14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Актриса Екатерина Климова является мамой четверых детей

  • Автор Сергей Затишьев

Екатерина Климова актриса и красавица, которая создана из мягкости и нежности, она экстраординарна и в тоже время очень стеснительна. Катя девушка из прошлой жизни, роль в «Бедной Насти» подтверждение тому. Она сама, как и ее жизнь соткана из противоречий, которые притягивают зрителя и мужскую половину. Актриса сегодня является мамой четверых детей и счастливой женщиной.

На работе, в кино Екатерина сильная и уверенная в себе женщина, в жизни совершенно маленький, потерявшийся ребенок. Помимо девичьих талантов, песни, танцы, вязание на спицах, подиум, она свободно говорит по-французски, прекрасно держится в седле, есть еще мальчишечьи пристрастия скорость и мотоциклы, прыжки с парашютом и полеты на параплане. А самое главное в жизни Климовой хобби – это любовь к футболу.

Беременная Екатерина Климова показала фото с животом: любимые мужчины в жизни Екатерины Климовой

Первой и на тот момент казалось единственной любовью в жизни Екатерины Климовой, был Илья Хорошилов. Кате было всего 15 лет, когда она встретила уже состоявшегося бизнесмена. Как только Кате исполнилось 19 лет, молодые люди расписались. Илья носил Катю на руках, дарил дорогие подарки. На тот момент он занимался ювелирным бизнесом, что позволяло сделать Катю счастливой. Ее красота пугала, из нежной девочки, она могла превратиться во вспыльчивую и взбалмошную, передает сайт Neelov.  В этом браке появилась на свет дочь Лиза.

Будучи двойственной натурой, актрисе наскучило тихое, спокойное и уютное счастье, она забирает дочь и уходит от Хорошилова. На съемках фильма «Московские окна» Катя влюбилась, это был Игорь Петренко. Пара, проживая в гражданском браке, узаконила отношения, только лишь после рождения двоих сыновей Матвей и Корней. Но и этому браку не суждено было продлиться долго. За холодностью Игоря и хищной ревностью Кати, обоим не хватило мудрости сохранить самое ценное — отношения. Прожив восемь лет, пара рассталась в 2014 году.

Беременная Екатерина Климова показала фото с животом: третий брак и рождение четвертого ребенка

В 2015 году 37 летняя Екатерина Климова и 29 летний грузинский актер Гела Месхи сочетались законным браком. И буквально в скором времени родилась дочь Белла, в которой Гела не чает души. Сказать, что этот брак идеален и крепок, не дают поклонники этой пары. В соцсетях то и дело появляются не хорошие комментарии, то о тяжелом финансовом положении, то о громких скандалах с нецензурной бранью.

Сама актриса живет сегодня и сейчас, она счастлива и не обращает внимание на то, что происходит за ее спиной. Катя не любит заглядывать в будущее, она считает самым ценным счастьем в жизни своих детей, передает Rosregistr.ru. Дочь Беллу, актриса родила два года назад, но только сейчас в своем блоге решилась показать фото с округлым животиком. Написав в комментариях под фото свои переживания и разговор с тогда еще не родившейся Беллой. Этим Климова заставила поклонников задуматься о ее новой беременности.

Самые популярные