-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В рамках торжественного открытия ГУМ катка гостям презентовали фрагмент мюзикла "Руслан и Людмила"

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, ни для кого не секрет, что ежегодно организаторы открытия катка придумывают удивительные вещи, чтобы порадовать посетителей, и прошедшее мероприятие не стало исключением. Во время открытия ГУМ-катка, которое проходит вот уже на протяжении двенадцати лет, зрители смогли с головой окунуться в чудесную атмосферу «льда и сияния», а также посмотреть эпизоды нового мюзикла Татьяны Навки.

В этом году погода оказалась намного благосклоннее, чем в прошлом — как можно помнить, тогда открытие катка происходило при минусовой температуре в двадцать градусов. Открытие катка произошло с размахом и феерией, а декорации не вызывали никаких эмоций, кроме восторга.

В этом году открытие ГУМ-катка должно было вызывать у зрителей ассоциацию с полётом, и, соответственно, дизайнеры подготовили тематический антураж.

Конечно же, не обошлось без звёздных гостей: Кристина Орбакайте, Александр Олешко, Алика Смехова, Татьяна Тарасова, Сергей Гармаш, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Антон Беляев, Анастасия Заворотнюк, Екатерина Волкова, Алексей Немов. Именно они и другие посетители стали свидетелями торжественной демонстрации отрывков из мюзикла «Руслан и Людмила».

Кто может прийти на каток?

Теперь дело за вами — дерзайте, пробуйте свои силы и расширяйте возможности, ведь прокатиться на льду может любой желающий. Каток отрыл свои двери для всех, а для тех, у кого нет собственных коньков, есть возможность взять их напрокат.

К слову, если вы хотите научиться кататься на льду у профессионалов — милости просим. У желающих будет возможность посетить мастер-классы известных спортсменов, пишет портал Neelov. Есть мнение, что с такими возможностями олимпийских чемпионов станет намного больше.

«Руслан и Людмила» открыли ГУМ каток