12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Участницы Comedy Woman и другие звезды оценили дебютный клип Надежды Ангарской

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня пятница и это значит, что у нас есть возможность насладиться шестым выпуском десятого сезона популярного юмористического шоу страны, которое уже десять лет радует зрителей и запомнилось каждому по названию — Comedy Woman.

В центре нашего внимания окажется целый отряд ангелов женского рода, которые готовы внести каплю юмора в сложный вечер конца рабочей недели, благодаря чему они заправят положительными эмоциями миллионы зрителей и обеспечат нас отличным настроением перед долгожданными выходными.

Камеди Вумен / Comedy Woman 10 сезон 6 выпуск 01.12.2017: какой выпуск

Мы сможем насладиться очень яркими и смешными номерами, тут не обойдется без зажигательных танцев и веселых сценок, плюс все это будут делать уже известные нам юмористки, которые за долгие годы успели доказать всей стране, что женский юмор не только всегда актуален, но и в состоянии потягаться с мужским.

Напомним, что состав юмористок увеличился и с момента старта данного сезона в центре нашего внимания оказалось еще три девушки. Они начали выступать в совершенно новом зале, плюс их юмор вышел совершенно на другой уровень. Все это и многое другое смотрите в комедийном шоу Comedy Woman 10 сезоне 6 выпуске за 1 декабря 2017.

Участница Comedy Women, актриса и певица Надежда Ангарская, громко отметила 35-летие.

Гостям мероприятия Надежда подготовила особый сюрприз: в юбилейный день состоялась премьера ее первого клипа на песню «Кукла». Это не просто клип, а настоящий короткометражный фильм. Съемки проходили в подмосковном особняке, на территории которого в кадре разворачивается настоящая драма. Главная героиня истории, кукла Надя, переживает предательство, но разве это повод смириться и опустить руки? Некоторые сцены заставят зрителя улыбнуться — тонкий юмор в клипе, разумеется, присутствует.

Кроме этого, Надежда представила гостям свою новую сольную программу. Ангарская отметила, что скоро свет увидит ее дебютный альбом. Кульминацией вечера стал большой шоколадный торт. Поздравить с днем рождения и посмотреть первый клип актрисы пришли ее коллеги по шоу Comedy Woman, а также Антон Лаврентьев, Арсений Бородин, Корнелия Манго и другие.

Девочки из Comedy Woman начали свой сезон очень бодро, информирует Neelov.ru. В шоу произошло много изменений и это правильный ход со стороны организаторов. Теперь, кроме основного состава девочек, присутствуют и другие начинающие артисты. Они пока не имеют такого опыта, но под руководством Натальи Андреевны они скоро станут вровень с основным составом.

Если говорить об изменениях, так их очень много. Новый зал с огромными декорациями, музыкальное и танцевальное начало. Одно из главных, что привлекает фанатов Comedy Woman, так это сама игра и темы девушек. Актрисы не стесняются показывать настоящие жизненные ситуации и превращать их в смех в зале. Шоу Comedy Woman считается женским и в зале присутствует большинство зрителей женского пола, но по сухой статистике, женское шоу смотрят и парни.

Камеди Вумен / Comedy Woman 10 сезон 6 выпуск 01.12.2017: где смотреть, смотреть онлайн

Самые популярные