4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Екатерина Климова показала поклонникам беременный живот на откровенных фото

  • Автор Сергей Затишьев

Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге фото со своим беременным животом. Такой снимок актриса решила показать в честь дня матери, который отмечается в воскресенье, 26 ноября.

На фото Климова полностью обнажена и поклонники в деталях могут рассмотреть ее тело. В этот момент под сердцем актриса носила свою дочь Беллу, родившуюся в союзе с Гелой Месхи. Звезда призналась, что тогда она находилась на пятом месяце беременности и еще не знала, как выглядела ее доченька и какой у нее голос.

«Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее», — отметила актриса. Комментировать фото нельзя, Екатерина Климова эту функцию для фанатов отключила.

 

Известная актриса Климова является мамой четверых детей — у нее три сына и дочь. Несмотря на четыре беременности, звезда выглядит сногсшибательно.

Климова беременна опять?

В День матери, 26 ноября, многие звезды приняли участие в флешмобе, рассказывая в Сети о мамах или детях. Актриса Екатерина Климова тоже попала в тематику, но подошла к вопросу более чем оригинально.

«Мне 37, а нам с Беллой около пяти месяцев», – описала она момент съемки. «Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее «, – добавила Климова.

Отметим, что не так давно Белле исполнилось два года. Екатерина уже успела по полной насладиться всеми радостями материнства. Девочка стала ее четвертым ребенком.

 

Материнство не мешает актрисе поддерживать себя в форме и привлекать восхищенные взгляды поклонников. Секрет, как ей удается все это совмещать, Климова предпочитает не раскрывать.

При этом некоторые поклонники не поняли актрису и решили, что она показала довольно свежее фото — в сети уже появились слухи о том, что актриса ждет пятого ребенка, что скорее всего, является ошибкой.

 

Екатерина Климова — что известно о личной жизни артистки

Когда Климова была задействована в съемках сериала «Московские окна», она играла на одной съемочной площадке с Игорем Петренко. Молодые люди познакомились еще в училище. Катя была старше на год своего коллеги. По сценарию у Климовой и Петренко был серьезный роман, который закончился свадьбой. В жизни случилось так же. Климова и Петренко, играя любовь в кадре, влюбились друг в друга, но после окончания съемок каждый вернулся к своим вторым половинам. Они боялись своих чувств, будучи обязанными своим близким и семье.

Тогда Екатерина Климова состояла в браке с Ильей Хорошиловым, от которого в 2002 году родила дочь Елизавету.

Спустя год все перевернулось. Игорь никак не мог выбросить из головы Екатерину и решился позвонить. В тот момент отношения с супругом стали рушиться. Когда в телефонной трубке Екатерина услышала голос Петренко, поняла, что без этого мужчины больше не сможет жить. Через месяц пара съехалась, а вскоре Климова и Петренко поженились. В браке они родили двух прекрасных сыновей Корнея и Матвея.

 

Их союз продлился 10 лет, а в 2014 году словно гром среди ясного неба прогремела новость — Екатерина Климова и Игорь Петренко официально оформили развод. Некоторые издания утверждали, что причиной тому стал мимолетный роман Кати, пишет портал Neelov. Во время съемок картины «Любовь в большом городе-3» папарацци «застукали» ее в Лос-Анджелесе с экс-солистом группы «Челси». Екатерина Климова и Роман Архипов сразу прекратили взаимоотношения, однако это не спасло семью.

Некоторое время Екатерине удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Но в прессу все же проникли слухи о романе актрисы с Гелой Месхи, который младше ее на 8 лет. Пара познакомилась на съемках сериала «Волчье сердце» во Львове.

 

Влюбленные отказывались комментировать свои взаимоотношения, однако в июне 2015 года СМИ сообщили, что Екатерина Климова и Гела Месхи поженились. 2 октября 2015 года на свет появилась их дочь Бэлла. Актриса стала мамой в четвертый раз.