14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок из Пятигорска отправился покорять отечественное ТВ

  • Автор Сергей Затишьев

Получивший известность благодаря сомнительным экспериментам над собственным телом Кирилл Трешин из Пятигорска заинтересовал продюсеров федерального телевидения.

Юношу пригласили на телепередачу «Прямой эфир», которую ведет известный телеведущий Андрей Малахов на телеканале «Россия».

Телевизионщики уже побывали в Пятигорске и сняли сюжет о Кирилле и его странном увлечении накачивать бицепсы синтолом. Теперь пятигорца ждет вызов в Москву. Правда, когда он туда попадет, он, по его словам, и сам не знает.

«Шурыгина, Бузова, бабеня из клуба секс с которой видели все , теперь ещё и этот … куда мы катимся», «Сомнительная слава», «Если честно, то его уже жалко. Выставил себя посмешищем да и будущее его не радостное», «скоро, на федеральных каналах страны, смотрите про «руки-базуки», — прокомментировали новость жители Пятигорска.

Синтоловый качок Кирилл Терешин уже побывал у Малахова

Несмотря на название программы, шоу Малахова транслируют в записи и выпуск с Терешиным выйдет завтра вечером. Но пользователи социальных сетей уже отреагировали на новость о появлении «синтолового качка» в вечернем шоу.

В твиттере шутили, что гости программы Малахова выглядят как странная команда супергероев. Активнее всего Терешина и других гостей сравнивали с персонажами недавней «Лиги справедливости».

Фотография со съемок передачи появилась в телеграмме Двача и в Инстаграме самого Кирилла.

Кирилла Терешина ненавидят родители

Житель Пятигорска 21-летний Кирилл Терешин прославился в соцсетях и на телевидении благодаря рекордному объему бицепсов. Он не скрывает, что нарастил мышцы искусственно. С недавних пор молодой человек перестал призывать использовать синтол.

«Синтол не продаю и не рекомендую его колоть», — говорится на его странице в Инстаграме.

О нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

На самом деле части тела становятся больше из-за того, что «ядерная» смесь вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань. Это эксперты и пытаются донести до ставропольчанина. Но своим критикам Кирилл отвечает, что это зависть из-за того, что они сами ничего не добились.

Одни из главных распространителей идеи «синтолового тела» — недобросовестные тренеры.

Использование синтола действительно позволяет увеличить небольшие мышцы до восьми сантиметров в обхвате. После введения препарат «оседает» между мышечными волокнами, всасывается и обволакивает их. С каждым применением промежутки между волокнами растягиваются. Но больше всего на объем влияют именно воспаление и гной.

Кроме ампутации качку из Пятигорска грозят онкологические заболевания (так как рак чаще поражает те органы, где есть хроническое воспаление) и жировая эмболия. В случае последнего кровеносные сосуды закупориваются частичками жира.

К сожалению, случай Кирилла не первый и, скорее всего, не последний. Так как убежденных лентяев перспектива всего вышеперечисленного абсолютно не пугает.

У молодого человека возник конфликт с родителями из-за его увлечения химическим наращиванием мышц.

«Родители к моей внешности относятся отрицательно. Они ненавидят меня, но я не могу остановиться», — рассказал Кирилл во время стрима в Инстаграме.

Молодой человек также признался, что не может перестать применять синтол для наращивания мышц, хотя он понимает, что это вредно.

«Я хочу все больше и больше, я не могу остановиться. Если вы попробуете синтол, то тоже не сможете остановиться, у вас будет привыкание, стало известно Neelov. Не используйте его, это больно», — сказал Терешин.

Самые популярные