6° | 22° Температура: 6°C | 22°C

Поиск

Разное

Теперь официально: Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, буквально несколько дней назад стало официально известно о помолвке принца Гарри с актрисой Меган Маркл, и за это время возлюбленные успели сделать многое: сняться в фотосессии, дать интервью, в котором поведали о своих отношениях, начиная с самого знакомства, и вот теперь они вместе появились на публике «как пара».

Повод для такого выхода был воистину королевский: ярмарка Terrence Higgins World Aids в Лондоне, известная своей благотворительной «подоплекой». Кроме того, это мероприятие приурочили к Всемирному дню борьбы с таким страшным заболеванием, как СПИД. Пара Меган и Гарри пообщались с гостями благотворительной ярмарки, а также представителями различных организаций, которые оказывают заболевшим СПИДом посильную помощь.

Конечно же, фотографы не остались в стороне и от души смогли поснимать пару. Пользователи Сети отметили, что Гарри и Меган смотрятся вместе очень гармонично, и выглядят в действительности счастливыми возлюбленными. Кроме того, особенно внимательные поклонники не смогли не отметить, сколь интересная смена стиля произошла у Меган Маркл: своё обычное мини она оставили в стороне, и сделала выбор в пользу красоты и женственности.

Сколько стоит наряд Меган Маркл с мероприятия в Ноттингеме

Модные критики уже пророчат Меган Маркл то, что она станет новой fashion-иконой, а буквально каждый выход знаменитости «в свет» глянцевые издания тщательно разбирают «от и до». Поклонники, как уже было сказано, отмечают, что стиль Меган меняется, и она делает выбор в пользу женственных нарядов.

На этот раз Меган Маркл появилась на публике в статусе официальной невесты принца Гарри, и журналисты тут же принялись выяснять стоимость образа актрисы. Также известно, что к этому мероприятию Меган готовилась не сама: во многом ей помогла близкая подруга Джессика Малруни.

На Меган был надет кашемировый плащ, стоимостью в семьсот пятьдесят долларов, чёрная водолазка фирмы Wolford — двести пятьдесят долларов, юбка от Joseph — восемьсот один доллар, ботинки фирмы Kurt Geiger — двести шестьдесят пять долларов. Также при будущей представительнице королевской семьи была сумка Strathberry, которая стоит шестьсот семьдесят пять долларов.

Общая стоимость гардероба для «выхода в свет» Меган Маркл составила две тысячи семьсот сорок один доллар, информирует сайт Neelov.ru. Многие издания отмечают, что эта сумма даже примерно «не дотягивает» до стоимости вещей, которые часто себе позволяют надевать для официальных выходов некоторые российские звёзды, однако, Меган вполне «уложилась» в обычную стоимость гардероба для представителя королевской семьи.

Меган Маркл проведет Рождество с королевской семьей

Рождество — особенный праздник для королевской семьи, который Винздоры встречают с довольно строгим соблюдением вековых традиций. Однако Королева Елизавета II ради возлюбленной принца Гарри решила внести некоторые изменения.

Меган Маркл и принц Гарри объявили о помолвке 27 ноября, а вчера они впервые посетили публичное мероприятие. До свадьбы пары осталось полгода, но Меган уже получила намного больше привилегий, чем в свое время Кейт Миддлтон.

Западные СМИ сообщают, что трехдневные рождественские каникулы в Сандрингеме Виндзоры проведут в достаточно узком семейном кругу. В 2010 году, после официального объявления о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, мисс Миддлтон не получила приглашения на рождественский ужин в Сандрингеме. Однако Елизавета II не против, чтобы Меган, которая на данный момент не является членом королевской семьи, присоединилась к ним.

Самые популярные