2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Кейт Мидлтон выходит в свет в нарядах, акцентирующих внимание на ее беременности

  • Автор Сергей Затишьев

Кейт Миддлтон беременна в третий раз — эту новость Кенсингтонский дворец сообщил в начале сентября. По словам принца Уильяма, его супруга, как и в первые две беременности, испытывает сильное недомогание, поэтому была вынуждена отменить все запланированные выходы в свет.

Пол ребенка супруги официально пока не сообщают, однако, по данным СМИ, у герцога и герцогини должна родиться девочка. Сейчас самочувствие Кейт постепенно улучшается, и жена принца Уильяма уже начала готовиться к предстоящим родам.

Как сообщают близкие к королевской семье источники, Кэтрин собирается нарушить традицию и родить третьего ребенка не в госпитале имени Святой Марии, а в Кенсингтонском дворце. По большому счету, герцогиня хочет вернуться к домашним родам, которые практиковались среди представителей правящей семьи Великобритании до принцессы Анны, положившей начало новой традиции.

Такое решение герцогиня Кембриджская приняла из-за повышенного внимания прессы. Ранее Кэтрин приходилось позироваь фотографам почти сразу после родов, для чего в больницу тайно проникали ее визажист и стилист по волосам. Возможность родить ребенка дома даст Кейт время, чтобы немного расслабиться и провести несколько дней после появления малыша на свет в кругу семьи.

Напомним, что у Кейт и Уильяма уже есть двое детей: 4-летний принц Георг и 2-летняя принцесса Шарлотта.

Кейт Мидлтон ждет двойню?

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут появления на свет двойни. Об этом сообщило издание Life and Style, ссылаясь на источника из окружения королевской семьи.

Отмечается, что для пары результаты УЗИ стали настоящей неожиданностью, сообщает сайт Neelov.ru. У пары должны родится девочки. Сейчас Кейт и Уильям выбирают имена для своих принцесс.

Они пока не определились с именем, но вариантов не так уж много — Виктория, Элис, Оливия, Александра и Елизавета, — рассказал королевский источник.

Он также отметил, что первым эту новость услышали мама Кейт Кэрол Миддлтон и ее сестра Пиппа. Мидлтон уже выступила резко против того, чтобы одевать близнецов одинаково. Также стало известно, что у каждого из детей будет отдельная спальня.

Она хочет, чтобы каждый из двойни был индивидуален и проявлял свойственные только ему качества, — добавил собеседник издания.

В тоже время, королевская семья пока никак не комментирует подобную информацию.

Принц Гарри не высыпается из-за детей

Принц Уильям, отец двух детей, принца Джорджа и принцессв Шарлотты, которые не спят по ночам, поэтому ему нужны «зубочистки», чтобы глаза не открывались

«Мне нужны зубочистки, чтобы мои глаза были открыты из-за детей», — сказал принц.

При этом он собирается стать отцом в третий раз в апреле — его жена, герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон ждет ребенка.

А принц Джордж уже пошел в школу. Гордый папа недавно рассказал, что принц Джордж — большой поклонник Диснея:

«Ему очень нравится Король-лев, он несколько раз наблюдал за этим, мы смотрели «Октонавты» несколько раз. Он также смотрел фильмы Лего, поэтому он смотрел много таких вещей».

Кейт Мидлтон в конце осени начала активно выходить в свет

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили лондонский театр Палладиум, где состоялось традиционное театрализованное шоу Royal Variety Performance.

Это благотворительное мероприятие, на котором собирают средства для артистов, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, проходит ежегодно. Королевская семья поддерживает инициативу на протяжении уже ста лет.

В этом году почетными гостями Royal Variety Performance в Лондоне стали Кейт Мидлтон с супругом принцом Уильямом.

Как передает Mirror, в этот вечер герцогиня Кэтрин выбрала роскошное длинное голубое платье дизайнера Jenny Packham. Наряд расшит блестящими пайетками, жемчугом и кристаллами. Образ Кейт Миддлтон  дополнила светло-серебристыми туфлями на высоком каблуке и клатчем.

Поклонники герцогини уже успели сравнить ее с персонажем диснеевского мультфильма Холодное сердце — принцессой Эльзой. Ведь в таком элегантном наряде Кейт Миддлтон и правда выглядит как настоящая Снежная королева.

На церемонию в честь 70-летия со дня свадьбы британской королевы и ее мужа Кейт отправилась с супругом принцем Уильямом, а также его братом — принцем Гарри. Фотографы запечатлели королевскую семью в автомобиле.

То, что королевский стиль не подвластен времени, в который раз доказала герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон, вышедшая в свет в ювелирном украшении, ранее принадлежавшем  Елизавете II.

Так, ожерелье из жемчуга , в котором ожидающая третьего ребенка герцогиня появилась в Виндзорском замке на праздновании 70-й годовщины со дня свадьбы королевы Елизаветы II и принца Филиппа, когда то также носила принцесса Диана.

Отмечается, что покойная мама принцев Уильяма и Гарри надевала ожерелье для посещения государственного банкета в 1982 году.