10° | 15° Температура: 10°C | 15°C

Поиск

Разное

Победительницей Школы леди стала дерзкая Татьяна Бурая

  • Автор Сергей Затишьев

Екатерина «Шаманка» Хорошенко, Татьяна «Попозже» Бурая и Анастасия «Депутат» Кузнецова. Они оказались самыми стойкими из всех, но золотую брошь и пол миллиона рублей получит только одна. Они больше не одноклассницы, они — неприменимые соперницы. Кого ждёт досадное фиаско в шаге от победы?

А кто станет лучшей из лучших? Пацанки вернулись домой. Испытание в Мумбаи и искушения в Дубаи. Главное, что они изменились больше, чем могли мечтать и их жизнь уже никогда не будет прежней…

Вот они – три финалистки 2 сезона реалити Пацанки: Таня «Попозже» Бурая, Екатерина «Шаманка» Хорошенко и Настя «Депутат» Кузнецова. Больше 3-хмесяцев девчонки проходили испытания и прилежно учили уроки, что бы получить в финале главную награду «Школы Леди».

Пацанки 2 сезон Финал 30.11.2017: кто победил, финалистки, участницы Школы леди

Прошлую неделю девушки провели в Мумбаи и Дубае. Там они учились состраданию, пониманию и навсегда прощались с главными страхами в жизни. Экзамены были успешно сданы и сегодня они возвращаются домой. И вот уже в аэропорту России пацанок начинают узнавать и приветствовать поклонники.

Они стали настоящими звездами. Теперь наши участницы не одноклассники, а соперницы. В машине девчонки узнают, что через 72 часа состоится финальный бал. К нему следует основательно подготовиться и именно это событий и определит имя победительницы 2 сезона.

Перед оглашением имени победительницы шоу мы выслушали мнение преподавателей «Школы Леди». Вот что сказала директор школы Лаура Лукина: «Каждая из вас стала настоящей леди. Вы — гордость нашей школы. Но одна из вас особенно нам запомнилась. Сейчас одна из вас станет победительницей и получит золотую брошь «Школы Леди» и 500 000 рублей на исполнение мечты. Это та девушка, которая превзошла все наши ожидания, та — которая из пацанки превратилась в прекрасную леди, та — с которой хочется брать пример.

Итак, победительницей второго сезона проекта «Пацанки» становится, становится Татьяна Бурая! Браво Таня, это — фантастика, это — сказка! Таня — браво, спасибо тебе, что ты с нами. Ты потрясающая, невероятная и для вручения золотой броши я бы хотела пригласить победительницу первого сезона проекта «Пацанки» Юлию Ковалёву.»

Юлия Ковалёва: «Властью, данной мне «Школой Леди», Лаурой Альбертовной я объявляю вас, Татьяна Бурая — победительницей второго сезона «Пацанки». Ура!»

Пацанки 2 сезон Финал 30.11.2017:  Дана Соколова, текст песни

Текст песни Дана Соколова «Стрела» («Пацанки-2»)
Сквозь меня стрела слов добра летает.
Вижу каждый неверный взгляд.
За добро тут давно не платят,
Но если платят, то не с полна.

Я надену чёрное с шипами счастье,
Чтобы лживых так отторгать.
Но внутри бьётся сердце с лаской,
Научится бы не пускать.

И я не знаю, как правильно жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное — быть собой.
И я не знаю, как правильно жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное — быть собой.

Сквозь меня стрела слов добра летает,
Вижу каждый неверный взгляд.
За добро тут давно, давно, давно не платят,
Но если платят, то не с полна.

Я надену чёрное с шипами счастье,
Чтобы лживых так отторгать;
Но внутри бьется сердце с лаской,
Научится бы не пускать.

И я не знаю, как правильно жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное — быть собой.
И я не знаю, как правильно жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное — быть собой.

И я не знаю, как правильно жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное — быть собой.
И я не знаю, как правильно жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное — быть собой.

16 неделя проекта «Пацанки». Финалистки шоу Татьяна Бурая («Попозже»), Анастасия Кузнецова («Депутат») и Екатерина Хорошенко («Шаманка») вернулись в Москву. В аэропорту их встретили фанаты и начали делать с ними селфи. После этого они сели в машину и там лежал планшет с посланием от Татьяны Поляковой. Пацанок ждут насыщенные 72 часа. За это время финалисткам предстоит выполнить несколько заданий.

Пацанки приехали в гостиницу и поселились в двухэтажном номере. Они нашли записку, в которой было написано, что для них зарезервирован ещё один номер и нужно решить, кто там будет жить один или вдвоём. По телевизору в номере показали сюжет в новостях Пятницы (Пятница News). После этого в номер привезли подарок — годовой запас косметики от спонсора, сообщает Neelov. Оставшись втроём, девушки начали выяснять отношения — Шаманка высказывалась против Бурой с Депутатом. Таня призналась, что это она придумала стратегию борьбы против Шаманки, а не Настя Депутат. Первый урок — вальс. Пацанкам привели партнёров и они разучили танец, в том числе поддержку.

На следующее утро Шаманке и Тане Бурой принесли письма от их матерей со словами поддержки и игрушки в подарок. Насте Депутату письма не было, ей привели её собак. Она ушла с ними гулять. Её задержал полицейский за нарушение порядка и повёл в отделение полиции для оформления штрафа. Тане Бурой и Кате Шаманке пришло письмо на планшет, что Депутата арестовали и им нужно её освободить. Оказалось, что Анастасию Кузнецову привели в ресторан, где её ждал сюрприз — встреча с выбывшими ранее пацанками, которые не попали в финал. Были все, кроме мамы Кати. Чуть позже в ресторан пришли Таня Бурая и Катя Хорошенко — они были рады встрече. Началось застолье без алкоголя. Вика Царь и Настя Депутат начали выяснять отношения. Параллельно показывали жизнь после проекта некоторых пацанок. Плавно перешли к обсуждению, кто всё-таки победит в шоу Пацанки-2. Мнения разделились неожиданным образом для финалисток. После чаепития участницы проекта пошли гулять по Москве. Им подарили корзину цветов, после чего на планшет пришло новое задание: подарить цветы прохожим и по возможности сделать доброе дело смотря по ситуации. После раздаривания цветов пацанки отправились готовиться к выпускному балу.

На психологическом уроке с Лилией Шакаловой для каждой пацанки распечатали их фотографии из прошлого, символизирующих проблему, и сделали ряд панно. Психолог с участницей разбирали каждую проблему, после чего пацанка рвала фотографию. В самом конце их ждала маленькая девочка, которой нужно было сказать те слова, которые они должны были услышать в детстве.

К выпускному балу пацанкам помогали подготовиться стилисты и визажисты. В это же время девушки готовили речь для финала. Неожиданно к финалисткам пришла победительница первого сезона Юлия Ковалёва — она поздравила пацанок и поделилась с ними своим опытом.

Начался выпускной бал. В роли ведущего вечера — Артём Королёв. Сначала в зал зашли экс-пацанки, затем преподаватели Школы Леди и финалистки проекта — Анастасия Кузнецова (Депутат), Екатерина Хорошенко (Шаманка) и Татьяна Бурая (Попозже). Директор Школы Леди произнесла речь, после чего финалистки исполнили вальс. Перед церемонией награждения каждая финалистка произнесла речь. Дана Соколова спела песню «Индиго». После этого Ларупа Лукина объявила победительницу шоу Пацанки-2. Ею стала Татьяна Бурая.

Пацанки 2 сезон Финал 30.11.2017:  где смотреть