4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ольга Орлова ответила поклонникам популярного реалити-шоу на критику

  • Автор Сергей Затишьев

Певица и ведущая Ольга Орлова обычно предпочитает не распространяться о личном. Но накануне решила сделать любопытное заявление. Артистка порассуждала о стиле жизни 40-летних женщин.

13 ноября Орлова отметила 40-летие. И сейчас решила напомнить подписчикам, что в 40 — жизнь только начинается.

«Когда мне было 20 лет, мне казалось, что великовозрастные сорокалетние тетки живут воспоминаниями былого прошлого и готовятся к пенсии. Сегодня мне 40. Я живу ощущениями своего настоящего и готовлюсь познакомиться с жизнью, которая никогда не откроет определенные тайны двадцатилетним. Цените каждый миг своей жизни. Он никогда не повторится…»

Некоторые подписчики поддержали Ольгу, но некоторые призвали оценивать ситуацию трезво: «К сожалению, 40 — это возраст. Ничего там не откроется, увы. Если не воспоминания, то просто существование, лучшие годы прожиты», «Есть женщины, которые с возрастом расцветают, и это прекрасно», «Я думала, что 40-летние не к пенсии готовятся, а место на кладбище уже ищут )», «Всегда думалось, что 35-40-45 и далее — это всегда какое-то «новое начало»… Тем более, что веру в это подогревали прекрасные советские картины). Никогда и в голову не приходило, что «возраст» к чему-то обязывает, что это — «медленный закат»».

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова недавно стала новой ведущей телестройки «Дом-2». Очередной сезон проекта снимается на Сейшельских островах.

Для 40-летней певицы «Дом-2» стал первым опытом работы в реалити-шоу в качестве ведущей. Ранее за ее плечами было лишь участие в «Последнем герое», где она была одной из соревнующихся героинь.

Немало поклонников нашумевшей телестройки настороженно восприняло появление Ольги на площадке «Дома-2».

Вчера Ольга опубликовала в Instagram большой пост, обращенный к поклонникам проекта «Дом-2». Артистка прокомментировала свои решения, принимаемые на площадке: «Дорогие мои Инста-советчики, которые являются ярыми поклонниками телепроекта Дом2. Хочу сказать вам раз и навсегда: я не нуждаюсь в ваших указаниях «как мне вести проект»!

Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие! Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто ЗА и ПРОТИВ того или иного участника! Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя СЛИШКОМ неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим, передает портал Neelov. ред.).

В заключение Ольга отметила: «Я не против конструктивных обсуждений, если они корректно изложены. Все любители оскорблять и писать гадости будут заблокированы немедленно! Прежде чем диктовать мне как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать!».

Изгнание с проекта Мэри Кулешовой продолжает обрастать все новыми подробностями. На этот раз телезрители увидели в этой ситуации некую теорию заговора. «Орлова всегда была к Марданшину неравнодушна, то на коленки присядет, то приобнимет. И это всё на глазах у его девушки. Решила убрать соперницу и всё» — заявила одна из зрительниц.

Подозрения о том, что ведущая просто-напросто избавилась от конкурентки появились после того, как ведущая забрала Саймона с собой на виллу, дабы утешить парня. Да и грубила Мэри немало на лобном месте, демонстрируя, что не намерена терпеть подобную наглость.

Марданшин пока не решается в открытую проявлять симпатию к Ольге Орловой, однако старается донести до всех, что Мэри виновата сама в своём изгнании и в том, что он не захотел покинуть проект следом за ней.