-26° | -16° Температура: -26°C | -16°C

Поиск

Разное

Прохор Шаляпин показал свою новую вторую половинку

  • Автор Сергей Затишьев

Популярный исполнитель, известный не только творчеством, но и скандалами на любовном фронте, опубликовал фото с милой блондинкой.

Накануне Прохор Шаляпин сделал в «Инстаграме» пост, где с восторгом пишет о своей новой избраннице.

«Наконец-то встретил нормальную девушку — не актрису, не певицу и даже не модель. С богатым внутренним миром, которая умеет прекрасно готовить», — прокомментировал певец фотографию, на которой он обнимает симпатичную юную особу.

Причем певец сопроводил публикацию хэштегами «лучшая», «красотка» и «пирожки».

Уже на следующий день Прохор Шаляпин поделился с подписчиками фотографией с прогулки в ГУМе. Фото подписал словами: «отличное настроение», «прогулки перед сном».

Многие подписчики артиста порадовались за него и поддержали оптимистичными комментариями о том, как рады, что певец наконец обрел личное счастье и нашел подходящую девушку.

«Красивая пара», «Дети красивые будут, давайте детишек уже делайте», «Живите счастливо и дружно», — пишут поклонники.

Интересно, что в Инстаграме певца девушка появилась первый раз, а в ее профиле можно найти достаточно много фотографий с Шаляпиным.

Как отметили поклонники, наконец-то певец познакомился с приятной девушкой, которая не является частью отечественного шоу-бизнеса. Зная непростой характер мужчины и скандалы, в которых он участвовал несколько последних лет, поклонники Шаляпина надеются, что сейчас он постарается сохранить отношения.

Кроме того, поклонники отметили, что Татьяна не только молода, но и хороша собой. Они смотрятся с Прохором гармонично, а их лица на фото буквально излучают счастье.

Напомним, Шаляпин недавно расстался с моделью Анной Калашниковой, а несколько лет назад — развелся с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была значительно старше своего звездного мужа, и не скрывала, что обеспечивает Шаляпину тот уровень жизни, который он хочет.

Прохор Шаляпин, новости сегодня: Прохор Шаляпин – скандально известный певец.

У юноши хорошие вокальные данные, но его имя всплывает гораздо чаще в желтой прессе, чем в списках участников музыкальных шоу.

Прохор выдавал себя за родственника легендарного Федора Шаляпина, женился на богатой даме в возрасте, устроил скандал с ДНК-тестом и открыл кастинг на роль своей спутницы жизни. Кроме того в Сети постоянно появляются обнаженные фотосессии певца и его интимные фото.

Прохор Шаляпин (настоящее имя Андрей Андреевич Захаренков) родился в Волгограде 26 ноября 1983 года. Будущий певец родился в простой семье Андрея Захаренкова и Елены Колесниковой.

Отец Прохора работал всю жизнь сталеваром, а мать была поваром на том же заводе, где трудился муж. Тяготы советских будней и бедность заставила с ранних лет Шаляпина задуматься над будущей карьерой певца.

Когда мальчик учился в младшей школе, он уже связал свою жизнь с музыкой и всерьез занялся вокалом. Прохор принимал участие во всех школьных концертах, а также пел в городском хоре.

Затем мальчик стал посещать музыкальную школу, где учился игре на баяне и выступал в ансамбле «Вьюнок».

Спустя несколько лет Прохор Шаляпин стал выступать в шоу-группе «Джем», где все участники были подросткового возраста.

Парень все время работал над своими врожденными данными, поэтому следующим этапом стала Самарская академия искусств и культуры, где Прохор получал уроки вокала у профессиональных педагогов.

В 1996 году юноша написал свою первую песню под названием «Нереальный сон», а через три года молодой певец принял участие в музыкальном шоу «Утренняя звезда», где исполнил и песню своего сочинения, и вечный хит «Не отрекаются любя». Прохор занял третье место.

В 15-летнем возрасте Прохор поехал покорять столицу. В Москве он поступил в музыкальное училище Ипполитова-Иванова, но там учеба парня надолго не затянулась.

Через несколько лет певец поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных, сообщает портал Neelov.ru. Шаляпин постоянно участвовал в различных конкурсах.

В 2005 году он поехал в Нью-Йорк, где стал бронзовым призером эстрадного конкурса Star Chance, организованного Эдитой Пьеха, исполнив песню на украинском языке.

В 2011 году поддержка нескольких знакомых музыкантов поспособствовала тому, что были выпущены первые песни Шаляпина в альбоме «Волшебная скрипка».

Публика совершенно не оценила труды певца, дебютный альбом разошелся по рукам самых близких. Прохор не опустил тогда руки и начал действовать более решительно, чтобы зарекомендовать себя с положительной стороны.

Первыми попытками пробиться в мир шоу-бизнеса стало участие в музыкальных конкурсах и фестивалях. В 2006 году певец был удостоен премии «Золотая дорожка». Но популярность Прохора Шаляпина настигла певца лишь после успешного участия в отборе на «Фабрику звезд-6». Тогда артисту удалось покорить судейский состав и зрителей, чтобы дойти до финала.

Но буквально в короткий период пик славы сменился громким скандалом, связанным с биографией великого Федора Шаляпина. Андрей Захаренков откровенно заявлял о родстве с Федором Шаляпиным, утверждая, что является его правнуком.

Но журналисты и дочь знаменитого исполнителя Мария молниеносно опровергли эту информацию — Прохор и Федор Шаляпин не являются родственниками. Юноша просто поменял свои данные в паспорте, придумав такой звучный и запоминающийся псевдоним.

Несмотря на то, что ложь всплыла, певец не потерял популярность среди зрителей и вскоре заключил контракт с продюсером Виктором Дробышем.

В сотрудничестве с Дробышем Прохор создавал современные обработки русских народных песен, которые впоследствии стали основным репертуаром певца. По количеству записанных песен Прохор лидирует среди всех участников «Фабрики звезд-6».

Народные песни стали визитной фишкой юноши, которая открыла для него активную гастрольную деятельность; во многих городах России с радостью слушали, как молодой парень исполняет такие песни, как «Белый лебедь» или «Дубинушка». Кроме всеобщей любви обработки фольклора принесли Прохору и разнообразные награды. Самой престижной из них стала государственная премия «За возрождение России в XXI веке».

К сожалению, в 2007 году тандем распался, Шаляпин и Дробыш прекратили сотрудничество после череды скандалов. С 2008 года артист начал снимать клипы на свои песни. В его видеографии уже насчитывается семь работ.

Певческая карьера – не единственное хобби Прохора Шаляпина. Молодой артист промелькнул в модельном бизнесе и снялся в сериале «Жуков» в роли оперного певца Бориса Штолокова.

Под своим настоящим именем музыкант выступает в качестве композитора. Он написал некоторые известные песни популярных эстрадных исполнителей. Например, «Мамария» Филиппа Киркорова написана ни кем иным, как Александром Захаренко.

Самые популярные