4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ким Кардашьян разделась и покрыла тело блестками для рекламы своей косметики

  • Автор Сергей Затишьев

34-летняя Ким Кардашьян запускает линию блеска для губ и сверкающих пигментов. Для рекламы бьюти-продуктов она снялась в откровенной фотосессии.

Ассортимент продукции бренда Ким Кардашьян KKW Beauty ждёт пополнения. Помимо уже существующих продуктов для контуринга и хайлайтинга, жидких помад, а также коллекции ароматов, появятся блестящие нотки в виде шиммеров и блесков.

Выложенное фото в блёстках набрало около миллиона лайков за каких-то два часа и более 6 тыс, сообщает портал Neelov.ru. комментариев.

Она также успела поделиться своей косметикой с «Ким Кардашьян арабского востока» — бьюти-блогершей с 22 млн подписчиков в «Инстагаме» Худой Каттан. Та получила коллекцию первой и поблагодарила Ким за столь щедрый подарок.

На официальной странице Ким Кардашьян отмечается, что новые бьюти-продукты можно будет заказать на сайте Ким с первого декабря.

New KKW Beauty Reveal! More on SC

Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян экошубу российского бренда

Уже много лет 50-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson) активно выступает против использования натурального меха и потребления мяса. После Недели моды в Нью-Йорке, на которой Ким Кардашьян (Kim Kardashian) появилась в шубе, Памела обратилась к ней, написав открытое письмо, и попросила Ким отказаться от использования шуб из шкур животных.

«Дорогая Ким, мне было приятно увидеть тебя на Неделе моды в Нью-Йорке. Могу сказать, что ты хороший человек с большим и прекрасным сердцем. Пишу эти строки, чтобы попросить тебя проявить сострадание к настоящим жертвам моды — животным, которых убивают для продажи меха. Думаю, ты бы пришла в ужас, узнав о жестокостях, которые активисты PETA видели на каждой меховой ферме», — написала тогда Андерсон.

Так как Ким не отреагировала, Памела решила продолжить «наступление» и обратилась к супруге Канье Уэста в эфире программы Good Morning Britain.

«У Ким доброе сердце и миллионы подписчиков в Instagram, поэтому она должна принять решение не носить мех. Я написала ей письмо по этому поводу, но так и не получила ответа. Кроме того, я попросила также Меланью Трамп обратить внимание на свою одежду», — высказалась Памела.

Так как реакции снова не последовало, Памела приняла неожиданное решение. Она отправила Ким поздравительную рождественскую открытку и подарок — шубу из экомеха из совместной коллекции Памелы и российского бренда Only Me.

«Ким, я знаю, что ваши молодые поклонники еще больше полюбят вас и вашу марку, если вы перестанете носить мех», — заметила модель в письме.

Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день

Американская телезвезда Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за парфюм, который она выпустила сутки назад. Об этом сообщает портал TMZ.

При этом за первый час продаж она заработала один миллион. Аромат KKW Fragrance поступил в продажу в среду. Отмечается, что на его создание Кардашьян вдохновили драгоценные камни.

Линейка духов включает три аромата: Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Citrus и Crystal Gardenia Oud стоимостью от 35 до 60 долларов за флакон. Парфюм можно купить онлайн на сайте бренда.

Издание напомнило также, что на жидкой помаде KKW Beauty x Kylie Cosmetics Créme телезвезда недавно заработала 13,5 миллиона долларов.

В октябре сообщалось, что бренд американской модели Хлои Кардашьян Good American выпустил новую коллекцию одежды и аксессуаров, общей отличительной чертой которой является фигурирующий на принтах флаг США.

Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста продан за 17,8 млн долларов

Вот уже несколько недель американские газеты бурлят, не переставая: Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уест продали свой роскошный дом в Голливуде! Неизвестно, что больше взорвало СМИ: информация о том, что звездная пара получила за него рекордную сумму в 17,8 млн долларов (вдвое больше, чем та, за которую они сами приобрели его несколько лет назад) или то, что недвижимость купила уроженка Украины, «бизнес-вумен и филантроп» Марина Актон.

