4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

О здоровье Димы Билана снова клевещут недруги

  • Автор Сергей Затишьев

Последние дни в жёлтой прессе и социальных сетях опять начали появляться кривотолки касательно состояния здоровья известного певца. Снова появились панические утверждения, что Дима Билан недавно умер. Но, стоит отметить, что всё опасения ложны и звезда продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Тема о смерти народного любимца не нова, сообщает сайт Neelov.ru. Причиной распространения подобной несуразицы среди фанатов Димы Билана послужило то, что певец пытается оградить свою личною жизнь от постороннего вмешательства и сам не особо распространяется по этому поводу.

Но вот на своих страницах в социальных сетях Дима Билан открыто демонстрирует творческую составляющую своей жизни. Фотографии певца всегда отображали «звёздную жизнь», поэтому на них Дима Билан был весёлым и жизнерадостным. Но пару месяцев назад звезда начала публиковать фотографии, на которых он был изображен в слегка подавленном состоянии. Это и послужило основой для фанатов «бить в набат».

Дима Билан умер это правда: в Сети появились новые предположения

Диму Билана изначально настолько возмутили подобные утверждения о якобы его преждевременной смерти или же смертельной болезни, что в социальных сетях он любезно попросил фанатов не выдумывать небылицы и не переживать настолько о его состоянии здоровья, так как с ним всё в порядке.

Казалось бы, что на этом вопрос о смерти Димы Билана должен быть исчерпан, но певец не так уже и давно сам того не желая породил ещё большую волну тревоги среди поклонников. Причиной новых переживаний фанатов стала побритая голова Билана и заявления последнего о том, что он ложиться в больницу для того, чтобы перенести операцию.

Всего лишь через то, что певец не уточнил по какому поводу он ожидает операции, фанаты возобновили свои переживания о здоровье Билана. На этот раз певцу даже успели поставить диагноз – онкология.

Даже заверения продюсера Яны Рудковской, что здоровью Димы Билана ничего не угрожает, вовсе не остановили фанатов. Наоборот, в Сети появились ещё более невероятные предположения о судьбе любимца миллионов. Например, многие доказывали, что Дима Билан умер недавно, а активно появляющиеся фотографии на его страницах в соцсетях ведут подставные лица.

Дима Билан умер это правда: певец предоставляет опровержение

Как результат, Дима Билан нарушил одно из своих главных правил – не мешать творчество с личной жизнью. Ему пришлось раскрыть некоторые подробности последней операции. Как оказалось, певец вынужденно обратился к врачам вовсе не из-за опасной для здоровья болезни.

Причиной обратиться к хирургу стали проблемы со спиной – у Димы Билана было обнаружено несколько межпозвоночных грыж. Для того, чтобы избавиться от них певцу даже не нужно было ложиться под нож.

Ну а тем временем, самому исполнителю не хватает времени ни на осенние депрессии, ни на болезни. Билан продолжает активно работать и творить. За последнее время, Билан получил две музыкальные премии, выпустил несколько клипов, а также усердно трудится на проекте «Голос».