4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Иван Краско врервые прокомментировал новости о беременности своей супруги

  • Автор Сергей Затишьев

87-летний российский актёр Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья Шевель, заявили, что намерены обзавестись малышом уже в будущем году.

Несмотря на то что они по-прежнему немного зарабатывают и живут в квартире внука актёра, молодую семью это не смущает. Краско признаётся, что медлить с рождением шестого ребёнка не хочет.

По его словам, наследник или наследница появится у них уже в следующем году.

Краско рассматривает новые предложения о съёмках в кино, по-прежнему преподаёт в театральном вузе.

87-летний артист признался, что счастлив в браке с 27-летней Натальей Шевель. Недавно они отпраздновали бумажную свадьбу. Иван Иванович рассказал, что пара живет полной и насыщенной жизнью. Наталья пишет стихи, выпустила уже два сборника: «Начало» и «Мы просто пока не умеем любить».

«У меня тоже планов много. В театре – спектакль за спектаклем, запланирован ряд встреч в скором времени и, возможно, проектов. Вы ведь понимаете, что для детей нужна база. Я всегда говорю про детей: как Бог даст. Может, уже в следующем году», – приводит слова Краско.

Ранее знаменитый артист уже рассказывал, что, по его мнению, перед тем как заводить детей, нужно обеспечить им достойное существование.

«Рождение и воспитание детей – одна из генеральных линий развития человечества. Так что второй тост всегда поднимаю за женщину – центр мироздания», – говорил Краско.

Он считает, что семью должен обеспечивать мужчина.

«Мужик должен быть основой семьи. Так что материальный вопрос полностью лежит на мне. Правда, я не олигарх, хотя многие упорно продолжают думать, что Наташка вышла за меня исключительно из корыстных побуждений. Я даже не буду называть зарплату артиста регионального театра, чтобы не шокировать. Скажу так: разница между нами и коллегами из театров федерального подчинения в два-три раза!», – заявлял артист.

Напомним, у Ивана Ивановича уже есть пятеро детей: дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой, сын Андрей и дочь Юлия от второй жены Киры Петровой, сыновья Иван и Фёдор от третьей жены Натальи Вяль.

Пять лет назад у артиста появился правнук. Старший сын Андрея (погибший сын Ивана Краско – актер Андрей Краско) Ян подарил легендарному актеру правнука. Правда, видятся они не часто. Ведь Ян с семьей живет и работает в Варшаве.

Иван Краско станет отцом, правда или нет: жена Краско начала ухаживать за ним, как за ребенком

27-летняя жена 87-летнего актера Ивана Краско всегда с удовольствием рассказывает подробности их совместной жизни. Разница в возрасте между супругами составляет 60 лет, но Наталья признается, что не хочет превращаться в домохозяйку и во всем опекать мужа.

Наталья Шевель играет в театре, пишет стихи, издает книжки — словом, трудится не покладая рук. По ее признанию, дома она держит супруга в ежовых рукавицах и ни на минуту не дает расслабиться.

«У нас каждый за собой моет посуду, – рассказала Наталья в интервью. — Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться и чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать».

Молодая актриса не хочет постоянно думать о том, что супруг не может ничего себе разогреть в микроволновке и переживать, что он будет голодать весь день. Если Иван Иванович о чем-то просит жену, она ему говорит: «Сделай сам!». И подключается, только когда убеждается, что он с чем-то действительно не может справиться. Ей приходится читать мужу вслух, как ребенку, потому что сам он ничего не видит — «слепой как крот».

Какие занятия в жизни приносят радость немолодому актеру? Ивану Ивановичу прекрасно живется, считает его супруга. Он любит выезжать на дачу, купаться, париться в баньке с пивом. А потом уснуть вместе с кошкой под боком.

«Баня и сцена, пожалуй, лучшие места времяпрепровождения для моего супруга!» — рассказала Наталья.

Народный артист России Иван Краско и его студентка Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года. Разница в возрасте у молодых составила рекордную цифру: 60 лет.

Через две недели после свадьбы Ивану Ивановичу исполнилось 85 лет, 2 ноября его жене – 25 лет. Для известного актера этот брак стал уже четвертым.

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире.

Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия, сообщает сайт Neelov. Однако сейчас многое изменилось.

Мы всегда знали, что наш любимый артист – настоящий мужчина. Но не догадывались, до какой степени. Двоих замечательных детишек от предыдущего брака Ивану Ивановичу подарила жена Наталья, которая была моложе его на 47 лет.

А с новой невестой, тоже Наташей, разница составляет шестьдесят лет, и он говорит, что в этот раз хотел бы дочку.