший повод еще раз сказать о своих чувствах к своим родным и близким, проявить свое внимание и подарить хорошие эмоции. Выбор подарка на Новый год под покровительством Желтой Собаки должен иметь акцент на активном времяпровождении или спорте.

Для родителей, например, это может быть поездка на горнолыжный курорт или, как более бюджетный вариант, разовый абонемент на посещение катка.

Для любимого человека можно подготовить сертификат для совместного прыжка с парашютом или полет на воздушной капсуле. Детям стоит дарить спортивный инвентарь – от футбольных мячей до хоккейной униформы.

Универсальным подарком к такому поводу станет плюшевая игрушка в виде собаки или сувенирная продукция такой же формы. И следует также помнить главное правило выбора подарка для родного человека – презент должен соответствовать интересам того, для кого вы его подготовили.

Что подарить на Новый год 2018: подарки по знакам Зодиака

Подарок для Овнов

Овны любят выделяться в толпе, поэтому подарок для них должен быть эксклюзивным — например, оригинальная одежда или аксессуар. Также Овны будут рады на Новый год-2018 подарку, который позволит им выплеснуть адреналин — катанию на горных лыжах или сноуборде, мастер-классу по теннису и даже уроку танцев.

Подарок для Тельцов

Практичным Тельцам в Новый год стоит дарить то, что они смогут пощупать и приспособить к хозяйству. Бытовая техника или кухонные принадлежности, корзина с фруктами или плитка шоколада завернутая в денежную купюру. Тельцы любят заботиться о себе и своем здоровье — можно подарить им абонемент на массаж или в SPA-салон.

Подарок для Близнецов

Близнецам понравится любой подарок, который поможет сделать их дом уютнее или получить новые впечатления. Мягкий плед, красивые занавески, оригинальные подушки, телефон или электронная книга будут прекрасным подарком в год Желтой Земляной Собаки.

Подарок для Раков

Подарок для чувствительных Раков не должен быть связан с бытом. Им понравятся наборы арома-ламп и свечей, поход в ресторан или абонемент в бассейн. Если вы хорошо готовите, прекрасным подарком на Новый год-2018 будет приготовленный своими руками десерт — торт или пирожные.

Подарок для Львов

Льва почти невозможно удивить подарком. Новогодний презент для этого знака зодиака должен подчеркнуть его индивидуальность и солидность. Хорошим подарком будет дорогой бумажник, часы или ювелирные украшения. Можно подарить Льву на Новый год-2018 приглашение на маскарад или вечеринку, где будет много влиятельных лиц.

Подарок для Дев

Придирчивым к подаркам Девам лучше не дарить одежду и еду. Оригинальным подарком для них будут украшения и сувениры, мягкие игрушки и то, что принесет пользу их здоровью — тренажеры, наборы витаминов и абонемент в тренажерный зал.

Подарок для Весов

Весам стоит выбрать практичный подарок, которым они будут постоянно пользоваться — ежедневник, брелок для ключей и т.д. Им также понравится чай ,кофе или элитный алкоголь в красивой упаковке. Девушкам-Весам подойдут перчатки или кошелек.

Подарок для Скорпионов

Лучший подарок для Скорпиона — конверт с деньгами, чтобы он сам купил себе то ,что желает. Но если вы все-таки хотите подарить что-то оригинальное, то лучше спросить у Скорпиона напрямую, какой подарок ему нужен. Не стоит дарить этому знаку книгу, бокалы или недорогие сувениры.

Подарок для Стрельцов

Стрельцы любят путешествовать, поэтому самым лучшим подарком для них будет поездка в новое место или тур в другую страну — такой подарок он никогда не забудет, информирует сайт Neelov. Также Стрельцы будут рады любому практичному подарку, который пригодится в доме. Еще одним отличным новогодним подарком будет живой щенок, но такой презент лучше сначала обговорить с тем, кому вы собираетесь его дарить.

Подарок для Козерогов

Козероги неравнодушны к дорогим подаркам. Черная кожаная сумка, стильный зонт, антиквариат и швейцарские часы обрадуют представителей этого знака зодиака. Им также понравится подарок, который позволит расслабиться хотя бы на несколько дней — поездка в санаторий на выходные или туристическая путевка.

Подарок для Водолеев

Творческих Водолеев обрадует подарок, связанный с искусством — поход в театр или на балет. Больше всех знаков зодиака Водолеи любят оригинальные подарки — встреча Нового года-2018 на вершине горы, прыжок с парашютом или полет на воздушном шаре — все это Водолеи оценят по достоинству.

Подарок для Рыб

Рыбам понравится окунуться в родную стихию. билет в аква-парк или абонемент в бассейн будут идеальным подарком. Также им понравится все, что связан ос уходом за собой — поход в SPA-салон, наборы для медитации или набор качественной косметики.