-11° | -1° Температура: -11°C | -1°C

Поиск

Разное

На ТВ-3 сегодня финал сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения»

  • Автор Сергей Затишьев

В пятницу, 1 декабря, телеканал ТВ-3 покажет заключительные седьмую и восьмую серии грандиозного проекта «Чернобыль 2. Зона отчуждения». А сразу после показа финала в эфир выйдет ток-шоу с аналогичным названием, из которого поклонники сериала узнают массу всего интересного о мистическом триллере.

Итак, в пятницу, в первый день календарной зимы, главные герои второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» должны будут вернуться в Припять. Так создатели решили развернуть сюжет последних двух серий.

Синопсис седьмого эпизода, получившего название «Гудвин: Великий и ужасный», следующий: «Паша пытается спасти Гошу из рук Костенко, но не успевает – Гошу забирает глава некой влиятельной организации, который охотится и за остальными ребятами. Чтобы спасти своих друзей, Паше придется не только снова объединиться с Костенко, но и вновь отправиться в город-призрак Припять».

Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 7,8 серия 01.12.2017: какая серия

Сегодня пятница и это значит, что каждый из нас сможет насладиться седьмым и восьмым выпусками очень интересного фантастического сериала, который первоначально стартовал на телеканале ТНТ, однако теперь идет по телеканалу ТВ 3, а называется он — Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон.

В новых сериях мы станем свидетелями того, как Паша всеми силами попытается спасти Гошу от Костенко, однако будет поздно. Последнего забрал глава какой-то очень серьезной организации, однако на этом останавливаться он не планирует и его интересуют абсолютно все ребята. Паша намерен спасти своих друзей, однако для этого его ожидает командная работа вместе с Костенко, плюс не обойдется без возвращения в Припять.

Они окажутся на уже знакомой им территории и столкнутся с очередными аномалиями. Спустя какое-то время будет уже очень сложно определить, находится ли рядом с ними настоящий человек, или же Зона создает фантомы. Ну а все детали смотрите в фантастической истории Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 7,8 сериях за 1 декабря 2017.

По сюжету финальной, восьмой серии «Припять2.0», Паша и его друзья снова оказываются в Припяти, где им придется вновь вступить в схватку с Зоной и ее жуткими аномалиями. И чем дальше, тем сложнее каждому из героев будет понять, кто рядом с ним – настоящий человек или порождение Зоны…

Перед финалом в пятницу, 1 декабря, у зрителей будет уникальный шанс увидеть подряд все серии, показанные ранее с 10 ноября, – с 14:50. А сразу следом, в 20:00 (по местному времени) на телеканале ТВ-3стартует показ, собственно, последних эпизодов второго сезона. К слову, зрители из центральной России уже попросили администраторов групп телеканала в соцсетях закрыть опцию комментариев, чтобы, по выражению поклонников сериала, «Камчатка не спойлерила».

Далее, по завершении премьерной трансляции, будет показан фильм о фильме «Чернобыль: как сделать бомбу» и после –начнется ток-шоу «Чернобыль. Зона отчуждения». Зрители смогут узнать, что осталось за кадром второго сезона сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения», как создавалась компьютерная графика проекта. Также будут впервые показаны крутые видео из закулисья сериала. И, наконец, создатели «Чернобыля» поведают поклонникам о том, планируют ли они снять третий сезон.

Однако сегодня мы поговорим о другом. Как мы помним, в прошлом сезоне ребята сделали все возможное, чтобы спасти жизни огромного количества людей, которые должны были погибнуть во время взрыва на ЧАЭС.

Но не зря ведь нас постоянно предупреждают: оказавшись в прошлом, не стоит ничего менять, даже мелочей. А что будет если помешать произойти масштабной катастрофе? Разумеется, последствия тоже будут внушительными.

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 7 и 8 серия

Тот факт, что герои не допустили взрыв реактора в Чернобыле, еще не говорит о том, что все зажили долго и счастливо. Во-первых, катастрофа все равно произошла, правда, перебазировалась она в Америку, которая теперь называется Разъединенными Штатами.

Во-вторых, Советский Союз так и не распался и не только продолжает существовать, но еще и процветает. Каков вывод? Люди все равно погибли, просто в другом месте, да и зона по-прежнему существует, только в Америке. Так был ли смысл менять прошлое?

Но когда все уже сделано, нет смысла размышлять о том, что все могло бы быть по-другому, а нужно действовать, пишет портал Neelov.ru. Хотя не помешало бы постараться на этот раз ничего не изменить. В предпоследних сериях друзей чудом вынесло не в настоящее время, а в 1956 год.

К счастью, полицейский участок тогда только начали строить, так что боятся нечего. Вот только героям пришлось провести энное время в этом временном периоде. Но разве могли они обойтись без приключений?

В двух предыдущих сериях ребята побывали в 1956-ом году, где произошло много странных и довольно интересных событий: они повстречали отца Огдена, который погиб в 86-ом году, пытаясь помочь Дэреку. Однако преподобный у них на глазах попадает под колеса автомобиля некого невменяемого мужчины. Ребята отвозят Майкла в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь.

Паша, ведомый неким провидением, доходит до дома двухмесячной Клэр Мэдиссон, которая в другой реальности спровоцирует взрыв на американской АЭС, передает портал Rosregistr. Дело в том, что ранее ее отец зарубил мать топором, а Клэр попала в приют, однако вмешавшись в ситуацию, Паша изменил прошлое, непонятным образом убив мужчину.

Когда героев снова выкинуло, они попали в настоящее время, но теперь СССР опять не существует. Они встречаются с Костенко, работающим в ФСБ, при попытке попасть в Россию. Разумеется, он их не помнит. Паше, Ане, Лехе и Насте удается сбежать, а Гошу похищают неизвестные.

В заключительных сериях ребята снова отправятся в Припять вместе с Костенко, но что там произойдет, предсказать крайне трудно.

Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 7,8 серия 01.12.2017: описание, где смотреть, смотреть онлайн

Самые популярные