11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Артист не умирал и поддерживает себя в форме

  • Автор Сергей Затишьев

Леонид Аркадьевич снова оказался в центре внимания СМИ, и вновь не по своей воле. Телеведущий чувствует себя прекрасно, но не любит афишировать свои личные дела. Потому в интернете то и дело появляются неприятные новости о его состоянии здоровье.

Дошло вплоть до того, что Якубовича буквально похоронили. В интернете то и дело появляются новости о том, что телеведущий якобы умер и уже похоронен. Похороны якобы прошли в тайном режиме.

Долгое время, Леонид Якубович терпел проделки СМИ, но в конце концов, решил высказать все, что думает по поводу всей этой ситуации. Шоумен заявил, что с ним все в порядке и его состояние здоровья удовлетворительно.

Чувство юмора Леонида Якубовича спасает его и в этой непростой ситуации, когда на множестве интернет сайтов размещены новости о его смерти.

Однако так «повезло» не одному Якубовичу. В интернете множество сайтов, на которых размещена информация о смерти того или иного известного артиста.

Ведущий опасается одного, что если так пойдет и дальше, на его похороны люди просто не придут, когда это случится уже по-настоящему. Никто не поверит в достоверность информации.

Порой быть известным человеком нелегко. Можно такого начитаться о себе в интернете. Недавно всех взбудоражила весть о том, что Дима Билан находится при смерти. Он побрился наголо и сильно похудел. Сам артист долго все терпел, однако когда появились материалы о том, что он едет в Африку лечиться, не сдержался.

Ему нравится, что его личность многих интересует, но нужно и подумать немного прежде, чем верить всяким небылицам. К кому он может ехать лечиться в Африку, к Айболиту? У певца отпуск перед напряженным рабочим периодом.

А плановый осмотр Валдиса Пельша обернулся ужасными статьями о его здоровье.

Причина подобных материалов ясна: привлечение внимания людей и увеличение количества посещений. Никого не интересует, что это совершенно бесчеловечно. А звездам остается только терпеть. На суды банально нет времени, да и сил это отнимает много.

О своей смерти Леониду Якубовичу читать не интересно, однако его утешает тот факт, что причиной его кончины называют инфаркт. Могло быть все намного хуже, геморрой, к примеру.

Причинами гибели Леонида Аркадьевича являются инсульт или травмы после автомобильной аварии, которые он пытался излечить в клинике в Германии.

Сам же Леонид Аркадьевич долго удерживался от любых комментариев, что настораживало его поклонников еще больше. Но позже он рассказал, что с ним все хорошо и его состояние здоровья удовлетворительно.

Более того, он отнесся к подобным сплетням с весельем, только сказал, что уже боится, что на его настоящие похороны никто не придет.

Сам Якубович старается вести закрытый образ жизни, и свою личную жизнь на публику никогда не выносит. Помимо моментов, касающихся работы, о Леониде Аркадьевиче больше ничего неизвестно.

Этот фактор порой играет против самого Якубовича. В Сети то и дело появляются новости о смерти Леонида Аркадьевича. Стоит шоумену хотя бы на некоторое время отказаться от публичных появлений, и фанаты тут же «хоронят» своего кумира.

Пожалуй, главным фактором, который сказывается на появлении таких слухов, является возраст шоумена. Леониду Аркадьевичу уже 72 года, и, что естественно, в таком возрасте здоровье не становится лучше.

В последнее время Якубович заметно похудел. Поклонники ведущего уверены: это свидетельствует о серьезном заболевании.

Вот только в действительности все совсем иначе – Леонид Аркадьевич не только жив и здоров, но и чувствует себя замечательно. Ведущий начал придерживаться правильного рациона и заниматься спортом. Все это отлично сказалось на его внешности.

Обилие красок и фантазии завораживает, получается, что человек заболел, умер, переборол последствия болезни, поел сладкого и поехал на футбол.

«Хорошо, что мне приписывают смерть от инфаркта, а не от какого-нибудь геморроя»,- смеется Леонид.Поясняя свое отсутствие в фокусе камер загруженностью на работе и хронической нехваткой времени.

