-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Поклонники в Сети активно обсуждают беременность певицы Валерии

  • Автор Сергей Затишьев

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша.

Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет. Все трое детей Валерии — от второго супруга, продюсера Александра Шульгина.

На днях  жypнaлucты якобы зaмeтuлu Βaлepuю u Иocuфa y вxoдa в oднy uз мocкoвcкux клuнuк, где певица, предположительно, стала на учет. Также об интересном положении может говорить довольно просторная одежда, которую в последнее время носит певица.

Хотя сама Валерия и ее муж эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Пока что информация на уровне слухов, но фолловеры Валерии в Инстаграм все чаще спрашивают артистку о пополнении.

Валерия беременна или нет?

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери. По некоторым данным, продюсер уже заявил в прессу, что в скором времени в их семье будет пополнение. Правда, до сих пор эта информация не была подтверждена.

Ранее мужчина неоднократно заявлял, что очень хотел иметь сына от Валерии. Есть информация, что супруги планировали завести ребенка и раньше, но плотный график заставлял их отодвинуть на время реализацию этого желания. Сейчас звездная пара отказывается беседовать с прессой на тему беременности. По словам Пригожина, ему «не хочется раньше времени торжествовать».

О том, что артистка находится в положении, также говорит еще один факт: она поставила на паузу планирование будущих концертов, стало известно Neelov.ru. Несколько месяцев назад Иосиф рассказал, что если они с женой решатся на ребенка, то певице придется сделать паузу в своей творческой карьере на ближайшие несколько лет. Впрочем, тур по родной стране Валерия не отменила.

Поклонники Валерии отметили, что в последнее время их кумир стала одевать широкую одежду. Из-за этого у некоторых возникли подозрения, что таким образом она хочет скрыть округлившийся живот. Но, если посмотреть свежие фотографии звезды, то она по-прежнему выглядит очень стройной и никаких признаков беременности нет. Возможно, срок еще слишком мал и ничего не заметно.

Вместе с тем, официального заявления от супругов о том, что у них будет малыш, не поступало. В настоящее время есть огромное количество слухов на эту тему, но подтверждения не имеется.

В 2014 году пара сообщила о том, что уже готовилась к рождению ребенка – Валерия смогла забеременеть, совершенно не планируя этого специально. Но на двухмесячном сроке певица пережила выкидыш. Иосиф Пригожин тогда рассказал, что это произошло из-за вирусного заболевания, которое артистка перенесла «на ногах».