14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Стали известны главные премьеры автосалона в Лос-Анджелесе

  • Автор Сергей Затишьев

LA Motor Show 2017 откроется уже в среду, 29 ноября. Крупнейший автосалон в мире, LA Motor Show 2017, в Лос-Анджелесе совсем скоро откроется. Как пишет портал «5колесо», 29 ноября его посетят только журналисты, а с 1 декабря туда может придти любой желающий. В преддверии этого события расскажем о новинках, которые можно будет там увидеть.

Проводится ежегодно в середине-конце ноября в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center. Впервые состоялся в 1907 году в Morley’s Skating Rink в центре Лос-Анджелеса.

Через два дня (29 ноября 2017 года) в крупнейшем городе США свои двери перед посетителями откроет международный автосалон. Эксперты рассказали о том, какие модели представят мировые производители на грядущем мотор-шоу.

Автосалон в Лос-Анджелесе 2017, последние новости: какие нас ждут премьеры?

ARIA FXE

Автомобильный «стартап» калифорнийской Aria Group, основной деятельностью которой является дизайн и инжиниринг в аэрокосмической области, отпразднует на LA Motor Show дебют своего среднемоторного суперкара с кузовом из углеводорода, передает сайт Neelov.ru. Подобными проектами – однодневками нас не удивишь, но в Aria FXE есть кое-что любопытное. Несмотря на повальное увлечение электромобилями, а также жёсткие экологические нормы, действующие в Калифорнии, это суперкар имеет классический двигатель внутреннего сгорания.

BMW X2

Баварский автопроизводитель привезёт в Лос-Анджелес свой новый компактный кроссовер – главного конкурента Mercedes-Benz GLA и Infiniti QX30. «Икс» номер два построен на переднеприводной платформе, но версии со всеми ведущими здесь будут в приоритете. Несмотря на свой индекс, новинка получилась заметнее компактнее BMW X1. При этом она выбилась из текущей модельной гаммы BMW не только по принципам ранжирования, но и по дизайну.

INFINITI QX50

Новое поколение самого успешного кроссовера Infiniti уже официально рассекречено, вместе с его уникальным турбомотором с изменяемой степенью сжатия. Но небольшую интригу производитель все таки сохранил, не показав фотографии интерьера новинки. Конечно, мы видели фото салона прототипа QX50 Concept, и серийная модель будет к ней очень близка, но как именно выглядит новый кроссовер изнутри мы узнаем уже после его показа в Лос-Анджелесе.

JEEP WRANGLER

Глядя на фото, сразу и не догадаешься, что перед тобой абсолютно новый «Ренеглер» – настолько модель нового поколения похожа на своего предшественника. И хотя внешне внедорожник изменился мало, аэродинмика кузова заметно лучшилась. При этом Wrangler стал безопаснее, получил новую мультимедийную систему и целый ворох электронных ассистентов, включая автопилот.

MAZDA 6

На LA Motor Show 2017 компания Mazda привезёт обновлённую «шестерку». Помимо слегла подретушированной внешности и столь же незначительного апгрейда интерьера, после фейслифта Mazda 6 получила новый 2,5-литровый турбомотор, который прежде ставился только на кроссовер CX-9.

MERCEDES-BENZ CLS

Очередное «четырехдверное купе» из Штутгарта демонстрирует новый стиль Mercedes-Benz. Обратите внимание на боковины решетки радиатора: они теперь звалены в другугю сторону, как и примыкающие к ним грани фар – так машина выглядит агрессивнее. И этот стиль будет транслирован на все будущие новинки, включая четвертое поколение Mercedes-Benz A-class, которое покажут следом за новым CLS – это произойдет в начале следующего года на выставке электроники CES 2018 в Лас Вегасе.

RANGE ROVER

Обновленный флагман Range Rover почти не пертерпел существенных изменений в экстерьере (не считая фар, котрые могут иметь четыре разных варианта начинки – от классических светодиодов до лазеров), но при этом полностью изменился внутри. В салоне установлена новая медиасистема от Velar и блок климат-контроля с сенсороным управлением. Плюс была расширена палитра цветов кузова и перечень вариантов отделки салона, а в линейку двигателей добавлен гибридный агрегат. Кстати, точно такие же доработки получил и Range Rover Sport, который также покажут на LA Motor Show 2017.

SUBARU ASCENT

Поклонников Subaru автосалон в Лос-Анджелесе порадует долгожданной премьерой большого 7-местного кроссовера – наследника не очень успешной Tribeca. Производитель учёл ошибки модели, которая «не зашла», сделав машину гораздо крупней (длина кроссовера – больше 5 метров) и просторнее, а также отказавшись от экспериментов с дизайном. Построенная на «растянутой» платформе Impreza новинка выглядит брутально, но в целом Ascent вполне органично вписывается в текущий стиль «Плеяд», напоминая «располневший» внедорожный универсал Outback.

Напомним, что дата проведения автосалона LA Motor Show в Лос-Анджелесе с 1 по 10 декабря 2017 года.

Самые популярные