1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин не боится никаких рисков и упорно идет к своей цели

  • Автор Сергей Затишьев

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

«Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», — заявляет блогер в одном из видео.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него.

«Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов.

В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Кирилл Терешин признается, что уколы синтола не были безболезненны. «Поднималась температура под 40, я буквально «умирал», — говорит он. Потом температура проходила, и он продолжал использовать масло.

Пользователи интернета заметили, что распухшие руки блогера имеют нездоровый красный цвет. Но и это не смущает Терешина. Он утверждает, что краснота – временное явление после инъекций и пропадет в течение 4-6 дней. В своих видео он дает советы другим людям по применению синтола. Своими огромными руками он явно гордится.

За исключением бицепсов тело Кирилла Терешина не выглядит мускулистым. Однако все может измениться в самом ближайшем будущем. В одном из видео Кирилл пообещал увеличить объем бедер до 100 сантиметров – если один из его роликов соберет миллион просмотров. Также он собирается модифицировать синтолом плечи, трапеции и верх тела.

«Моя цель – сделать самое большое тело в России», — заявляет Кирилл. По его словам, сегодня он тренируется в основном на турниках и брусьях, питается редко и не регулярно.

Синтолом дело не ограничится: Кирилл Терешин собирается расписать свое тело цветными татуировками, сделать прическу типа «ирокеза» и залить краской белки глаз – один глаз будет желтым, другой голубым.

Одним из первых пользователей синтола был немецкий силач Клаус Доринг, который называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объёме.

Со временем накачать пару дюймов с помощью синтола стало обычным делом. Сейчас его колят не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Синтол был создан в 1990-х годах, но широко известным стал лишь пару лет назад.

Синтол — это масло (жир) с добавлением обезболивающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу и распространяется между связками мышечных волокон.

При повторных инъекциях объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар. Около 30% препарата метаболизируется в организме. Остальные 70% вещества остаются в мышцах в течение более 3-5 лет и очень медленно распадаются. Многие медики утверждают, что синтол задерживается в мышцах гораздо дольше – не менее 8 лет.

Любые инъекции, даже те, которые выполняют правильно, потенциально опасны для организма, стало известно Neelov. При внутримышечной инъекции достаточно легко повредить тот или иной нерв, вызвав парез (нарушение чувствительности) или паралич иннервируемой области. Несмотря на всю опасность вещества, многие продолжают его использовать, не задумываясь о последствиях.

В России, пожалуй, одним из самых известных синтольщиков является Кирилл Терёшин. 21-летний молодой человек, рискуя здоровьем, накачал синтолом свои бицепсы.

Теперь в социальных сетях он хвастается результатом, увеличивая дозу препарата с каждым разом всё больше и больше.

Как признался сам Кирилл, его примером для подражания является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. Однако сам парень явно не знает всех подробностей о жизни своего кумира.

Ромарио Дос Сантос всегда хотел быть похожим на своего любимого супергероя — Халка, но ещё больше он мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала молодой человек тренировался в спортивном зале, чтобы достигнуть своей мечты.

Однако позже решил прибегнуть к радикальным мерам и начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку, а многие люди начали называть его монстром.

Ромарио — верующий человек, он часто ходил в церковь. Однажды к нему подошла женщина. Она призналась, что её 12-летняя дочка не хочет идти в церковь, потому что боится его и думает, что он монстр. Эти слова повлияли на него, однако полностью избавиться от препарата помог ему другой случай.

У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, помимо этого он чувствовал себя плохо из-за критики окружающих. Он потерял работу, впал в депрессию и даже чуть не покончил жизнь самоубийством.

Ко всему прочему Ромарио узнал, что из-за регулярного использования препарата он может лишиться руки. Врачи сказали ему, что им придётся это сделать.

Моя жена плакала, ситуация оказалась безвыходной. Я собрал свои вещи и вышел из дома в пять утра, чтобы лечь на госпитализацию.

Врачи провели необходимые процедуры. После томографии один из них сказал, что при нынешней ситуации необходимости в ампутации больше нет.

