4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Алиса в стране чудес Ильи Авербуха самое популярное новогоднее ледовое шоу 2018

  • Автор Сергей Затишьев

С 27 декабря 2017 года по 8 января 2018 года москвичи и гости столицы желающие окунуться в мир волшебной сказки и преподнести незабываемый новогодний подарок детям имеют возможность посетить ледовое шоу Ильи Авербуха — Алиса в стране чудес. Ледовый Дворец ВТБ в Москве откроет для зрителей свои двери. Взрослые и дети смогут увидеть с детства знакомую сказку по мотивам произведения Льюиса Кэррола.

Данное представление подготовлено продюсерскими центрами Ильи Авербуха и Kinder. По предварительным отзывам специалистов задействованных в подготовке шоу, проект не уступает лучшим мировым образцам шоу, проводимых на льду. Кроме этого шоу будет самым дорогим и масштабным проектом, которое ставил Олимпийский чемпион Илья Авербух. Под Новый год особой популярностью пользуются у зрителей ледовые шоу. Вне всяких сомнений Алису в стране чудес, поставленную Ильей ожидает полный аншлаг.

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 Алиса в стране чудес: выдающийся спортсмен в роли тренера, режиссёра и продюсера

С шестилетнего возраста Илья Авербух начал заниматься фигурным катанием. В 1989 году был приглашен в сборную России по фигурному катанию. В паре с Мариной Анисиной вначале 90-х они стали двукратными чемпионами мира среди юниоров.  С 1992 года выступал в паре со своей будущей женой Ириной Лобачевой. В 2002 году они завоевали серебряные медали на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити (США), и стали чемпионами мира, сообщает Neelov. Авербух и Лобачева в 2004 году закончили свою любительскую карьеру.

Спустя короткое время знаменитый фигурист организовывает собственный проект шоу Симфония, куда приглашает именитых звезд мирового фигурного катания. Данный проект имел огромный успех. В 2006 году было организовано совместно с Первым каналом шоу Звезды на льду, в котором принимали участие звезды кино, эстрады и фигурного катания. Авербух выступил в шоу в качестве тренера и продюсера. Позже на смену этого проекта пришло подобное шоу Ледниковый период, где фигурист был в качестве ведущего.

Впоследствии компанией Ильи Авербуха были представлены ряд шоу, в том числе и новогодние. В 2016 году зрители смогли увидеть шоу на льду Щелкунчик – мышиный король. В этом году Илья представляет новое более масштабное ледовое шоу-сказка Алиса в стране чудес.

Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха 2018 Алиса в стране чудес: масштабное ледовое шоу сказка Алиса в стране чудес

Новый проект Алиса в стране чудес под руководством Ильи Авербуха станет самым масштабным, где будут представлены высокотехнологичные процессы.  Действия спектакля будут проходить не только на льду, а также на стенах и потолке Ледового дворца ВТБ. Главные роли в сказке будут исполнять знаменитые фигуристы, являющиеся элитой мирового фигурного катания. Интригой остается исполнительница главной роли Алисы, которую исполнит спортсменка молодежной сборной России по фигурному катанию.

Мастерство именитых спортсменов участвующих в шоу, говорит о сложности элементов, которые будут использованы в процессе представления. Даже самый искушенный любитель фигурного катания получит истинное удовольствие. Авербух с помощью команды профессионалов донесет до зрителя сказочную историю Алисы и ее друзей. В шоу будут использованы световые и пиротехнические эффекты, масштабные декорации, яркие костюмы, которые создадут атмосферу грандиозного новогоднего праздника, переносящего зрителя в невероятно сказочный мир.

Посещение шоу Ильи Авербуха – это правильное решение и настоящий подарок близким людям. Даже самому маленькому зрителю новогодняя елка Ильи подарит массу незабываемых впечатлений.