-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

На канале Пятница назвали имя победительницы второго сезона проекта "Пацанки"

  • Автор Сергей Затишьев

В четверг, 30 ноября, в эфир телеканала Пятница вышел последний, 16 выпуск популярнейшего в нашей стране проекта «Пацанки 2 сезон». Зрители узнали имя победительницы и настоящей гордости школы леди — девушки, которая за несколько месяцев смогла полностью изменить себя и свое отношение к жизни.

На протяжении проекта в «Школе леди» из настоящих пацанок пытались сделать воспитанных леди. Десять участниц приехали в школу необузданными — они употребляли алкоголь и курили, ругались нецензурной бранью, махали кулаками и вовсе не имели представления о мерах приличия и воспитания.

Учителя школы, закатав рукава, принялись за перевоплощение своих наставниц — девушек ждали недели настоящих мучений, ведь им пришлось практически ломать себя и свое мировозрение, отказываться от всего, что им было дорого и значимо в жизни, учиться новому , главное, становиться послушными, внимательными, организованными.

Согласно правилам шоу, еженедельно проект покидала одна ученица — учителя отправляли домой тех, кто не выдерживал испытаний и не поддавался благотворному влиянию, регулярно нарушал дисциплину и не показывал перспектив к улучшению, информирует Neelov.ru. в итоге в шоу их осталось всего трое, финалистками стали полюбившиеся публике Таня Бурая, Настя «депутат» Кузнецова и Катя Хорошенко.

Пацанки 2 сезон финал 30.11.2017 — кто победил в шоу

Накануне финала девушки посетили Индию, где познакомились как с культурной жизнью страны, так и с самым «низом» — наставники отправили участниц в самые бедные кварталы и контраст между шиком и нищетой оказалс слишком тяжел для осознания. Впечатления от поездки остались у девушек самые разные — кто-то запомнил лишь привлекательность богемного существования, а кто-то смог в самое сердце пустить страдания тех, кому порой не по карману даже обед для собственных детей.

Вернувшись в Москву все личные переживания участницам пришлось откинуть — их ждала подготовка к финальному балу. Выбор наряда и образа, повторение всех выученных за недели пребывания в Школе леди правил этикета и, конечно же, мечты о будущем в случае победы — вот что занимало умы пацанок последнюю неделю.

Не обошлась неделя и без последних испытаний и подковырок от организаторов проекта — прежде, чем объявить победительницу, им необходимо было быть уверенными в своем выборе на все 100%.Победительница должна соответствовать всем параметрам леди и не сорваться, поддавшись искушению.

На психологическом уроке с Лилией Шакаловой для каждой пацанки распечатали их фотографии из прошлого, символизирующих проблему, и сделали ряд панно. Психолог с участницей разбирали каждую проблему, после чего пацанка рвала фотографию. В самом конце их ждала маленькая девочка, которой нужно было сказать те слова, которые они должны были услышать в детстве.

К выпускному балу пацанкам помогали подготовиться стилисты и визажисты. В это же время девушки готовили речь для финала. Неожиданно к финалисткам пришла победительница первого сезона Юлия Ковалёва — она поздравила пацанок и поделилась с ними своим опытом.

Начался выпускной бал. В роли ведущего вечера — Артём Королёв. Сначала в зал зашли экс-пацанки, затем преподаватели Школы Леди и финалистки проекта — Анастасия Кузнецова (Депутат), Екатерина Хорошенко (Шаманка) и Татьяна Бурая (Попозже). Директор Школы Леди произнесла речь, после чего финалистки исполнили вальс. Перед церемонией награждения каждая финалистка произнесла речь. Дана Соколова спела песню «Индиго». После этого Ларупа Лукина объявила победительницу шоу Пацанки-2. Ею стала Татьяна Бурая.

Пацанки 2 финал 30 ноября 2017 смотреть онлайн