8° | 13° Температура: 8°C | 13°C

Поиск

Разное

Обладательницей титула "Мисс Москва — 2017″ стала 21-летняя Елизавета Лопатина

  • Автор Сергей Затишьев

Обладательницей титула «Мисс Москва — 2017» стала 21-летняя Елизавета Лопатина. Об этом ТАСС сообщила во вторник официальный представитель мероприятия и победительница прошлогоднего конкурса Татьяна Цимфер.

Титулы «Краса Москвы» завоевала Анна Дильман, «Московская красавица» — Наталья Фирсова. «Юной Красой Москвы» признана Лада Мишина, а в номинации «Юная Мисс Москва» победила Анна Конаныхина.

Как сообщается на сайте конкурса, Фестиваль талантов и красоты «Мисс Москва» проводится с 1994 года и позиционируется как не только соревнование самых красивых девушек столицы, но и «эффектное театрализованное шоу, в котором принимают участие звезды шоу-бизнеса и победительницы прошлых лет».

В жюри входят известные артисты, деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены. Финал конкурса состоялся в понедельник в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре.

Девушка с синдромом Дауна впервые выиграла конкурс красоты в США

Девушка с синдромом Дауна впервые выиграла в США конкурс красоты. 22-летняя американка Микайла Холмгрен завоевала титул «Мисс Миннесота», сообщает Metro во вторник, 28 ноября.

Отмечается, что Холмгрен не первый раз участвует в конкурсе красоты, однако до этого она выступала на мероприятиях, организованных только для девушек с ограниченными возможностями.

Судьи объяснили, что присудили девушке победу за ее улыбку и танец — Микайла занимается танцами с шести лет. Исполнительный директор конкурса Дениз Уоллис осталась довольна решением судей. «Любой, кто проведет с ней хотя бы пять минут, поймет, что она может представлять сообщество людей, которых надо вовлекать в подобные конкурсы», — сказала она.

В понедельник, 27 ноября, было объявлено имя «Мисс Вселенной-2017». Ей стала представительница Южноафриканской Республики 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс. Девушка планирует бороться с эпидемией СПИДа в своей стране и открыть курсы самообороны для женщин, над программой которых она уже работала, информирует сайт Neelov.ru. Кроме того, Нель-Питерс намерена добиваться равных зарплат для мужчин и женщин.

Конкурс красоты «Мисс Вселенная — 2017» выиграла представительница ЮАР

Минувшим воскресным вечером, 26 ноября, в Лас-Вегасе завершился ежегодный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная — 2017»: победила представительница Южно-Африканской республики, 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс.

Второе и третье место заняли представительница Колумбии Лаура Гонсалес и участница из Ямайки Давина Беннет. Всего же за титул «Мисс Вселенной» боролись 92 девушки, в том числе и участница из России Ксения Александрова.

Украшенную сапфирами и бриллиантами корону из белого золота новоиспеченной королеве красоты вручила победительница прошлого года, француженка Ирис Миттенар. Хедлайнером вечера стала Ферги, которая исполнила для зрителей несколько своих песен, а среди гостей также была замечена Эшли Грэм.

Деми Ли Нель-Питерс в ходе трехдневного конкурса, включавшего дефиле в купальнике и вечернем платье и различные интервью, удалось обойти соперниц и покорить жюри красотой, харизмой и интеллектом. Девушка недавно закончила университет по специальности «Управление бизнесом», но о карьере в этой сфере пока не задумывалась. Однако как обстоят дела в этой области, Деми уже поняла:

В некоторых местах женщины зарабатывают на 75 процентов меньше, чем мужчины, выполняя такую же работу и работая такое же количество часов. Я не думаю, что это правильно. Я уверена, что во всем мире должна быть равная оплата труда для женщин,

— заявила новоиспеченная «Мисс Вселенная».

Рассказывая о себе, девушка также сообщила, что старается бороться со своими страхами и помогать в этом другим.