4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Лариса Копенкина откровенно рассказала о своих отношениях с Прохором Шаляпиным

  • Автор Сергей Затишьев

Некоторое время назад в микроблоге известного певца Прохора Шаляпина появилась фотография, которая заинтриговала его поклонников.

На ней исполнитель запечатлен с обаятельной блондинкой, и он сообщил, что наконец-то встретил свою любовь. По словам Прохора, они познакомились еще год назад через общую подругу.

«Просто я про Татьяну не рассказывал в соцсети. Но меня достали вопросы, один я или нет, поэтому решил выставить. Она непубличный человек и не стремится быть звездой – не актриса, не певица. Она работала на серьезной должности, экономист-бухгалтер», — сообщил музыкант.

Девушка не любит публичную жизнь, поэтому Шаляпину приходится посещать светские мероприятия с бывшей женой, Ларисой Копенкиной.

Татьяна не одобряет такую дружбу и ее раздражает Лариса Копенкина, а потому она не желает контактировать с женщиной.

Также Прохор Шаляпин упомянул об обсуждении совместной жизни с девушкой, шутливо добавив, что даже их дома находятся рядом. Артист восхищен характером возлюбленной, которая может стать для него идеальной супругой, но пока не спешит сделать ей предложение.

Лариса Копенкина, прославившаяся романом с молодым и амбициозным исполнителем Прохором Шаляпиным, откровенно рассказала о том, как у нее сейчас обстоят дела с артистом.

Копенкина рассказала журналистам о том, что когда-то давно молодой любовник предлагал ей запеть. Но 55-летняя предпринимательница отказывалась от этого. Но недавно она все-таки решилась спеть с ним дуэтом. Вместе они исполнили композицию Band ODESSA под названием «Пусть говорят, что мы не пара».

При этом на вопрос журналиста о том, что она в последнее время очень часто выходит в свет с Прохором и даже целуется и обнимается с певцом, Лариса ответила довольно неожиданно. Она заявила, что на самом деле является родственницей Шаляпина:

«Недавно мы с Прохором сдали ДНК, и оказалось, что у нас с ним одна кровь. Анализы показали, что Шаляпин – мой брат, передает портал Neelov. Получается, что когда мы вместе спали, это был инцест», — сказала Копенкина.

Про́хор Андре́евич Шаля́пин (при рождении — Андре́й Андре́евич Захаре́нков; род. 26 ноября 1983, Волгоград) — российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда».