9° | 17° Температура: 9°C | 17°C

Поиск

Разное

Прохор Шаляпин представил новую даму сердца: "Наконец-то встретил нормальную девушку"

  • Автор Сергей Затишьев

Популярный российский певец и шоумен Прохор Шаляпин в своем микроблоге в одной из социальных сетей приоткрыл тайну нового шоу Первого канала. Артист опубликовал в Сеть снимки со съемочного павильона.

Прохор Шаляпин на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал снимок с пародистом Максимом Галкиным и подписал: «Новый проект Первого канала». Пользователи Сети без труда догадались, как будет называться новая развлекательная программа Первого канала, так как за спинами у знаменитостей была табличка «Звезды под гипнозом».

Известно, что в шоу приняли участие Алла Духова, Аскольд Запашный, Алексей Глызин и Прохор Шаляпин, а ведущим стал пародист Максим Галкин. Напомним, что такая же программа успешно идет на украинском телевидении.

Кстати, эпатажный шоумен Прохор Шаляпин на днях представил поклонникам свою новую возлюбленную, опубликовав совместные фотографии на странице «Инстаграма». В подписи к одному из снимков артист описал ее достоинства: «Наконец-то встретил нормальную девушку — не актрису, не певицу и даже не модель. С богатым внутренним миром, которая умеет прекрасно готовить».

Любопытно, что, несмотря на это, он продолжает общаться и даже выступать с экс-супругой Ларисой Копенкиной.

Благодаря социальным сетям стало известно, что нынешнюю пассию певца зовут Татьяна Гудзева. Она молода и хороша собой, стало известно Neelov.ru. Любит спорт и путешествия. Судя по фото в ее микроблоге, с Прохором они неоднократно встречались и раньше — этим летом и осенью. А 26 ноября они вместе отмечали день рождения исполнителя. В комментариях многие отметили ее внешнее сходство с бывшей возлюбленной артиста Анной Калашниковой.

Несмотря на то, что сердце выпускника «Фабрики звезд-6» уже занято, его часто видят не в компании новой избранницы, а рядом с бывшей женой — Ларисой Копенкиной. По словам Прохора, между ними исключительно дружеские отношения. Однако его возлюбленная не одобряет подобное общение. Шаляпин пытается убедить Татьяну, что ей незачем волноваться. Прохор Шаляпин: «У нас с Ларисой кармическая связь»

«Ей очень не нравится, не знает, куда деться, раздражает ее. Причем, сама не хочет ходить ни на мероприятия, ни фотографироваться. Но и знакомиться с Ларисой тоже пока отказывается», — откровенно рассказал Шаляпин.

Прохор признался, что они с Татьяной уже обсуждают будущую совместную жизнь. Как оказалось, дома влюбленных находятся недалеко друг от друга. Шаляпин рассказал, что они задумываются о том, чтобы в ближайшее время поселиться в одной квартире.

Певец восхищается душевными качествами и характером избранницы. Музыкант считает, что они – идеальная пара и прекрасно дополняют друг друга. Однако пока артист не торопится сделать Татьяне предложение руки и сердца.

«Таня мне очень подходит, такая комфортная, прекрасно готовит, очень домашняя. Без амбиций, именно та, на кого можно делать ставки. Я такой сумасшедший артист, а она будет ждать дома, поддержит. С одной стороны мне нравится, что она не стремится к публичности, а с другой — хочется выйти с ней куда-то», — сообщил выпускник «Фабрики звезд».