Ромарио перестал использовать синтол. Лишь один раз после случившегося он решился попробовать другой препарат для увеличения мышц, но вовремя остановился:

Когда я нажал на шприц и понял, что нет крови, я замер. Стал вспоминать то, что произошло со мной. Я сказал себе: нет, я не повторю это вновь, я больше не поддамся на соблазн.

Более того, Ромарио признаётся, что использование вещества вызывает привыкание.

Кирилл Терешин, синтол, новости: Терешн побывал у Малахова

Известный татуированный фрик с клыками Александр Шпак снялся в «Прямом эфире» с Кириллом Терёшиным в Москве.

Получивший популярность не только в России, но и на территории СНГ Кирилл Терёшин из Пятигорска поехал в Москву, чтобы стать героем передачи «Прямой эфир».

После эфира ставропольчанин поделился со своими фанатами фото с ее ведущим Андреем Малаховым. На фотографии Малахов и Терёшин выглядят довольными. Видимо, наш земляк все-таки чем-то покорил известного ведущего.

Впечатлениями после съемки с подписчиками в Instagram поделился и другой «фриковатый» герой Александр Шпак. Он известен татуировками по всему телу, длинными клыками, татуажем на лице, накачанными губами, любовью к макияжу и нарощенным ногтям.

«Здесь все блогеры, там — Андрей Малахов, который как всегда провел великолепный эфир, а здесь у нас руки-базуки», — прокомментировал видео Шпак.

Кроме них героем передачи стала женщина с очень большой грудью и цветом кожи в стиле курицы гриль. Когда точно выйдет эфир передачи, неизвестно. Но все участники программы говорят о предварительной дате — вечер среды 29 ноября.

Как сообщает Шпак в Instagram, программа с его участием может выйти в среду, 29 ноября.

В ноябре в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Наверное, самое интересное в этой истории то, что Кирилл Терешин не посещает тренажерный зал, то есть не ходит в кочалочку, как все нормальные кочки.

Он ходит на турники и брусья, при этом вливая в себя мега-дозировки синтола. Это первый в мировой истории турникмен-синтольщик. Вот стоило Мише Маваши уйти со цены и перестать петь песни с правильным смыслом про людское, как турникмены тут же скатились до синтола.

Того и гляди, скоро турникмены начнут употреблять спортивное-химическое питание и эти ваши пратеины. Кто тогда качков будет с двоечки вырубать?

Питается Кирилл Терешин тоже по уникальной методике, которая заключается в том, что в день у него всего один прием пищи — каша и макароны. Это даже более уникальная методика, чем грудки с салатами при подготовке к конкурсу Мистер Вселенная.

Пациент использует не оригинальный синтол, а самодельный. Неизвестно, как и из чего он его готовит, но, учитывая то, что речь идет о сферическом долбоебе в вакууме, то использование самодельного синтола может привести к еще более тяжелым последствиям, чем использование оригинального синтола, причем в значительно более короткой перспективе.

Но и это еще не все, так как Кирилл Терешин является настолько многогранной личностью, что работать над ним должна целая бригада психиатров. Это дурачок еще и продает свой самодельный синтол.

И если он его продает, значит кто-то его покупает, а купить синтол у Терешина может только еще больший долбоеб, чем сам Терешин.

Когда человек использует синтол, то это значит, что у него нет ни мышц, ни мозга. Но Кирилл Терешин выделяется даже среди других безмозглых.

Примечательно то, что пациент живет в Пятигорске с родителями, которые должны были бы как-то отреагировать на его деятельность, может быть, сдать в дурдом или в зоопарк, но уж точно не просто созерцать превращение сына в бесформенную кучу масла и говна. Хотя, вполне возможно, что Кирилл рассказывает родителям, что его каждый день кусают пчелы.

В качестве заключения стоит написать о том, что Кирилл Терешин — это человек с явными признаками тяжелых психических расстройств и он нуждается в неотложной психиатрической помощи.

Но проблема в том, что если сам он не захочет, чтобы ему помогли, то помочь ему невозможно. И, судя по всему, он не захочет. По крайней мере, пока не встанет вопрос об ампутации загноившихся рук.