-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В СМИ снова говорят о смерти Александра Маслякова

  • Автор Сергей Затишьев

Последние дни активно муссируются слухи о смерти известного телеведущего. Многие информационные ресурсы говорят о противоречивых фактах. Но многое свидетельствует, что утверждения о смерти Александра Васильевича Маслякова преувеличены.

Прежде всего, надобно обозначить, что в СМИ последнее время очень часто появляются лживые сведения о смерти Александра Васильевича, что в скором времени опровергаются друзьями семьи Маслякова, либо же его родными. Нашумевшим скандалом было заявление целого ряда информационных ресурсов о смерти старшего Маслякова в Сочи в августе 2017 года. До сих пор неясно, произошел ли тогда инсульт в отца КВН, но факт фактом, эхо сочинских событий до сих пор не утихает.

Александр Масляков старший умер: факты в поддержку гипотезы

Многое свидетельствует о том, что причиной новых слухов о смерти народного любимца стал новый инсульт, произошедший у Александра Васильевича по одной из версий 23 ноября этого года. Сразу появилась информация, что известный телеведущий не пережил его и скончался в тот же день.

В пользу этого предположения свидетельствует также следующее. Совсем недавно Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал указ, согласно которому президент Международного союза КВН, ведущий и руководитель телевизионной программы КВН Александр Масляков награжден орденом «Достук» за большой вклад в укрепление дружбы между народами Кыргызстана и России, многолетнюю и плодотворную творческую деятельность, передает сайт Neelov. Но награда так и не была вручена – за день до награждения было сообщено о ухудшении здоровья Александра Маслякова.

На многих Интернет ресурсах первоисточником информации о смерти Маслякова указывают РТР Россия, но более явных фактов не обнародовано до сих пор.

Александр Масляков старший умер: опровержение

На самом же деле, если проанализировать информацию в жёлтой прессе, в основном до сих пор обыгрывается тема инсульта, что произошел у Александра Васильевича в августе 2017 года. Не исключено, что в конце ноября этого года в отца КВН случился новый инсульт, но не похоже, что он привел к смерти телеведущего.

Во-первых, на довольно активную деятельность СМИ в попытках рассказать о «новой» смерти народного любимца, не произошло ни одного заявления со стороны близких или же знакомых Масляковых.

Ну и во-вторых, если бы произошло непоправимое, то комментарии о случившемся последовали бы даже от лиц государственной важности. Пока же мы наблюдаем некое затишье.

Таким образом, мы можем скорее утверждать, что недавно семью Масляковых посетило горе иного характера – инсульт у Александра Васильевича, но не его смерть. И даже этот факт остается под сомнением, пока не будут обнародованы комментарии близких.