-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Бедная Настя: поклонники жалеют спивающуюся в забытьи Елену Корикову

  • Автор Сергей Затишьев

Лишь единицы среди известных актеров, режиссеров и певцов остаются безумно популярными на протяжении всей своей карьеры. У большинства звезд успехи, наоборот, чередуются с неудачами. Далеко не каждый актер добивается нескольких триумфов подряд.

А стоит славе такого человека хоть немного поблекнуть, как о нем мигом начинают расходиться весьма неприятные слухи. Вот и Елену Корикову, звезду нашумевшего телесериала «Бедная Настя», ожидала схожая судьба. Однако действительно ли актриса «канула в безвестность», как о ней нередко писали в прессе?

Слава к Кориковой пришла в начале нового тысячелетия

В 2003–2004 годах, когда «Бедную Настю» показывали на голубых экранах, сложно было найти человека, не знакомого с этим сериалом. Историческая теленовелла, действие которой происходило в середине XIX столетия, сильно полюбилась зрителям. Ну а хитросплетения судеб главных героев еще долго обсуждались фанатами/

Елена Корикова, исполнительница звездной роли Анастасии Платоновой, была тогда безумно популярной актрисой. Зритель приметил очаровательную блондинку еще в «Барышне-крестьянке» много лет назад, но после «Бедной Насти» любовь поклонников буквально вознесла Елену на пьедестал.

Корикова стала признанным секс-символом страны, и еще долго считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она снималась для обложек глянцевых журналов, крутила романы с завидными женихами того времени и снималась в музыкальных клипах.

Со временем, однако, Елена будто сквозь землю провалилась. Она перестала появляться в свете, оставив фанатов гадать, что же произошло с их любимой актрисой.

Говорили, что Корикова стала жертвой неудачной пластической операции.

В связанных с кинематографом кругах судачили: невостребованность сильно ударила по женщине, передает Neelov.ru. Дескать, из-за этого актриса стала даже прикладываться к бутылке!

Когда представителям прессы всё же удалось отыскать затворницу, та не стала гневаться на настырных журналистов. Женщина без каких-либо проблем дала им свой автограф. Впрочем, пускаться в рассказы о своем житье-бытье Елена не стала. Сообщила лишь: у нее всё в порядке. Актриса мимоходом заметила, что уже десять лет не дает интервью.

На фотографиях, которые Корикова выкладывает в Сеть, видно: за прошедшие годы ее образ сильно изменился. Прежняя платиновая блондинка уступила место элегантной рыжей, а облегающая одежда, призванная демонстрировать изящную фигуру, сменилась более свободной.

Признав, что ей уже не 30 лет, женщина мудро говорит: над годами никто не властен. Ну а самые проницательные из фанатов отметили свежий цвет лица актрисы. Похоже, отказ от публичности всё-таки пошел ей на пользу

Корикова спивается — правда или нет?

В начале апреля Елене Кориковой исполнилось 45 лет, однако, широко праздновать юбилей и давать какие-то интервью по случаю прессе актриса не стала. Причиной того, что звезда «Бедной Насти» решила так скромно отметить праздник является не востребованность Кориковой как актрисы. С недавного времени она перестала появляться на светских мероприятиях, не ведет свои аккаунты в соцсетях.

Правда, последнее случилось после того, как поклонники стали активно обсуждать изменившуюся в не лучшую сторону внешность актрисы. Кроме того, ходят активные слухи, что Корикова злоупотребляет алкоголем из-за депрессии, которая свалилась на нее. Мол, неустроенная личная жизнь (актриса рассталась с актером Сергеем Астаховым) плюс простой в карьере обернулись душевной тоской для актрисы, из которой она видит только один выход. .

Журналисты пообщался с коллегой звезды Александром Пашутиным. Актер театра имени Моссовета прояснил ситуацию, связанную с тем, что актриса стала прикладываться к бутылке.

«Это бред, я работал с Леной, но не замечал за ней ничего такого. Я ее обожаю, люблю. Мы вместе играли в театре, я с ней никогда не выпивал. Это завистники распространяют слухи», — рассказал Александр Сергеевич «СтарХиту».

Пашутин добавил, что Корикова очень добрая и отзывчивая. Он рассказал, что однажды они вместе спасали котенка, ходили с животным к ветеринару, выхаживали его. По мнению актера, люди, распространившие информацию об алкоголизме Елены, хотели испортить ей репутацию. «У меня даже нет интернета. Телевизор, кошка и телефон. Я не смотрю, что там пишут. Что обо мне сказали Смоктуновский и Бондарчук, я знаю. А все остальное меня не касается», — объяснил Александр Сергеевич в интервью «СтарХиту»

Однако соседи артистки считают, что у Кориковой ужасный характер. По их словам, артистка грубит и хамит во время общения с другими людьми.

«Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой, – рассказывал «СтарХиту» сосед актрисы по подъезду. – Было дело, что стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие – шум, крики, музыку. Но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это ей постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает».