13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Триумфальное возвращение: названы новые ведущие «Орла и Решки»

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, то чего так долго ждали многочисленные телезрители популярного шоу «Орёл и решка» всё-таки случится, и связано это со сменой ведущих данной программы. Поклонники очень расстроились, когда на днях стало известно об уходе из шоу Регины Тодоренко, однако, теперь у них есть повод для радости: произойдёт триумфальное возвращение на экраны в роли ведущей Жанны Бадоевой.

Стоит отметить: Жанна была именно той, кого фанаты желали видеть в этой программе снова, при этом совершенно не важно, что окажется в арсенале телеведущей — рюкзак и сто долларов, либо же золотая карта. О съёмке в «Орле и решке» Бадоева написала у себя на странице в социальной сети, и многие подписчики выразили по тому поводу необузданный восторг.

Жанна просит своих поклонников угадать не только страну, в которую она отправится, но также и высказать предположения по поводу имени её нового соведущего. Женщина выражает надежду, что он окажется настолько лоялен, чтобы попросту забрать рюкзак и отправиться восвояси, оставив её с золотой картам — между тем, как и бывает обычно, в программе «Орёл и решка» всё решает монетка.

Тот ведущий, который угадает, какой стороной упадёт монетка, сможет потратить денег, сколько позволит его фантазия, другому же останется прожить и повеселиться от души на ограниченную сумму…

Напомним, что Жанна Бадоева несколько лет была ведущей шоу, а сама идея его создания принадлежит именно ей. Первое путешествие съёмочной группы началось в далёком 2010 году, и с тех пор передача стала любимой у миллионов поклонников. Ведущие же Жанна Бадоева и её супруг Алан также числятся в «любимчиках» у телезрителей.

Между тем, пара развелась — за девять лет брака они немало попутешествовали вместе. У них есть общая дочь Лолита. Сейчас Жанна замужем за украинским бизнесменом и проживает в основном в Италии. Ведущая частенько балует подписчиков совместными фотографиями со своим возлюбленным, дочерью и, конечно же, просто изображениями «себя любимой».

Почему ушла Регина Тодоренко?

Недавно сенсационное заявление сделала ведущая шоу «Орёл и решка» Регина Тодоренко: девушка сообщила, что покидает проект, написав об этом длинный пост у себя на странице в социальной сети. Регина сообщила, что четыре года, которые она провела на посту ведущей этой передачи, стали для неё незабываемой школой, а путешествия превратились в стиль жизни.

Между тем, она будет «двигаться дальше», хотя очень любит свою команду, с которой, между прочим, провела целое кругосветное путешествие, передает Neelov.ru. Проект был Регине Тодоренко искренне интересен, и она припомнила некоторую «статистику» — к примеру, ей пришлось посетить более ста стран именно с рюкзаком за плечами.

Однако, за четыре года работы ведущей, Регина практически не была дома — она постоянно была занята на съёмках. Ей очень не хватало рядом родных и близких, и теперь она ценит каждую проведённую с этими людьми минуту.