11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Беневето — Милан: легкая прогулка для «россонери»?

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках пятнадцатого тура Серии А некогда грозный «Милан» из одноименного города отправится в гости к скромному клубу под названием «Беневето». Начнется матч в 14:30 по московскому времени.

Обзор команды «Беневето»

Эта команда на данный момент является без преувеличения худшей в Серии А. Все четырнадцать стартовых поединков «Беневето» проиграл, установив тем самым своеобразный антирекорд. Нет сомнений, что по итогам сезона команда будет понижена в классе и вернется во второй по значимости дивизион.

В последних трех турах команда радовала своих болельщиков тем, что хотя бы не разгромно проигрывала. Каким-то чудом «Беневето» даже умудрился открыть счет в противостоянии с действующим чемпионом страны «Ювентусом». Естественно туринцы оперативно отыгрались.

В игре против «Сассуоло» команда вообще была близка к тому, чтобы свести матч в ничью и тем самым заработать первое очко в свою копилку. Однако ничейный результат был упущен за несколько минут до финального свистка. С «Атлантой» история получилась почти такая же, но пропустил «Беневето» уже за пятнадцать минут до конца.

Обзор команды «Милан»

Большие надежды в этом сезоне возлагали на «Милан» и болельщики, и некоторые эксперты, сообщает портал Neelov. Однако «россонери» их пока не оправдывают. На данный момент команда значительно отстает от еврокубковой зоны, находясь лишь на седьмом месте в турнирной таблице. Столь неудовлетворительный результат стоил работы Винченцо Монтелле. После ничьи с «Торино» руководство команды уволило тренера. Очень блекло провел «Милан» эту игру. На двоих команды нанесли лишь семь ударов по воротам. В Лиге Европы высокой результативностью «россонери» тоже не блещут. Правда, в этом турнире «Милану» достались специфические соперники, предпочитающие играть от защиты, в частности речь идет о греческом АЕКе. Этот факт немного оправдывает итальянский клуб.

Статистика и личные встречи

«Беневенто» проиграл все семь домашних матчей. При этом было пропущено восемнадцать голов, а забито только три.

«Милан» в гостях за семь игр забил тринадцать голов. Двенадцать раз приходилось вратарю команды вынимать мяч со своих ворот.

Прогноз на матч «Беневето» — «Милан»

Для гостей недавняя смена тренера должна стать своеобразной встряской. Футболисты будут стараться перед новым наставником. Да и класс соперника просто обязывает «россонери» побеждать и делать это достаточно уверенно. Рекомендуемая ставка: «Ф2 (-1,5)» с коэффициентом 2,1.