4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В сети появился официальный трейлер «Мстителей: Война бесконечности»

  • Автор Сергей Затишьев

В сети появился первый трейлер фантастического фильма «Мстители: Война бесконечности». Ролик опубликован на YouTube-канале «MARVEL Россия» в среду, 29 ноября.

«Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной», — говорится в подписи к видео.

Роли в ленте исполнили Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Джош Бролин и Марк Руффало.

Релиз «Мстителей: Война Бесконечности» запланирован на 4 мая 2018 года, пишет портал Neelov.ru. Картина станет кроссовером фильмов Marvel о Мстителях, элитной команде супергероев, и лент о Стражах Галактики. Режиссерами выступили братья Энтони и Джо Руссо.

В третьей части супергеройской саги собрались почти все персонажи из вселенной Marvel, которые появлялись в предыдущих фильмах. Как и анонсировалось ранее, помимо прочих спасать Землю от Таноса будут герои «Стражей Галактики».

«Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат 3 мая 2018 года.

10 лет назад Marvel запустила супергеройскую франшизу, начало которой положил фильм о Железном человеке с Робертом Дауни-младшим в главной роли.

С тех пор студия выпустила еще 16 фильмов, совокупный кассовый сбор достиг 13 млрд долларов. Vanity Fair в честь этого показала сразу четыре обложки супергероями Marvel и опубликовала фотосессию со всеми персонажами студии.

Мстители. Война бесконечности, трейлер 2018: премьера фильма состоится в апреле 2018 года

Фильм начинается со сцены, которую показали в пост-титровой сцене «Тор: Рагнарек» — корабль с асгардцами в космосе встречает корабль Таноса, Святилище 2.

Локи пытается выторговать у Таноса свою жизнь, предлагая в обмен тессеракт, а Тор и Халк сражаются с Черным орденом, чтобы остальные асгардцы могли спастись.

В итоге они проигрывают, и Тор оказывается в открытом космосе, где сталкивается с командой Стражей Галактики и вместе с Грутом и Ракетой отправляется на поиски нового оружия – топора-громовержца.

В некоей «космической кузнице» с помощью Камня бесконечности Тор создает топор, рукоятью которого становится частица Грута (ранее участники съемочной группы «Мстителей: Война бесконечности» намекали, что у Грута в фильме появится новый друг – похоже, им как раз и станет Тор).

Черной Пантере, Черной Вдове и Капитану Америке предстоит защищать от вторжения приспешников Таноса, Черного ордена, Ваканду, где Кэп находится после событий «Первый Мститель: Противостояние», и сражаться с Корвусом Глейвом и его подручными. Шури удается убрать Камень Бесконечности, контролирующий разум, с головы Вижна.

В Санктум Санкторум тоже идет сражение — Кулл Обсидиан и Эбони Мо нападают, а Человек-паук, Доктор Стрэндж и Железный человек дают им отпор, защищая хранящийся в Санктум Санкторум Камень Времени.

В битве с Таносом сходятся члены команды Стражей Галактики – Звездный лорд и Гамора, а помогает им Железный человек.