Речь идет об особняке в районе Бел-Эйр, который Ким и Канье купили в начале 2013 года и полностью переделали. Изначально это был мрачный дом в традиционном средиземноморском стиле, но Ким превратила его в настоящую «конфетку», сделав интерьер современным и минималистичным. В доме шесть спален, восемь ванных комнат, общая площадь составляет 836 кв м.

Внутри дома много высокотехнологичных «фишек» вроде автоматических раздвижных окон в главной комнате с, по слухам, самыми большими стеклами, когда-либо создававшихся для дома на одну семью в Калифорнии. А снаружи – огромный гламурный бассейн с подсветкой, который больше всего понравился новой хозяйке.

Про саму покупательницу Марину Актон известно, что она из Киева, работала помощницей экс-Генпрокурора Украины. В последнее время она жила в Силиконовой Долине вместе с мужем Брайаном, одним из разработчиков популярного мессендежра WhatsApp, и переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать музыкальную карьеру.

Любимые бьюти-продукты Ким Кардашьян

Несмотря на то, что Ким Кардашьян активно строит свою собственную косметическую империю, есть в ее арсенале и средства альтернативных брендов. Каких — рассказываем в нашей подборке.

Крем для лица

Ким не занимается выпуском уходовой косметики, поэтому свой идеальный увлажняющий крем она нашла у Guerlain. Речь о роскошном питательном средстве из культовой линии Orchidée Impériale. По словам знаменитости, она фанат увлажнения — больше всего ей нравятся продукты с насыщенной текстурой, которые придают коже едва уловимое сияние.

Уход за волосами

Супруга Канье Уэста помешана на уходе за волосами: из-за постоянных экспериментов с цветом 37-летняя звезда реалити с особым вниманием подходит к выбору шампуня и кондиционера. В числе основных фаворитов Ким на данный момент — средства японского бренда Inphenom, которые ей порекомендовали ее бессменные стилисты по волосам Джен Аткин и Крис Аплтон. Главный хит бренда —супервосстанавливающий уход для сильно поврежденных волос.

Восстановление волос

Сейчас Ким вновь вернулась к платиновому блонду, который сильно травмировал структуру ее волос. Впрочем, знаменитость, как и всегда, нашла выход из ситуации — легендарный домашний уход Olaplex No. 3 она делает не реже двух раз в неделю. Это чудо-средство моментально преображает структуру прядей, выравнивает их и придает блеск.

Маска

Ким часто обвиняют в злоупотреблении уколами красоты, в частности в области скул и губ. Миссис Уэст ничего не отрицает, но и о своих посещениях кабинета косметолога рассказывать не спешит. По ее словам, сексуальный объем и чувственность губам дарит маска с коллагеном KNC Beauty All Natural Collagen Infused Lip Mask, которую звезда использует не реже двух раз в неделю.


Бальзам

Чтобы любимая нюдовая помада Ким ложилась как можно ровнее, перед ее нанесением она использует питательный бальзам для губ. Увлажняющий уход Chanel Hydra Beauty звезда всегда носит с собой в сумке, а также использует перед тренировками в зале и в обязательном порядке перед сном.


Очищение

Удаление макияжа без воды —любимая история Ким. В этом ей помогают очищающие салфетки Neutrogena, которые максимально деликатно удаляют даже водостойкую косметику и загрязнения, оказывая легкий матирующий эффект. Знаменитость хранит верность любимому продукту вот уже больше пяти лет.

Аромат

Выпустив собственную коллекцию ароматов для KKW, Ким перестала пользоваться парфюмом конкурирующих брендов. В линию вошли три парфюмерные композиции, объединенные одной общей нотой — гарденией, любимого цветка знаменитости. Отказавшись от экспериментов, супруга Канье Уэста создала цитрусовый, цветочный и удовый ароматы, которые были распроданы в первый же день продаж, а общая выручка составила порядка $10 млн.