4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ак Барс — Салават Юлаев: кто победит в этот раз?

  • Автор Сергей Затишьев

Ставки и прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев», который начнется в Казани на площадке «Татнефть Арена» 29 ноября в 19:00 мск.

Обзор команды «Ак Барс»

В трех поединках кряду с достаточно непростыми соперниками подопечные Билялетдинова добились побед. Удалось это сделать благодаря надежной игре обороны и вратаря.

В обозначенных встречах пропустила Уфа лишь 1 гол, причем он на конечный итог не повлиял. В ответ в ворота «Сочи» было отправлено 2 шайбы.

Началась успешная серия Казани с победы как раз над «Салаватом Юлаевым» (5:0). В том поединке многое было решено после того как «Ак Барс» дважды реализовал большинство. Но и Эмиль Гарипов заслуживает лестных слов за 21 отраженный бросок.

Победой над «Барысом» (2:0) казанская команда оборвала серию из трех кряду неудач в домашних встречах. Причиной ее была во многом не самая уверенная игра защиты, которая пропустила 7 шайб — столько же, сколько за предыдущие шесть встреч на «Татнефть-Арене».

Обзор команды «Салават Юлаев»

Страшный сон уфимцев продолжается. Два поражения подряд и восемь в последних десяти матчах — таковы неутешительные результаты подопечных Эркки Вестерлунда.

В руководстве «Салавата» продолжают твердить о доверии к тренерскому штабу, но наверняка оно не безгранично, информирует портал Neelov.ru. Тем более что уфимцы находятся на грани вылета из зоны плей-офф. По потерянным очкам «Салават Юлаев» уже в ближайшее время могут обойти «Сибирь» и «Амур», у которых есть матчи в запасе.

Главная проблема «Салавата» — игра в обороне и в спецбригадах. В этих компонентах уфимцы идут в конце списка команд Лиги. Гораздо большего ожидали в воротах и от Бена Скривенса. К тому же, «Салават» может не досчитаться одного из ведущих защитников — Александров Логинова и еще одного игрока обороны – Максима Гончарова.

Статистика и личные встречи

В основное время «Салават» проиграл 7 из 10 последних игр

«Ак Барс» дома выиграл 10 из 16 матчей сезона

Казанцы выиграли у этого соперника три матча подряд, два – в рамках трех периодов

Прогноз на матч

Матч недельной давности показал, что «Ак Барс» серьезно превосходит соперника. Схемы Вестерлунда совершенно не работают, как долго финн еще продержится у руля – до конца непонятно, но, на наш взгляд, и второй раунд этого дерби «Салават Юлаев» проиграет.

Наша ставка – победа «Ак Барса» за 1,82 в 1хСтавке