Леонид Якубович, новости о здоровье: Якубович не обращает внимания на слухи о своей смерти

Леонид Аркадьевич Якубович – популярный российский шоумен, бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес», соведущий Александра Стриженова в передаче «Звезда на Звезде».

Леонид Аркадьевич Якубович родился 31 июля 1945 года в Москве. Отец работал инженером, а мама врачом.

В шестом классе Леонид дебютировал в школьной самодеятельности в роли клоуна.

В восьмом классе уехал работать на три месяца в экспедицию в Сибирь и был исключен из школы за прогулы. Среднее образование получил в вечерней школе рабочей молодежи, параллельно работая на авиационном заводе электромехаником.

После окончания школы Леонид Якубович поступил в Московский институт электронного машиностроения, но через некоторое время перевелся в Московский инженерно-строительный институт (МИСИ). Во время учебы играл в команде КВН.

В 1971 году Якубович окончил МИСИ (ныне Московский государственный строительный университет), в 2000 году — Калужское авиационное училище, информирует сайт Neelov. Пилот 3-го класса.

В 1971-1977 годах работал старшим инженером на Автомобильном заводе им. Лихачева, в 1977-1980 годах — в пуско-наладочном управлении ЗИЛа.

С 1979 года занимался литературной деятельностью — писал тексты и сценарии для передач «А ну-ка, парни!» и «А ну-ка, девушки!».

Его перу принадлежат сценарии «Притяжение земли», «Парад пародистов», «Шире круг», «Нам победа как воздух нужна», «От Олимпа до Лужников», «Точка опоры», «Прогноз на завтра», «Золотая осень», «Самое главное», «Стежки-дорожки» и др. Якубович — автор пьес «Гостиница с привидениями», «Тутти», «Ку-ку, человек!». С его произведениями выступали многие отечественные юмористы, в том числе Евгений Петросян и Владимир Винокур.

С 1980 года — член союзного комитета московских драматургов.

В 1988 году Якубович стал автором сценария и ведущим первого конкурса красоты «Московская красавица».

С 1989 года по 1991 год работал аукционистом.

С 1991 года — постоянный ведущий телевикторины «Поле Чудес» телекомпании ВИD.

С 1995 года по 1996 год был ведущим развлекательной программы «Анализы недели». С 1996 года по 2000 год вел игровую программу «Колесо истории».

На выборах 1995 года Якубович баллотировался кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ.

В июне 1996 года, во время предвыборной молодежной кампании «Голосуй, или проиграешь!» по переизбранию президента РФ, Якубович и телеведущий Юрий Николаев совершили «Концертно-познавательный перелет «Ельцин — наш Президент!».

Директор спецпроектов телекомпании ВИD.

Леонид Якубович снялся более чем в двадцати фильмах: «Давайте без фокусов!..» (1992), «Жених из Майами» (1994), «Московские каникулы» (1995), «Карнавальная ночь-2» (1996), «Не послать ли нам гонца?» (1998), «Брат 2» (2000), «Русские амазонки» (2002), «Убить карпа» (2005), сериале «Клоунов не убивают» (2005), «Красиво жить не запретишь» (2008), «И отцы, и дети» (2012) и др.

В 2015 году на экраны вышла семейная комедия «Дедушка моей мечты» режиссера Александра Стриженова, где Леонид Якубович выступил в роли сценариста, продюсера и исполнителя главной роли.

Леонид Якубович — академик Академии Российского телевидения. Входит в Общественный совет при Министерстве культуры России.
Член общественного совета Российского еврейского конгресса.

Подполковник в отставке.

Леонид Якубович — народный артист РФ (2002). Он награжден орденом Дружбы (2005), медалями.

Является лауреатом международного фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап» (1994), лауреатом премии «ТЭФИ» (1995, 1999) как лучший телеведущий, лауреатом премии Союза журналистов России за 1996 год. Удостоен Серебряной звезды «Общественное признание» (2005).

Самые популярные